Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Кирилл! Я уже не пил, но я еще "заставлял" себя жить. Сестра мне тогда "подкинула" Комсомольскую правду со статьей про "оптимиста без рук и ног" Ника Вуйчича, почитай обязательно! Меня здорово тогда подстегнуло.
Привет, он же в Питер приезжал года два назад, я собирался сходить на выступление, оно вроде даже бесплатно было. Не дошел, но про него я знаю)

А может быть тебе взять спонсора с НД? *SCRATCH*
Нах спонсоров, я не спонсорститутка какая :-D

если заява по собственному, можешь отозвать ее в любой момент, смотря до какой степени загрызлась с руководством. отдать лучшие годы жизни конторе и вылететь из-за ерунды хрень, однако. теток, кмк, ты уже достаточно наслушалась, ты тоже тетка, ничем не хуже.
Пивз, меня попросили..перед фактом поставили так сказать.
там много всего, я опаздывава в последнее время, все делала.. они мне дали ценый совет- вернуться в родной город. жить с мамой, и пойти работать в школу или сал. типа мегаполис не для меня, я ранимая, ведомая, меня используют.., жить мне нужно с мамой,в семье.
и рано или по -вот такой образ сложился у них- серой мыши и размазни.. но уезжать я пока не хочу. там я вообще закисну
ну они правы, все к этому шло. давно.. я должна сама была уйти сама. но как всегда, пока пинок от жизни не получу, с места не сдвинусь.. зона комфорта так сказать
хотя уже давно там подыхала от скуки и безделья, деградировала.а уйти никуда боялась, вот жизнь и разрешила все сама

Привет, он же в Питер приезжал года два назад, я собирался сходить на выступление, оно вроде даже бесплатно было. Не дошел, но про него я знаю)

Нах спонсоров, я не спонсорститутка какая :-D
Я смотрела выступления Ника на ютубе.. воодушевляет, но есть мнение ,что в России он бы не стал тем, кто он сейчас есть.. и еще была огромная поддержка его родителей и семьи
а у нас и здоровых детей гнобят. неправильно воспитывают, вот и вырастает то что вырастает

а у нас и здоровых детей гнобят. неправильно воспитывают, вот и вырастает то что вырастает
Ой ну да. Там родители хорошие, а у нас уроды одни, гнобящие детей.. ну-ну. Там и алкашей наверно нет, а если и есть, то они намного лучше российских :-D

Люди везде одинаковые. Кто то любит своих детей и старается правильно вырастить, кто то нет, от страны не зависит.

Пивз, меня попросили..перед фактом поставили так сказать.
там много всего, я опаздывава в последнее время, все делала.. они мне дали ценый совет- вернуться в родной город. жить с мамой, и пойти работать в школу или сал. типа мегаполис не для меня, я ранимая, ведомая, меня используют.., жить мне нужно с мамой,в семье.
А не пошли бы они в сраку со своими добрыми советами, твое местечко наверняка уж родственничку сосватали, коренные петроградцы, пля. :-D терять то тебе нечего, с трудоустройством щас совсем по-другому, чем 10 лет назад. грузить пока не буду, успокаивайся, но лапки складывать не советую, изгрызешь ведь их потом до локтей. ))

Видел тебя.
Офигенная ава.
Извини мою несдержанность - я ведь тебе не папочка. )

С новым годом и всё такое.
Удачи, короче. )

Не, не)) он не будИт делать обнимашки)) :-D
Но есть и хорошие новости, оказывается, никогда не поздно всё изменить. Всё, что нужно — это встряхнуться. Встряхнуть себя и окружающих. (клиника-Кокс)

А не пошли бы они в сраку со своими добрыми советами, твое местечко наверняка уж родственничку сосватали, коренные петроградцы, пля. :-D терять то тебе нечего, с трудоустройством щас совсем по-другому, чем 10 лет назад. грузить пока не буду, успокаивайся, но лапки складывать не советую, изгрызешь ведь их потом до локтей. ))
Это не важно уже, вроде ищут на суперджобе. я знаю , что жопа на рынке труда. по опыту знакомых, кто искал в последние годы. и я толков ничего делать не умею, никакой не специалист. , опыта нет нормального/ понятно, сама создала такую ситуацию себе,- пришло время собирать камни , постоянная тревога и паника накрывает.

Это ты про то , что придется голодать?
не, про использовать все шансы остаться на работе, найти лучшую и уйти, плюнув в литсо "добрым самаритянам". В противном случае, плохих вариантов развития событий, к сожалению, больше. Тема "Ежика в тумане" где-то очень близко к твоей, кмк. :-(

Привет
А ты куда в АА ходишь? Я тоже думаю как-нибудь сходить

"Ежик в тумане" и Ежик без тумана, это разные личности.))
бггг :-D

Привет
А ты куда в АА ходишь? Я тоже думаю как-нибудь сходить
йо, мне вопрос?
а ты ж писал, что ходил
я чаще всего ходил на ССНП на м. конюшенной, но был на многих разных

К тебе, да. Я хожу редко очень. Просто сейчас интересуюсь у народа с форума, с кем можно скооперироваться, заодно поболтать

гавно вопрос, пиши звони, пересечемся посидим перетрем посетим помолимся протрезвеем

пс если без "шуток" меня там более всего поражает и вдохновляет такое количество годами трезвых и вроде даже счастливых алкашей, поднявшихся буквально с "теплотрассы" и находящихся на вполне хорошем уровне жизни..
так что рекомендую, пойдем

Не пьет 26 лет 4 месяца 10 дней

развлекаться изволите, сударь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу