Жить
ДЕД
Да ты ж смотришь в зеркало.Ничего ты не думала. Так просто ляпнула из раздражения
да помолиться.
А каким богам молишься, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ж смотришь в зеркало.Ничего ты не думала. Так просто ляпнула из раздражения
да помолиться.
Ничего ты не думала. Так просто ляпнула из раздражения.
Прости, сейчас сам раздражен из за того, что мои планы порушились. Перекусить надо да помолиться.
Эгоцентризм зашевелился
Секрет.Да ты ж смотришь в зеркало.
А каким богам молишься, если не секрет?
Мы ишшо те говнюки!Эх, товарищи-алкоголики![]()
А как же взаимопомощь? Мож я им захочу молиться?Секрет.
Хде? <strike>Озирается.</strike> За все время нахождения на форуме еще ни одного не встретила. Даже рядом не пробежал. Может, мало нахожусь?Мы ишшо те говнюки!![]()
Почему им то? У тебя их что, целая витринаА как же взаимопомощь? Мож я им захочу молиться?
Вась, (можно так?) да тут все рысаки. По возможности, конечно.Даже рядом не пробежал.
Да, смотрю, ты закрепился, уверовал....а меня штормит....ищу бухту.Почему им то? У тебя их что, целая витрина.
Ты вроде давно бухаешь уже. Когда на отходняк собираешься выходить?
Сегодня работал весь день в теплопункте. (Домик где большая концентрация здоровых труб парового отопления , идущих в жилые дома)Сквер, что с тобой? наедет в ответ Эх, товарищи-алкоголики![]()
Тьфу три раза - мысли и фразы имеют свойство материализовываться. Возьми ластик и сотри написанноеА комплименты мне пригодятся когда забухаю, вот тогда я их буду обожать.
В АА есть целая тема "с благодарностью принимать похвалу". Это трудно. Потому что слова "заслуженно", или " незаслуженно" это оценочные суждения. И они зачастую неверны.А я люблю комплименты - за заслуженные действия!
Эгоист.И уже съел.
Ещё не совсем. Вторую я завтра отнесу на работу и съем ее там на обед. Вот тогда я буду совсем эгоист.Эгоист.
Бухаешь?Вась, (можно так?) да тут все рысаки. По возможности, конечно.
Я в "срыве" , мне можно.Бухаешь?
Охота не охота, но на меня зачастую смотрят со смесью жалости и презрения (например, когда в предновогодние дни стоял в очереди из вожделенно двигающих переполненные доверху жратвой тележки рабов желудка, со своей наполненной бутылкой водки, баклашкой пива, буханкой хлеба и пачками майонеза и сигарет корзиной), и я к этому привык давно.Сюр, милый, вот тебе охота, чтобы тебя так жалели? Смотрели с жалостью, как на ущербного?
дядя Петя, ты дурак? тут столько исписано вдоль и поперек о том, что алкашка это ДЕПРЕССАНТ. я из состояния хочу сдохнуть почти не выплывала последний период перед бросанием. и конечно на тебя спикерские не действуют как возможно должны бы ли, потому что ты не просыхаешь по сути.Вот с какого хера я ваще об этом дума?
Привет, Сюр, я просто поддержать, не падай духомОхота не охота, но на меня зачастую смотрят со смесью жалости и презрения (например, когда в предновогодние дни стоял в очереди из вожделенно двигающих переполненные доверху жратвой тележки рабов
ПС мой т.н. "спонсор" игнорит мои звонки второй день, но виси в онлайне в вацапе. Я пря вспомнил свои неудавшиеся ухаживания за девушками![]()
Такие дела