Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего ты не думала. Так просто ляпнула из раздражения.

Прости, сейчас сам раздражен из за того, что мои планы порушились. Перекусить надо да помолиться.

Эгоцентризм зашевелился

Сквер, что с тобой? Я без малейшей издевки написала, где ты ее там усмотрел? Из какого раздражения? Фраза про зависимость сладкоежек и алкоголиков - из фильма "Дни вина и роз", где главная героиня обжиралась шоколадом, а потом стала алкоголичкой.
Вот так, сделаешь комплимент человеку, сказав что он умный, а он наедет в ответ Эх, товарищи-алкоголики :-D

А как же взаимопомощь? Мож я им захочу молиться?
Почему им то? У тебя их что, целая витрина :-D .
Ты вроде давно бухаешь уже. Когда на отходняк собираешься выходить?

Почему им то? У тебя их что, целая витрина :-D .
Ты вроде давно бухаешь уже. Когда на отходняк собираешься выходить?
Да, смотрю, ты закрепился, уверовал....а меня штормит....ищу бухту.

Сквер, что с тобой? наедет в ответ Эх, товарищи-алкоголики :-D
Сегодня работал весь день в теплопункте. (Домик где большая концентрация здоровых труб парового отопления , идущих в жилые дома)
Видимо перегрелся.

:-D Диссертация здесь ни при чем. Это мои сформулированные мысли на данном этапе жизни, основанные на личном опыте и общении с людьми которые имеют опыт духовного роста.

Ну которые что то делают и имеют результат, то бишь. :-D .

А комплименты мне пригодятся когда забухаю, вот тогда я их буду обожать.

А комплименты мне пригодятся когда забухаю, вот тогда я их буду обожать.
Тьфу три раза - мысли и фразы имеют свойство материализовываться. Возьми ластик и сотри написанное ;-)
А я люблю комплименты - за заслуженные действия! Условно, не за то, что, например, у Сквера нос красивый, а за то, что он смог подвести теорию под догадки или еще чего-нибудь полезное сделал.

Сюр, прости, только сейчас заметила, что мы все еще у тебя в ветке))) Всё-всё, больше не засоряем и уходим

А я люблю комплименты - за заслуженные действия!
В АА есть целая тема "с благодарностью принимать похвалу". Это трудно. Потому что слова "заслуженно", или " незаслуженно" это оценочные суждения. И они зачастую неверны.
Не нужно думать за что и почему человек тебя похвалил. Тем более тешить этим своё эго.
Поблагодарить и отпустить. Потому что хорошие поступки , действительно достойные похвалы, я как правило делаю случайно. А значит и гордиться тут абсолютно нечем.

Все действительно хорошие поступки делаются неосознанно, бескорыстно, честно и не напоказ.

Чем же тут гордиться? :-D .

А вот такие моменты душевного возмущения я и называю "срывом". Разбираю их, анализирую какие чувства во мне были задеты , да и ложусь спать, помолясь. Потому что это происходит бесконтрольно. А значит самое время попросить высшую силу избавить меня от очередного недостатка.

И какая разница где рассуждать на профильные темы? Мы же не сиськи обсуждаем.

А я запек себе куриную грудку под горчично-помидорным соусом. С чесноком. И уже съел.
*THUMBS UP*

Сюр, милый, вот тебе охота, чтобы тебя так жалели? Смотрели с жалостью, как на ущербного?
Охота не охота, но на меня зачастую смотрят со смесью жалости и презрения (например, когда в предновогодние дни стоял в очереди из вожделенно двигающих переполненные доверху жратвой тележки рабов желудка, со своей наполненной бутылкой водки, баклашкой пива, буханкой хлеба и пачками майонеза и сигарет корзиной), и я к этому привык давно.

Я хожу на АА каждый день.
Слушал тут много спикерских, особо зацепил Билл Кливленд в озвучке пресловутого Григория. Очень много узнавалось и отзывалось в душе.
Правда, пегеслугивая ее второй раз я понял, что для меня это больше способ всколыхнуть эмоции, чем использовать как инструмент к трезвлению. С таким же успехом я мог пересмотреть зелёную милю, почитать книгу или послушать музыку и тд.

Так же отозвался момент из выступления самого Григория, рассказывающий о его "нулевом шаге", когда он, будучи в употреблении подумал, что, избавив мир от самого себя, он сделал бы его лучше.
Не то чтоб узнал себя, но как то прям как в фильме начало, ента мысль поселилась в голове)

Вот буквально несколько часов назад, подовозя последнего пасса я думал, а не иплось бы это все, и куда как проще все это прекратить, ну не получается у меня, и ведь есть безболезненные способы.
Я думал об этом на серьёзе! Первый раз в жизни
Нет, я знаю, что я не сделаю, все таки есть положительные стороны, а самое главное - сцыкотно, но сам факт что я об этом думал..
Вот с какого хера я ваще об этом дума?
Ну вот когда я подъезжал к магазину я понял, что не все так уж и плохо. Употребив, мне стало вообще хорошо, а спустя десять минут эйфории ну просто тс норм.

ПС мой т.н. "спонсор" игнорит мои звонки второй день, но виси в онлайне в вацапе. Я пря вспомнил свои неудавшиеся ухаживания за девушками :-D

Такие дела

Вот с какого хера я ваще об этом дума?
дядя Петя, ты дурак? тут столько исписано вдоль и поперек о том, что алкашка это ДЕПРЕССАНТ. я из состояния хочу сдохнуть почти не выплывала последний период перед бросанием. и конечно на тебя спикерские не действуют как возможно должны бы ли, потому что ты не просыхаешь по сути.

Охота не охота, но на меня зачастую смотрят со смесью жалости и презрения (например, когда в предновогодние дни стоял в очереди из вожделенно двигающих переполненные доверху жратвой тележки рабов
ПС мой т.н. "спонсор" игнорит мои звонки второй день, но виси в онлайне в вацапе. Я пря вспомнил свои неудавшиеся ухаживания за девушками :-D
Такие дела
Привет, Сюр, я просто поддержать, не падай духом
мысли о закончить все разом были и у меня- но я трусиха и боюсь боли, да и слишком эгоистична- напиться- то куда приятнее)
еще Буковски писал, что алкоголик умирает каждую ночь и наутро возрождатся снова
читала твой вопрос Стецу- прониклась, ты прямо мой брат-близнец, тоже считаю лень, разгильдяйство и отсутствие дисциплины- своими главными пороками.
ну и про опу в жизни отзывается.. и про алко эйфорию, за которую душу готова была продать, да и сейчас не отрицаю его для себя "ценность"
Но вот мне 35,5 и я по соц. меркам я неудачница, меня уволили и предыдущий опыт одной работы мне мало что дал, деградация и стагнация
Через две недели ухожу в никуда- еще на мне за украденный в в пьянке телефон и съем жилья
начинать с нуля по факту.
Страх накрывает, но понимаю, что перемены были неизбежны
А со свои спонсором и у меня не было гладко, я со своей "травму отвержения" , "покинутости" проживала и обиды были и недоразумения
а может просто не твой человек, спонсора то поменять можно, это не возобраняется вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу