наши же, тёщи, пока не выипут себе и окружающим мозг до основанья, не успокояцца.
Мне, почему то, именно так прочиталось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наши же, тёщи, пока не выипут себе и окружающим мозг до основанья, не успокояцца.
а кто-то заставляет проходить программу?!для меня программа, это отказаться отвсех своих хочу, от своей индивидуальности, подчинить себя программе
а кто-то заставляет проходить программу?!
ну и я о том жеНет,Наташ..
По желанию!
просто shipuchka так пишет, как будто её кто-то заставляет
для меня программа, это отказаться отвсех своих хочу, от своей индивидуальности, подчинить себя программе
Молился ли ты сегодня, Пемс. *bes* Нет?!?! В кандалы его или к жилику на растерзание! *bes*Но так чтобы ЗАСТАВЛЯЛИ... такого не было..
Пля.. Точно! Забыл!Молился ли ты сегодня, Пемс. *bes* Нет?!?! В кандалы его или к жилику на растерзание! *bes*
лМолился ли ты сегодня, Пемс. *bes* Нет?!?! В кандалы его или к жилику на растерзание! *bes*
Значит я неправильно все понимаю..злость и жадность помогают мне выжить как бы..разозлиться на себя полезно бывает, мне вот жалость к себе очень мешает
Ужас. Беги нафиг от такой программы. Если тебя заставляют отказаться от индивидуальности и подчинить себя чему то, это секта. Иди в АА. Там все наоборот. Раскрывай свою индивидуальность и живи свободно. Даже отказываться от всех хотелок не надобно, а лишь от тех, которые тебе жить мешают, причем список этих отказов сама и составляешь. Не хочешь отказываться от злости, жадности или похоти - пожалуйста. Злись и жадничай и крути хвостом.
:'(Кстати про молитву.. призналась спонсору, что утром молилась прямо в кровати- она - ишь как удобно устроилась, молиться только на коленях
молиться только на коленяхКстати про молитву.. призналась спонсору, что утром молилась прямо в кровати- она - ишь как удобно устроилась, молиться только на коленях
Ну я много раз за день молитву проговариваю. В пробках, когда иду пешком, не считаю короче. В кровати тоже.Сквер, ты молишься на коленях?
молиться только на коленях
Даже в туалете приходит мысль.
раком - это уже переборОга.. от пусть сама и встаёт..
Хоть раком..
А я с моими менисками как нить сам с НИМ, договорюсь..
богохульник ты! *bes*Было дело..
Ток я блевал тогда..
И в потолок к НЕМУ обращался..
Боялся, шо там и сдохну...богохульник ты! *bes*
боялся, что желудок выблюешь
А богу не все равно в каком положение..........подозреваю,что у него своя градация морали..раком - это уже перебор
в церкви бабки на меня как-то шипели, когда я на колени не опустилась (на это у меня 2 причины)
хотелось послать их в ж@пу, но ведь нельзя
молиться многократно в течение дня - это самый лучший вариант *THUMBS UP*Ну я много раз за день молитву проговариваю. В пробках, когда иду пешком, не считаю короче. В кровати тоже.
Даже в туалете приходит мысль. Но тут я себя сдерживаю. Вроде как не совсем подходящее место.