Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто shipuchka так пишет, как будто её кто-то заставляет

Не знаю.. меня, пока я сам не захотел, никто не заставлял..
Говорили правда, что если шагать не будешь шанс сорваться более чем велик..
Не верил..

Но так чтобы ЗАСТАВЛЯЛИ... такого не было..

для меня программа, это отказаться отвсех своих хочу, от своей индивидуальности, подчинить себя программе
=-O
Ужас. Беги нафиг от такой программы. Если тебя заставляют отказаться от индивидуальности и подчинить себя чему то, это секта. Иди в АА. Там все наоборот. Раскрывай свою индивидуальность и живи свободно. Даже отказываться от всех хотелок не надобно, а лишь от тех, которые тебе жить мешают, причем список этих отказов сама и составляешь. Не хочешь отказываться от злости, жадности или похоти - пожалуйста. Злись и жадничай и крути хвостом.

Молился ли ты сегодня, Пемс. *bes* Нет?!?! В кандалы его или к жилику на растерзание! *bes*
л
Кстати про молитву.. призналась спонсору, что утром молилась прямо в кровати- она - ишь как удобно устроилась, молиться только на коленях
я писала шаги и умудрялась гулять и выпивать летом, потом призналась ей (она соза, делали формат АНА).
на 4-м я бросила этот формат, так бы уже прошла давно
просто я все в жизни начинаю, и бросаю.. так и с шагами вышло
в любом случае, опыт полезный, в 4ке видна вся суть эгоистичная и страхи

=-O
Ужас. Беги нафиг от такой программы. Если тебя заставляют отказаться от индивидуальности и подчинить себя чему то, это секта. Иди в АА. Там все наоборот. Раскрывай свою индивидуальность и живи свободно. Даже отказываться от всех хотелок не надобно, а лишь от тех, которые тебе жить мешают, причем список этих отказов сама и составляешь. Не хочешь отказываться от злости, жадности или похоти - пожалуйста. Злись и жадничай и крути хвостом.
Значит я неправильно все понимаю..злость и жадность помогают мне выжить как бы..разозлиться на себя полезно бывает, мне вот жалость к себе очень мешает
жалко себя, жизнь не удалась- пойду порадую себя бутылкой игристого
а злость- хрен, ты сука получишь, иди шаги пиши

Кстати про молитву.. призналась спонсору, что утром молилась прямо в кровати- она - ишь как удобно устроилась, молиться только на коленях
молиться только на коленях :facepalm:

Дания уже поднимала этот вопрос
не хочу повторяться, но даже РПЦ, не так строга в этом вопросе

Сквер, ты молишься на коленях?

Сквер, ты молишься на коленях?
Ну я много раз за день молитву проговариваю. В пробках, когда иду пешком, не считаю короче. В кровати тоже.
Даже в туалете приходит мысль. Но тут я себя сдерживаю. :-D Вроде как не совсем подходящее место.

Ога.. от пусть сама и встаёт..
Хоть раком..
А я с моими менисками как нить сам с НИМ, договорюсь..
раком - это уже перебор :-D

в церкви бабки на меня как-то шипели, когда я на колени не опустилась (на это у меня 2 причины)
хотелось послать их в ж@пу, но ведь нельзя :-D

раком - это уже перебор :-D

в церкви бабки на меня как-то шипели, когда я на колени не опустилась (на это у меня 2 причины)
хотелось послать их в ж@пу, но ведь нельзя :-D
А богу не все равно в каком положение..........подозреваю,что у него своя градация морали..

Ну я много раз за день молитву проговариваю. В пробках, когда иду пешком, не считаю короче. В кровати тоже.
Даже в туалете приходит мысль. Но тут я себя сдерживаю. :-D Вроде как не совсем подходящее место.
молиться многократно в течение дня - это самый лучший вариант *THUMBS UP*
молиться и благодарить
я тоже так делаю O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу