Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирилл, а может тебе в Дом на горе?
не задумывался?
мне Даня, который в сб ведет тоже советовал. подумывал, но я на три недели выпасть совсем никак не могу
а во-вторых, буквально вчера читал у форумчанки о том, что ее туда... не приняли :-D типа не алкашка и нечего мол баловацца и место занимать

мне Даня, который в сб ведет тоже советовал. подумывал, но я на три недели выпасть совсем никак не могу
а во-вторых, буквально вчера читал у форумчанки о том, что ее туда... не приняли :-D типа не алкашка и нечего мол баловацца и место занимать
а я знаю человека, который три раза пытался поехать..и каждый раз уходил через три дня...

месяц, конечно, много, но мир не рухнет...

узнать стоит..

Очень хочется бросить курить.
В своё время сделал это влегкую, несмотря на более чем десятилетний стаж, и не курил почти три года, спокойно обходился и в компаниях и на пьянках, а щас как будто и не бросал..
Совершенно дурацкая привычка, бессмысленная и ненужная, алкаха хоть что-то хоть раньше давала.
Начинаю, вопщим

Если очень, хочется, то займись этим, конечно. Но мне кажется, что поступательность здесь лучший вариант - сначала одной зависимостью займись, потом другой. Потом начнется азарт и улучшайзинг может продолжиться Привет, Сюр!

Написал, подумал и стер.

Удачи, хочется, чтобы у тебя всё получилось.

Я добавлю. Тут мрак.
Сюда заходят злобно поржать или ставнить с собой.
И иногда пожалеть. Ага.

Сюююрр.
Вот я щаз скотина. И тварь. И мне пох.
Пожааалеееть.

Чувак. вылезай. любой ценой.

Зовут на НГ в Питер. Не поеду.
Вспоминал. Много чего было.

Я добавлю. Тут мрак.
Сюда заходят злобно поржать или ставнить с собой.
И иногда пожалеть. Ага.
Сюююрр.
Вот я щаз скотина. И тварь. И мне пох.
Пожааалеееть.
да неужто 150 гр опять ? :ph34r:
По-моему, что-то доктор интересное прописал ))
*если не пил, конечно*

В своё время сделал это влегкую, несмотря на более чем десятилетний стаж, и не курил почти три года, спокойно обходился и в компаниях и на пьянках, а щас как будто и не бросал..
Совершенно дурацкая привычка, бессмысленная и ненужная, алкаха хоть что-то хоть раньше давала.
Начинаю, вопщим
Это ты зря. По опыту многих. Разберись с одной зависимостью, а через полгода-год разберешься и с другой.
В том числе и за счет того, что на алкогольной зависимости и ее обуздании поймешь для себя некоторые закономерности
и бросать курить уже будет гораздо легче + на волне успеха в самоовладении)

Кмк, чем-то твой случай на мой похож. В том смысле, что никакой пользы в курении я не видел, а с выпивкой как-то неоднозначно. К курению гораздо легче, в нашем случае, приноровить тезисы об абсолютной бесполезности подобного занятия.
Но потому и разбираться надо сначала с алкахой, не отвлекаясь на другие зависимости

Думаю, надо тебе написать.
Видел тебя у себя, знаю, что читаешь.

Много лет назад Скания со встречки забрала всех моих.
Кроме меня. Между Москвой и Питером.
Даже жена об этом не знает.

Не серчай, но я считаю тебя ....
Ты как мой сын.

Извини. Вылезай, ну вот хоть ты вылезай.
Вдруг поможет.

Для галочки - я трезв, не курю, таблы кончились.

Бить тебя некому! >:o *bes*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу