Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я читаю...медленно, но верно O:-)
чем дальше, тем интереснее =-O
Я на четвертой главе стопорнулся.. стал читать Кастанеду, будь он не ладен со своими кактусами
И на группе неделю не был, и наставнику не звонил.. результат налицо

Я на четвертой главе стопорнулся.. стал читать Кастанеду, будь он не ладен со своими кактусами
а я прочитала "Белый клык", прослезилась...надо фильм посмотреть
Кастанеду вообще ничего не читала
И на группе неделю не был, и наставнику не звонил.. результат налицо
что сие означает? *SCRATCH* что БК не читаешь? или что? *bes*

Женя великолепен!

Попробую начать писать здесь что на душе каждый день (не прошло и года) по методике Шичко вроде, тупо потоком сознания.. что то же надо делать
На работе до увольнения остался один шаг (прогулы, загашивания, нелепые отмазки, невыполнение норм ну и тд) в очередной раз отбрехался, но это точно последний, чувствую.. мне конечно помогла б потеря работы чтоб месяцок как минимум не пить (бо просто будет не на что), но как-то хочецца обойтись без подобных радикальных мер.
Мой читатель помнит, что работаю я 6/1 по 12 часов, две недели как сделали по 14.. песдец скажете вы, но не все так плохо, если я просто перестану пить, то работать так мне не составит особого труда, сужу по себе же.. раньше ж работал и по 16 ч месяц без выхов и норм. Да и с огромными долгами я смогу рассчитаться с таким графиком, да и просто некогда будет пить. Проблема лишь что пью, маразм

Ладно, сегодня не пью, не жалею себя, не ною драматичными слезами. Не слушаю голову, планов (не до фига ли себе назапрещал?) Работаю работу, которая меня устраивает и приносит бабло, без вранья и разгильдяйства. Радуюсь жизни (а это действительно так) тому что здоров и трезв. Помню о группе, наставнике, форуме и о том, что мне все это помогает и будет помогать, лишь пользуйся. Встаю рано, делаю зарядку, ложусь вовремя. Сложно что ль? Нужно продержаться так хотя б неделю, далее посмотрим.
Мир

Ладно, сегодня не пью, не жалею себя, не ною драматичными слезами. Не слушаю голову, планов (не до фига ли себе назапрещал?)
Мир
Зачет. С земноводного доэволюционировал до млекопитающего (по-украински "ссавэць" :-D ). Поддержка.

Мой читатель помнит, что работаю я 6/1 по 12 часов, две недели как сделали по 14.. песдец скажете вы, но не все так плохо, если я просто перестану пить, то работать так мне не составит особого труда, сужу по себе же.. раньше ж работал и по 16 ч месяц без выхов и норм. Да и с огромными долгами я смогу рассчитаться с таким графиком, да и просто некогда будет пить. Проблема лишь что пью, маразм
Сюрриалист, привет! Мне кажется, что ты сильно перетруждаешься на работе, и это одна из причин неспособности остановиться. Извини, но названные тобой график и часы работы - это ту мач! Не зря придумали кзот, где расписаны нормы. А если мне не веришь, то почитай про японцев с их круглосуточно-круглогодичными графиками, и статистику по их самоубийствам, вызванными переутомлениями на работе - "кароси".
И цветочек тебе за трезвый день! @}->--

Сюрриалист, привет! Мне кажется, что ты сильно перетруждаешься на работе,
да, можно посчитать человеко-часы при норме 40 в неделю, двойную оплату за работу в выходные, переработку. вдрух окажется, что фактически зарабатываешь меньше унитазомойщика.

да, можно посчитать человеко-часы при норме 40 в неделю, двойную оплату за работу в выходные, переработку. вдрух окажется, что фактически зарабатываешь меньше унитазомойщика.

вот запросто! У нас уборщица приходила на 1-2 часа в день, пять раз в неделю, иногда через день. Платили ей 8 тыщ. Ныла, что мяса тиграм не докладывают. Пока я ей не посчитала, что при полном дне больше 60 тыщ зарабатывает.

Привет, Пивз! Это он пусть свое бабло сам считает, неблагодарное это дело - нам чужое считать А переутомление на работе (равно как и нелюбимая работа, и многочасовой ежедневный путь до нее) - это прямой путь к стрессам и алкашке. Даже не путь, а пневмотруба - не успел оглянуться, а ты уже в опе)) Говорю, опираясь и на свой личный опыт.

Написать что-нибудь я собирался еще вчера, как зарегистрировался. Этому помешали 300 нефтерублей, оставшиеся в моем кошельке, которые немедленно были обменяны на бутылку водки "Калина красная" стоимостью 206 рублей и бутылку Пепси. Так я поступаю последние два с половиной года, что прошли с момента развода с женой. Все деньги, которые имеются, тратятся мной на алкоголь и закуску (и запивку). Теперь, как и всегда, какое-то время пить я не буду. У меня осталось сорок рублей мелочью, чтобы доехать до таксопарка, в котором имею честь трудиться, и начать развозить людей улицами славного града Петрова за деньги. Из этих денег можно будет занять тысчонку-другую, чтобы не умереть с голоду, и две-три недели не пить, покамест не подойдет день зарплаты. В заветную дату, сжимая в ладошке заветные деньги, я обычно двигался с ними в район гипермаркета, и ту самую заветную полку конечно не обходил стороной. Так начинался беспробудный алкоголизм, который заканчивался только вместе с деньгами. Замечательная работа приходится очень кстати, так как позволяет приходить на нее в абсолютно свободном графике.
Хочу попробовать в этот раз не покупать алкоголь с очередной зарплаты. Хочу прикрутить счетчик, но не понимаю, как это сделать. И еще не понимаю, чем заняться с зарплаты без алкоголя.
В общем, здравствуйте. Меня зовут Кирилл Рептилоидов, мне 28 лет и я алкоголик. Сегодня я решил бросить пить совсем. Простите за скупость жизнеописания, но голова с бодуна не работает совсем.
Ты бы проанализировал когда и из за чего начал кирогазить то. Причина должна быть однозначно. Я вот встал на путь алкоголизма когда МИР ТАНКОВ закачал и стал, после бани или бухалова, вместо того что бы спать ложиться, как все нормальные люди, с пультом в руке. Я стал рубиться в танчики и отхлебывать по ходу боев. Удалил ТАНКИ и теперь бухать не тянет раз, а если даже и выпью, то сразу в люлю...ну я так думаю. Не пью с приятелем на пару, так легче. Друг друга поддерживаем. Тебе удачи в начинании, но откатись назад и подумай откуда все началось, исток ищи.

Мне кажется, что ты сильно перетруждаешься на работе, и это одна из причин неспособности остановиться.
А мне легко пилось и я не могла остановиться, когда работала 5/2 по 12ч., 5/2 по 8ч, 2/2 по 10ч., 3/4 по 3ч .и даже когда не работала. =-O
Такое подлое чувство, что моё пьянство и количество труда никак не связано :-D

А мне легко пилось и я не могла остановиться, когда работала 5/2 по 12ч., 5/2 по 8ч, 2/2 по 10ч., 3/4 по 3ч .и даже когда не работала. =-O
Такое подлое чувство, что моё пьянство и количество труда никак не связано :-D
Ну глобально-то нет :-D Но это один из серьезных катализаторов

Таксист, с которым я обычно езжу, работает 5 дней по 12ч и сб-вс по 10ч., мужику 57 лет, не пил, не пьёт и вроде бы не собирается начинать :-D

Сюрриалист, привет! Мне кажется, что ты сильно перетруждаешься на работе, и это одна из причин неспособности остановиться.
и это отчасти так. но у меня пока нет иного выбора. моего "образования" и "квалификаций" при соблюдении норм труда хватит лишь на подтяжки, чтоб портки совсем не упали. а полмультовый долг и их в конце отберет.
да и не все так плохо, баранку крутить это не кайлом породу долбить. я ж совсем недавно почти месяц не пил и вполне себе не уставал

спасибо всем за поддержку

сегодня мыслей выпить не было от слова совсем.

Ты бы проанализировал когда и из за чего начал кирогазить то. Причина должна быть однозначно.
я анализировал, в 18 лет я уже был алкашом 1 стадии. причина проста - я всегда любил бухать)
так что поздно анализировать, я и так слишком много думал и слишком ни хера не делал

пусть так каждый день будет
аминь) пока так)

привет, а наставник знает, что ты выпиваешь?
или ты шаги не начал еще делать?
еще не начал, мне бы протрезветь слегка.
с НГ планирую начать
а ты-то когда?)

накаркали про работу :-D сегодня сразила дикая головная боль, сердце ухало с отдачей в башку, особенно после сигаретины.. плюнул и поехал домой. пожрал, поспал пару часов - все как рукой сняло) щас снова спать и это прекрасно)
тяга вертится вдалеке, подкидывает мыслишки погрустить, поканючить. при малейшем появлении сразу переключаюсь на что-то, встряхиваюсь, даю себе пощечину (может, от этого головная боль?) и они улетучиваются как страшный сон. надеюсь, войдет в привычку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу