Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Как вспомню, как ты мне 50 лет назад изменила, так прямо зло берёт! :isterika: >:o
еще бы, 50 лет с рогами прожить)
я два года с ними был, и то как то неудобно :-D

Мусолить это - только себе вредить.
а как не мусолить то, оно ж само по себе мусолиццо
стою седня спокойно в позе догги-стайл, мою полы, а вголове начинается. вспоминается какая-то херота пятилетней давности, мол "надо было в том диалоге ответить по другому"
и это постоянно так, ежедневно и еженощно

стою седня спокойно в позе догги-стайл, мою полы, а вголове начинается. вспоминается какая-то херота пятилетней давности, мол "надо было в том диалоге ответить по другому"
вот это память! =-O
я и вчерашние диалоги не все помню
и у плохой памяти есть свои плюсы :-D

мыслемешалку останавливать надо
тяжело ведь, когда это всё в голове крутится

не накручивай себя!
если бы у нас получалось не накручивать себя, то мы не стали бы алкоголиками...

"Требуется немало времени, чтобы понять, что мы стали жертвой собственной эмоциональной неустойчивости. В других мы замечали это сразу, но в себе очень медленно" (с)

а как не мусолить то, оно ж само по себе мусолиццо
Ну так это же и есть обиды, разберёшься с ними ещё потом. Когда я себя на таком ловил, то обрывал, а после четвёртого шага и ловить не на чем стало.

если бы у нас получалось не накручивать себя, то мы не стали бы алкоголиками...

"Требуется немало времени, чтобы понять, что мы стали жертвой собственной эмоциональной неустойчивости. В других мы замечали это сразу, но в себе очень медленно" (с)
да есть такое дело, но я научилась себя тормозить...просто говорю себе "стоп" и начинаю думать о другом

вчера вот относила документы в организацию, пришлось ходить дважды, потому что ТП из кадров не весь список мне огласила по телефону
я ей конечно высказала своё мнение :-D
по дороге домой вспомнила ещё аргументы, которыми можно было пригвоздить её к позорному столбу (остроумие на лестнице :-D )
думала "вот принесу вторую справку и выскажу недосказанное, добью её!" *bes*
а потом успокоилась и забила...да ну её нах... :-D
что мне подумать больше не о чем что ли, или делать нечего...
пущай живёт себе дальше и тупит :-D

Ну так это же и есть обиды, разберёшься с ними ещё потом. Когда я себя на таком ловил, то обрывал, а после четвёртого шага и ловить не на чем стало.
обрывать эти мысли - верная тактика *YES*

я между прочим почти не курю с 19 декабря
правда нажрался за это время четыре раза и во время бухания сиги курил, но в целом за более чем неделю скурил меньше пачки, а ранее это была пачка в день
что интересно, первые два дня сильно ломало, но я четко осознавал, что курение мне ваабще ничего не дает, а лишь отнимает. шоферская "профессия" и замечательная питерская погода выполнили хорошую службу - это ж нужно каждый раз искать место для парковки, затем выходить, стоять в луже под дождем, снегом, ветром и летящей с машин грязью, очень-очень быстро вдыхая в себя дым - и никакого удовольствия. да зачем это надо. характерно, что летом мне и в голову не приходило бросить
уже дней через пять, курильщики не поверят, но я ощутил бонусы и плюшки - значительно меньше стал уставать, стал чуть поменьше спать. перестала болеть башка. уменьшилась одышка.
я искренне почувствовал облегчение и свободу
изредка, после вечернего чая с булкой, да и еще после группы, когда смолят большинство выздоравливающих :-D , появляется желание пыхнуть. но в легкую прогоняется

почему с алкашкой так не работает??
сегодня снова выпил, хотя, как обычно, весь день не хотел и не собирался этого делать
завтра опять будет отвратительный абстинентный день. я ж прекрасно это осознавал, когда шел в магазин, и тем не менее

думала "вот принесу вторую справку и выскажу недосказанное, добью её!" aq.gif
а потом успокоилась и забила...да ну её нах... ag.gif
что мне подумать больше не о чем что ли, или делать нечего...
пущай живёт себе дальше и тупит ag.gif
вот кстати когда высказываешь - становится легче
а когда заглушаешь обиду в себе, пытаясь не думать или обрывать - она впоследствии начинает сжирать тебя изнутри
имхо

правда в некоторых случаях все же лучше ее заглушить, бо высказывание, особенно в измененном состоянии и незнакомым людям, может повлечь за собой непредсказуемые последствия :-D

я между прочим почти не курю с 19 декабря
Молодец! @}->--
что интересно, первые два дня сильно ломало, но я четко осознавал, что курение мне ваабще ничего не дает, а лишь отнимает.
...
изредка, после вечернего чая с булкой, да и еще после группы, когда смолят большинство выздоравливающих :-D , появляется желание пыхнуть. но в легкую прогоняется
вот как чётко осознаешь, что и алкашка тебе ничего не даёт, а лишь отнимает, так и завяжешь
только двумя днями ломки при этом не обойдёшься O:-)
а так-то, желание выпить тоже прогоняется, сначала не в лёгкую, но со временем всё легче и легче O:-)
почему с алкашкой так не работает??
сегодня снова выпил, хотя, как обычно, весь день не хотел и не собирался этого делать
завтра опять будет отвратительный абстинентный день. я ж прекрасно это осознавал, когда шел в магазин, и тем не менее
работает!, если ты работаешь и следишь за ходом своих мыслей
вот кстати когда высказываешь - становится легче
а когда заглушаешь обиду в себе, пытаясь не думать или обрывать - она впоследствии начинает сжирать тебя изнутри
имхо
всегда высказываю сразу, по возможности, конечно O:-)
но если не высказала, то потом уже ситуацию мысленно не проигрываю, ибо не вижу смысла
после драки кулаками не машут
бывает, конечно, что и проигрываю, чтобы высказать это человеку при следующем разговоре в подходящий момент
но делаю это в очень редких случаях, и только если это принципиально для меня
правда в некоторых случаях все же лучше ее заглушить, бо высказывание, особенно в измененном состоянии и незнакомым людям, может повлечь за собой непредсказуемые последствия :-D
:-D верно подмечено

Рептилоид, как насчет завязать на НГ? Удиви всех

Рептилоид, как насчет завязать на НГ?
Саша, с кем ты разговариваешь?

Почти??? *LOL*
Вот это достижение. Есть чем гордиться.
Вот это сарказмище! Есть над чем посмеяцца!
Баян-боян-классика-песочница-190780.jpeg

Оставил главное
не понял

Наташа, как ты мне сама отвечала - "твои слова да б Богу в уши") а у меня в ухо влетает, из другого места вылетает

тут, слушая аашников, спикерские, читая нашего Сквера и других, ловлю себя на мысли - мне ж еще бухать и бухать, ведь столько еще не пропито :-D
ну дебилизм же! *WALL*

Наташа, как ты мне сама отвечала - "твои слова да б Богу в уши") а у меня в ухо влетает, из другого места вылетает
надо заткнуть то место, из которого вылетает, чтобы не сквозило в голове :-D
тут, слушая аашников, спикерские, читая нашего Сквера и других, ловлю себя на мысли - мне ж еще бухать и бухать, ведь столько еще не пропито :-D
ну дебилизм же! *WALL*
обратный эффект
у меня тоже такое было в самом начале, когда пришла на НД
читала разные темы кусками и была в полном ах@е от прочитанного, потому как:
одна детей больных нарожала, и ничего её не останавливает
другой, мудак заумный всё перечитал на 10 раз (раздел Важно), и периодически всё равно уходит в запой
и Сквер, 8 лет на НД, а на счётчике 4 месяца, а ещё умничает

ничего кроме безнадёги - "алкоголизм непобедим!" -я не ощущала, и с горя ушла во внеплановый запой :-D

Выводы были в корне неверны, как я теперь понимаю O:-)

А пропивать, Кирилл, всегда есть что, пока комья земли не падают на крышку гроба.
Семья, работа, жилище - это видимые потери.
А ведь ещё можно пропить мозги (стать овощем), пропить способность самостоятельно передвигаться (инсульт) или "заработать" себе ограниченные физические возможности, стать зависимым от других. Да просто по пьяни, во порыве гнева можно убить кого-нибудь и загреметь в тюрягу. И дальше по списку :-(

Можно, но вот нужно ли?! *SCRATCH*
Неее, такой алкоголизм нам не нужен! :-D

Обратный эффект у меня был ещё и потому, что не готова я ещё была трезветь, на самом то деле.
Жизни своей без спиртного не представляла.
Трезвая жизнь меня пугала.
Хорошо, что это всё позади. O:-)

...
Обратный эффект у меня был ещё и потому, что не готова я ещё была трезветь, на самом то деле.
Жизни своей без спиртного не представляла.
Трезвая жизнь меня пугала.
Хорошо, что это всё позади. O:-)
Мать привет гляжу на твой счетчик и искренне рада за тебя))) помню когда я пришла мы в один день валялись полу дохлые)))
Ты правда не сразу ушла из мира треша, но все же вырвалась и ушла, молодец так держать)))

Мать привет гляжу на твой счетчик и искренне рада за тебя))) помню когда я пришла мы в один день валялись полу дохлые)))
Ты правда не сразу ушла из мира треша, но все же вырвалась и ушла, молодец так держать)))
Привет, Вишенка! O:-)
100 лет с тобой не общалась, но помню, что у тебя трое деток и как ты мимо пивной палатки с закрытыми глазами пробегала :-D
Ты - умничка!
Я - молодец! Если я - не молодец, то свинья - не красавица :-D

читала разные темы кусками и была в полном ах@е от прочитанного, потому как:
одна детей больных нарожала, и ничего её не останавливает
другой, мудак заумный всё перечитал на 10 раз (раздел Важно), и периодически всё равно уходит в запой
и Сквер, 8 лет на НД, а на счётчике 4 месяца, а ещё умничает

ничего кроме безнадёги - "алкоголизм непобедим!" -я не ощущала, и с горя ушла во внеплановый запой :-D
я решила, что подобная инфа для меня не полезна и старалась читать и общаться с теме "кто смог". да и факт же, что процент людей в стабильной ремиссии не особо большой. мотивацию нужно раскачивать, а не оправдание себе искать. имхо

Привет, Вишенка! O:-)
100 лет с тобой не общалась, но помню, что у тебя трое деток и как ты мимо пивной палатки с закрытыми глазами пробегала :-D
Ты - умничка!
Я - молодец! Если я - не молодец, то свинья - не красавица :-D
Я за эти полгода многое приобрела в первую очередь снова доверие семьи, во вторых наконец то нашла то чем я давно хотела заняться, открыла интернет магазин в общем бухать не когда))) зашла на всякий случай внутренние я пугнуть перед праздниками :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу