я между прочим почти не курю с 19 декабря
правда нажрался за это время четыре раза и во время бухания сиги курил, но в целом за более чем неделю скурил меньше пачки, а ранее это была пачка в день
что интересно, первые два дня сильно ломало, но я четко осознавал, что курение мне ваабще ничего не дает, а лишь отнимает. шоферская "профессия" и замечательная питерская погода выполнили хорошую службу - это ж нужно каждый раз искать место для парковки, затем выходить, стоять в луже под дождем, снегом, ветром и летящей с машин грязью, очень-очень быстро вдыхая в себя дым - и никакого удовольствия. да зачем это надо. характерно, что летом мне и в голову не приходило бросить
уже дней через пять, курильщики не поверят, но я ощутил бонусы и плюшки - значительно меньше стал уставать, стал чуть поменьше спать. перестала болеть башка. уменьшилась одышка.
я искренне почувствовал облегчение и свободу
изредка, после вечернего чая с булкой, да и еще после группы, когда смолят большинство выздоравливающих
, появляется желание пыхнуть. но в легкую прогоняется
почему с алкашкой так не работает??
сегодня снова выпил, хотя, как обычно, весь день не хотел и не собирался этого делать
завтра опять будет отвратительный абстинентный день. я ж прекрасно это осознавал, когда шел в магазин, и тем не менее
думала "вот принесу вторую справку и выскажу недосказанное, добью её!" aq.gif
а потом успокоилась и забила...да ну её нах... ag.gif
что мне подумать больше не о чем что ли, или делать нечего...
пущай живёт себе дальше и тупит ag.gif
вот кстати когда высказываешь - становится легче
а когда заглушаешь обиду в себе, пытаясь не думать или обрывать - она впоследствии начинает сжирать тебя изнутри
имхо
правда в некоторых случаях все же лучше ее заглушить, бо высказывание, особенно в измененном состоянии и незнакомым людям, может повлечь за собой непредсказуемые последствия