я недо, видимо,у большинства Ж есть ПМС и переносится ощутимо.
так хотела узнать всегда что такое пмс, токсикоз, но увы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я недо, видимо,у большинства Ж есть ПМС и переносится ощутимо.
ах-ах-ах, прям сожалеешь, что, увы, не довелось помучиться. потеря потерь.я недо, видимо,
сейчас уже нет, но когда хочешь осознать что ты беременна, но не можешь месяцев до 4, пока животик расти не начинает, это было грустно.ах-ах-ах, прям сожалеешь, что, увы, не довелось помучиться. потеря потерь.
не знаю, как это может быть связано, но ты же писала, что бухала во время беременностей. может в этом причина кроется, что не было токсикоза?я недо, видимо,
первую Б нет, и за полгода до - нет, 2 бокала пива за 9 месяцев, и 3 стопарика перед поездкой в роддом.не знаю, как это может быть связано, но ты же писала, что бухала во время беременностей. может в этом причина кроется, что не было токсикоза?
Прикинь, а мы вас терпим... Святые, чо....нас каждый месяц штырит и колбасит на ровном месте, когда ВСЁ бесит и раздражает...
я думаю, что Природа мать её так хитровымудренно так сделала, что в период ПМС женщина уже не может забеременеть, своей раздражительностью и агрессивностью отгоняет-отпугивает самцов, которые в это время идут к добреньким и покладистым самочкам без ПМС, то есть более вероятно имеющие возможность забеременеть. Всё заточено на размножение. Это подляна подлян, это полностью перечёркивает возможность длительных моногамных отношений.Прикинь, а мы вас терпим... Святые, чо.
полезный баг для Природы в целом, имеющей главную цель--размножение. нафига самцу тратить силы и сперму на самку заведомо неспособную к зачатию в этот период цикла? это пустое разбазаривание био-ресурсов. чтобы этого не было, природа придумала ПМС.я считаю, что мы биороботы и месячные с пмс-ом это баг. отаквот
Природовед ты наш. Онанизьм природа придумала для чего?полезный баг для Природы в целом, имеющей главную цель--размножение. нафига самцу тратить силы и сперму на самку заведомо неспособную к зачатию в этот период цикла? это пустое разбазаривание био-ресурсов. чтобы этого не было, природа придумала ПМС.
Мой двоюродный брат моногамно в браке 23 года.... это полностью перечёркивает возможность длительных моногамных отношений.
Это фича! ))я считаю, что мы биороботы и месячные с пмс-ом это баг. отаквот
бета и омега самцы вынуждены это делать при невозможности доступа к самкам.Природовед ты наш. Онанизьм природа придумала для чего?
я недавно ничего не кушала 2 недели (просто не хотелось), ни на кого не кидалась,и если просветлённого человека не кормить дней 10, то...он вам покажет кто первый в очереди за ресурсами.
ты всю его жизнь круглосуточно рядом с ним был? или может на слово ему веришь? а может твой брат настолько умный, что понимает, что тебе не стоит давать в руки рычаг для шантажа?Мой двоюродный брат моногамно в браке 23 года.
Налево не ходит.
Воспитание и пример.
Альфы не дрочут?бета и омега самцы вынуждены это делать при невозможности доступа к самкам.
вот что за эгоцентричность у тебя? всё на себя переводишь. услышала слово "просветлённость " и ой, это про МЕНЯ.я недавно ничего не кушала 2 недели (просто не хотелось), ни на кого не кидалась,
ни у кого ничего не отбирала
альфы яростно мастурбируют назло всем самкамАльфы не дрочут?