Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ах-ах-ах, прям сожалеешь, что, увы, не довелось помучиться. потеря потерь.
сейчас уже нет, но когда хочешь осознать что ты беременна, но не можешь месяцев до 4, пока животик расти не начинает, это было грустно.

я недо, видимо,
так хотела узнать всегда что такое пмс, токсикоз, но увы...
не знаю, как это может быть связано, но ты же писала, что бухала во время беременностей. может в этом причина кроется, что не было токсикоза?

не знаю, как это может быть связано, но ты же писала, что бухала во время беременностей. может в этом причина кроется, что не было токсикоза?
первую Б нет, и за полгода до - нет, 2 бокала пива за 9 месяцев, и 3 стопарика перед поездкой в роддом.
вторую - бывало, но не часто, и не вхлам. что тоже глупость, но как то так...

Прикинь, а мы вас терпим... Святые, чо. O:-)
я думаю, что Природа мать её так хитровымудренно так сделала, что в период ПМС женщина уже не может забеременеть, своей раздражительностью и агрессивностью отгоняет-отпугивает самцов, которые в это время идут к добреньким и покладистым самочкам без ПМС, то есть более вероятно имеющие возможность забеременеть. Всё заточено на размножение. Это подляна подлян, это полностью перечёркивает возможность длительных моногамных отношений.

я считаю, что мы биороботы и месячные с пмс-ом это баг. отаквот

я считаю, что мы биороботы и месячные с пмс-ом это баг. отаквот
полезный баг для Природы в целом, имеющей главную цель--размножение. нафига самцу тратить силы и сперму на самку заведомо неспособную к зачатию в этот период цикла? это пустое разбазаривание био-ресурсов. чтобы этого не было, природа придумала ПМС.

полезный баг для Природы в целом, имеющей главную цель--размножение. нафига самцу тратить силы и сперму на самку заведомо неспособную к зачатию в этот период цикла? это пустое разбазаривание био-ресурсов. чтобы этого не было, природа придумала ПМС.
Природовед ты наш. Онанизьм природа придумала для чего?

даже стандарты красоты заточены на 90% под удачное размножение. к примеру, тонкая привлекательная талия сигнализирует, что самка точно не беременна, а значит хорошая цель для секса. А если самка полная, с жиром на талии, то не понятно, то ли беременная, то ли нет, то ли кормящая недавно после родов, то ли ещё что то нездоровое, в общем что то тут не так и к размножению не манит, на лимбическом уровне кажется непривлекательной.
мы животные. стоит человека поместить в неблагоприятные условия для выживания и очень быстро вылезает вся подлинная животная натура. и если просветлённого человека не кормить дней 10, то...он вам покажет кто первый в очереди за ресурсами.

и если просветлённого человека не кормить дней 10, то...он вам покажет кто первый в очереди за ресурсами.
я недавно ничего не кушала 2 недели (просто не хотелось), ни на кого не кидалась,
ни у кого ничего не отбирала :-[

интересно Сюру будет почитать к какой теме его срыв людей привел :-D

Мой двоюродный брат моногамно в браке 23 года.
Налево не ходит.
Воспитание и пример.
ты всю его жизнь круглосуточно рядом с ним был? или может на слово ему веришь? а может твой брат настолько умный, что понимает, что тебе не стоит давать в руки рычаг для шантажа?

я недавно ничего не кушала 2 недели (просто не хотелось), ни на кого не кидалась,
ни у кого ничего не отбирала :-[
вот что за эгоцентричность у тебя? всё на себя переводишь. услышала слово "просветлённость " и ой, это про МЕНЯ. :-D
Ты не путай настоящий голод с добровольным отказом, когда полный холодильник еды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу