Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нисколько.. перед тем как ехать домой с работы узнал, подъезжая к дому заехал, припарковавшись прям в машине выпил.
На следующий день уже не было особых эмоций, лишь лёгкая грусть, сейчас просто безразличие. Но тогда тряхануло конкретно. Конечно, можно было б перетерпеть, но мы ж не ищем сложных путей
Продолжаешь? *bes*
Хватит уже!

Сдалась она тебе, бывшая твоя, чтобы из-за неё в синюю яму срываться...

Сюр, не выход ищет, а вход все время. имхо.

Нисколько.. перед тем как ехать домой с работы узнал, подъезжая к дому заехал, припарковавшись прям в машине выпил.
На следующий день уже не было особых эмоций, лишь лёгкая грусть, сейчас просто безразличие. Но тогда тряхануло конкретно. Конечно, можно было б перетерпеть, но мы ж не ищем сложных путей
то есть ты смог остановиться на 250г водки? без продолжения?
ты очень сильно преувеличил свой стресс. ты вполне мог нормально дышать, и руки не тряслись, раз смог машину вести. у тебя просто был выплеск адреналина, который бы прошёл через 30 минут. надо было сразу дать физнагрузку--хотя бы быстрым шагом дом 2 раза обойти и всё бы прошло, по лестнице вверх 2 раза сбегать можно ещё если доступная этажность позволяет.
Перетерпеть это как раз простой путь, а вот выпить и погрузить себя в длительную ПАД это сложный путь для мазохистов.

не перетерпеть - это как-то по детски штоли
мне кажется нужно копать в сторону успокоительных
пару пузырьков валерьянки, покурить спайса ну и герыча сверху, чтоб наверняка

ну и конечно же надо хорошо переработать миф, что алкоголь снимает стресс. не снимает, а растягивает, усугубляет. стресс легче пережить здоровому сильному человеку, а алкоголь ослабляет НС, делает её менее стрессоустойчивой.

вот у меня сегодня тоже грустная дата: год назад меня бросил М. я тогда правда не знала, что бросил. это стало понятно через 1.5 месяца. (кстати, эти полтора месяца я не пила, чтобы не начать ему звонить и писать.)
у всех в жизни есть грусть и стрессы, но их МОЖНО пережить без дополнительного удара по башке деревянным молотком. если тебе плохо, то не надо делать себе ещё хуже алкоголем.
А если хуже сделать хочется, то надо поработать с истоками своего мазохизма.

а что титаны мысли в таких случаях советуют делать
может Стецу вопрос задать ?

Не успеваю ответить - не пью если чё, свеж, бодр, работаю)

а вы представьте, товарищи мужчины, насколько тяжелее женщинам трезветь: нас каждый месяц штырит и колбасит на ровном месте, когда ВСЁ бесит и раздражает, всё это резко меняется на беспричинную плаксивость(а если ЕСТЬ причина, то ваще туши свет!), ощущение себя несчастной. это гормоны, с ними не поспоришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу