Понятно. Вычёркиваем.но стресс был дикий. не справился
простите, все кто верил и поддерживал
ЗЫ Пожар в душе спиртом не зальёшь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Вычёркиваем.но стресс был дикий. не справился
простите, все кто верил и поддерживал
Понятно. Вычёркиваем.
ЗЫ Пожар в душе спиртом не зальёшь.
Я смотрю вы такой же специалист по пожаротушению, как и по Януковичу.вот как раз пожары алко тушит на ура
Потеря сознания, после оглушения деревянным молотком - тоже позволяет не ощущать ни физической боли, ни душевной. Успешно использовалось при операциях.алкоголь как анастезик снимает боль - физическую и душевную
это известно две тысячи лет
меньше пафоса, страдалец...алкоголь как анастезик снимает боль - физическую и душевную
это известно две тысячи лет
Я смотрю вы такой же специалист по пожаротушению, как и по Януковичу.
Алкоголь - депрессант, что он вам там на ура тушит - не понятно. "Мне алкоголь помогает то, помогает сё..." - тупой развод алкаша, попытка оправдать своё употребление. Я же не просто просераю свою жизнь, хлебая наркотическое пойло, я же ещё что-то в замен получаю.
Ага, получаешь. Умственную и физическую деградацию.
Алкаш вы, и не лечитесь.)
но ты должен понимать, что на дворе 21 век..
ой, как ты смешно парировал..обхохочешьсяда ладно ?
канешно от этого, не от синьки же *JOKINGLY*то то мне вчера весь день икалось и тошнило
вспомни плиз, сколько прошло времени между тем, как ты прочитал новость и между тем, как ты побежал в магазин?узнал, что бж беременна. (видимо, заразно это, шарить по соцсетям быфших)
давно пох. но тут дышать не мог. трясло, пока не выпил 025
понятно, что организм лишь искал повод.
Нисколько.. перед тем как ехать домой с работы узнал, подъезжая к дому заехал, припарковавшись прям в машине выпил.вспомни плиз, сколько прошло времени между тем, как ты прочитал новость и между тем, как ты побежал в магазин?