Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот что за эгоцентричность у тебя? всё на себя переводишь. услышала слово "просветлённость " и ой, это про МЕНЯ. :-D
Ты не путай настоящий голод с добровольным отказом, когда полный холодильник еды.
та нет, я просто свой опыт написала,
потому что рассуждать это одно, а реальность совсем другое...

Альфы не дрочут?
им не дают такой возможности :-D
Абрамович у врача
- Доктор у меня проблемы с мочеиспусканием.
- Боль? Жжение?
- Нет, только ширинку расстегну, смотрю уже сосут.

Я смотрю <strike>дело</strike> тема Енота живёт и процветает.
И даже пускает метастазы в темы других пользователей.

ты очень сильно преувеличил свой стресс. ты вполне мог нормально дышать, и руки не тряслись, раз смог машину вести. у тебя просто был выплеск адреналина, который бы прошёл через 30 минут. надо было сразу дать физнагрузку--хотя бы быстрым шагом дом 2 раза обойти и всё бы прошло, по лестнице вверх 2 раза сбегать можно ещё если доступная этажность позволяет.
Или таблетку феназепама под язык.
Ну, это если рецепт есть.
:-D

полезный баг для Природы в целом, имеющей главную цель--размножение. нафига самцу тратить силы и сперму на самку заведомо неспособную к зачатию в этот период цикла? это пустое разбазаривание био-ресурсов. чтобы этого не было, природа придумала ПМС.

бета и омега самцы вынуждены это делать при невозможности доступа к самкам.

Так получается, зачем тогда природой был придуман онанизм, если это такое же пустое разбазаривание биоресурсов ровно как и трата сил и спермы на самку заведомо неспособную к зачатию? И зачем тогда бетам и омегам сливать сперму, если можно было бы природой задумать какой-нибудь механизм её "консервирования". А так даже в отсутствии онанизма и доступа к самкам сперма выходит через поллюции, что также является её пустым разбазариванием. Неувязочка.

ну начнем с того, что поллюции в норме после пубертата заканчиваются у мужиков...

Похоже, тут сейчас начнётся.
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.

Извини, Сюр, я, короче, пойду...
Выкарабкивайся.

Так получается, зачем тогда природой был придуман онанизм, если это такое же пустое разбазаривание биоресурсов ровно как и трата сил и спермы на самку заведомо неспособную к зачатию? И зачем тогда бетам и омегам сливать сперму, если можно было бы природой задумать какой-нибудь механизм её "консервирования". А так даже в отсутствии онанизма и доступа к самкам сперма выходит через поллюции, что также является её пустым разбазариванием. Неувязочка.
детко, ты важен и нужен для Природы, пока ты здоров. а чтобы ты был здоров и у тебя не было простатита, сперму надо сливать. Сперма то потом ещё выработается, а вот простатит так просто не вылечить.

<u></u>
бета и омега самцы вынуждены это делать при невозможности доступа к самкам.
"Оказывается в стаде шимпанзе было три вида самцов —Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалось интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок" (с) "Числа" Пелевин

Кош, мне нравится почти все, что ты говоришь, пока дело не доходит до мужской психологии. Не знаю, где ты набралась этой мачистской фигни, но это неправда. <strike>альфы тоже дрочат</strike> Посмотри вокруг, НД вполне адекватный срез общества, несмотря на профильное заболевание.

Мне кацца, что раза после сотого уже надо как-то, блин, привыкнуть что ли.
привыкаешь конечно, можно даже заранее афобазол начать принимать, но если не принимаешь, то один хрен всё бесит, даже если знаешь, что дело в ПМС, бесит всё равно. *bes* сам ПМС тоже бесит. само осознавание, что это неизбежная хня до старости будет тебя телепать, бесит

детко, ты важен и нужен для Природы, пока ты здоров. а чтобы ты был здоров и у тебя не было простатита, сперму надо сливать. Сперма то потом ещё выработается, а вот простатит так просто не вылечить.

Никогда не слышал, что это от простатита оберегает. Надо будет глянуть инфу на эту тему

Похоже, тут сейчас начнётся.
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.

Извини, Сюр, я, короче, пойду...
Выкарабкивайся.
Так вы же сами это и устроили.
И у Енота, кстати, тоже вы. :-D
Сперва, значит, притянули Иешуа за оскорбление чести императора, а потом руки умывать. Нехорошо.)

да мне плевать кто и как часто дрочит. меня свой собственный ПМС напрягает. и вообще я ушла в магазин. за продуктами.

Кошка, а как ты оьбьясняеншь гиперсексуальность 45-50-летнених женщин, фертильность которых по идее должна подойти к концу?

привыкаешь конечно, можно даже заранее афобазол начать принимать, но если не принимаешь, то один хрен всё бесит, даже если знаешь, что дело в ПМС, бесит всё равно. *bes* сам ПМС тоже бесит. само осознавание, что это неизбежная хня до старости будет тебя телепать, бесит
А меня бриться каждый день бесит. И волосы врастают - тоже бесит. И бокам гортани и подбородка начисто не пробривается, как кожу не оттягивай - тоже бесит. И чо, мне теперь истерить? Или хныкать, как мужика тяжело живётся?
Ладно ещё альгоменарея - это я могу понять, больно, блин, бесит. А "гормональный фон"... ну, надо как-то привыкать уже.
Меня вон ВСД раз в неделю минимум колбасит - то в жар, то в холод, то самочувствие как-будто помирать собрался, хоть и не болит ничего. Сперва пугало, потом бесило, потом привык, сейчас уже часто даже и не замечаю.

Киса, вы опять за своё, опять на мужиков бочку катите, что им по жизни проще. Вот Енот уже достал своим нытьём "бабы-дуры", вы тоже со своим "эти мужики..", вот честно.)
Вы этого не замечаете? Или у вас это просто такая последовательная жизненная позиция, потому вы её и педалируете и к месту и не к месту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу