Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проф, скан справок забыл приложить :-D

Кошка, а как ты оьбьясняеншь гиперсексуальность 45-50-летнених женщин, фертильность которых по идее должна подойти к концу?
Она это не проходила. Сутки ей дай. Она почитает умных людей и узнаем.

<u></u>
"Оказывается в стаде шимпанзе было три вида самцов —Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалось интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок" (с) "Числа" Пелевин
:-D

Шервуд, эту фразу литературеного прокаказника знают даже те, кто его на дух не пересит. Ну, как я, например. Нельзя не признать за ней занимательности и достаточной правдоподобности. Например, жена какого- нибудь "крутого" вполне может иметь в любовниках щуплого студента

Шервуд, эту фразу литературеного прокаказника знают даже те, кто его на дух не пересит. Ну, как я, например. Нельзя не признать за ней занимательности и достаточной правдоподобности. Например, жена какого- нибудь "крутого" вполне может иметь в любовниках щуплого студента
Я, честно, первый раз читаю )

Я, честно, первый раз читаю )
Верю,лапочка.
у него есть еще одна знаменитая фраза. Гораздо менее приличная. Из уважения к прекрасной даме, я ее , пожалуй, приводить не буду)

<smile>bj.gif</smile>

Весело у тебя здесь, Кирилл :-D

Верю,лапочка.
у него есть еще одна знаменитая фраза. Гораздо менее приличная. Из уважения к прекрасной даме, я ее , пожалуй, приводить не буду)
Я тронута :-[ мерзавца Пелевина тогда и читать не буду, хотя и не собиралась вроде...)

Я тронута :-[ мерзавца Пелевина тогда и читать не буду, хотя и не собиралась вроде...)
Ну и правильно, он уже лет 15 как не моден, и лет 10 как гоняет одни и те же темы.
Хотя, конечно, были у него и шедевры.
"Чапаев и Пустота" что ли перечитать.))

"Чапаев и Пустота" что ли перечитать.))
Я б тоже перечитал. Наркомано-шизофренические образы и картины, погружения в чужие сны и галлюцинации он выписывает гениально. Я до сих пор помню, как будто сам там побывал. Временами даже физически не по себе становилось))
Омон-ра не понравилось совершенно, а больше ничего не читал

Я б тоже перечитал. Наркомано-шизофренические образы и картины, погружения в чужие сны и галлюцинации он выписывает гениально. Я до сих пор помню, как будто сам там побывал. Временами даже физически не по себе становилось))
Омон-ра не понравилось совершенно, а больше ничего не читал
"Поколение Пи" читаю сейчас, про рекламщиков, теперь понятно откуда пошло слово "ротожоп"
потом фильм посмотрю, книжка нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу