Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами пошутили, сами посмеялись. Я тоже так люблю.Проф, скан справок забыл приложить
Енот, чего там с телкой сегодня?Тоже об этом подумала *JOKINGLY*
Всем вечера )
я заметила, что любишь)Сами пошутили, сами посмеялись. Я тоже так люблю.
Приятно, когда меня внимательно читаю. Спасибо.)я заметила, что любишь)
Она это не проходила. Сутки ей дай. Она почитает умных людей и узнаем.Кошка, а как ты оьбьясняеншь гиперсексуальность 45-50-летнених женщин, фертильность которых по идее должна подойти к концу?
А я то тут при чем? Я не енот, я ежик )Енот, чего там с телкой сегодня?
<u></u>
"Оказывается в стаде шимпанзе было три вида самцов —Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалось интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок" (с) "Числа" Пелевин
Ты это, заходи..Извини, Сюр, я, короче, пойду...
Я, честно, первый раз читаю )Шервуд, эту фразу литературеного прокаказника знают даже те, кто его на дух не пересит. Ну, как я, например. Нельзя не признать за ней занимательности и достаточной правдоподобности. Например, жена какого- нибудь "крутого" вполне может иметь в любовниках щуплого студента
Верю,лапочка.Я, честно, первый раз читаю )
Я тронута мерзавца Пелевина тогда и читать не буду, хотя и не собиралась вроде...)Верю,лапочка.
у него есть еще одна знаменитая фраза. Гораздо менее приличная. Из уважения к прекрасной даме, я ее , пожалуй, приводить не буду)
Я попозже.Ты это, заходи..
Я пока в сторонке постою ))Весело у тебя здесь, Кирилл
Ну и правильно, он уже лет 15 как не моден, и лет 10 как гоняет одни и те же темы.Я тронута мерзавца Пелевина тогда и читать не буду, хотя и не собиралась вроде...)
Я б тоже перечитал. Наркомано-шизофренические образы и картины, погружения в чужие сны и галлюцинации он выписывает гениально. Я до сих пор помню, как будто сам там побывал. Временами даже физически не по себе становилось))"Чапаев и Пустота" что ли перечитать.))
"Поколение Пи" читаю сейчас, про рекламщиков, теперь понятно откуда пошло слово "ротожоп"Я б тоже перечитал. Наркомано-шизофренические образы и картины, погружения в чужие сны и галлюцинации он выписывает гениально. Я до сих пор помню, как будто сам там побывал. Временами даже физически не по себе становилось))
Омон-ра не понравилось совершенно, а больше ничего не читал