Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меньше алкашей? Это утопия, Киса.
ты меня за язык тянешь. АА не нужны нищие глупые алкаши. такие никому не нужны. АА нужны умные и, в силу этого, неплохо зарабатывающие алкаши. Поэтому упор делается именно на них. Если умный человек перестанет себя программировать на употребление девизом "я не пью первой рюмки. я сегодня не пью.", то он может быстро завязать и соскочить с иглы АА, а вместе с ним и взносики тю-тю. Поэтому выгоднее, чтобы война между сознанием и подсознанием умного алкаша длилась как можно дольше. Если до подсознания полностью дойдёт то, что знает сознание, то...клиент потерян. Это кратко. С моей стороны кощунство такое здесь писать. Умные сами должны это понимать.

КВЛ, а на чем они зарабатывают? я так поняла, там все добровольно.

кошка тут наверное самая умная *THUMBS UP*

ты меня за язык тянешь. АА не нужны нищие глупые алкаши. такие никому не нужны.
Пгастите, но плохо обеспеченные алкаши в АА встречаются. И их таки много.
Так как же быть с тем, что они АА не нужны?

Вы АА с саентологами не перепутали?

КВЛ, а на чем они зарабатывают? я так поняла, там все добровольно.
аренда помещений денег стоит. и на эту аренду кто то даёт деньги. кто? они знают друг о друге, кто сколько когда дал? наверняка нет. на одну и ту же статью можно брать несколько раз. если конечно умных алкашей будет много и они никуда не спрыгивают.

Премьер наказал преподавателям идтить в бизнес. Партия сказала - надо! Комсомолец ответил - есть!
Как могём, так и крутимся.
Заб, я тебе уже предлагал сходить в АА?
Ну, ты, это сходи.
Мне 80 рублей не лишние.
:-D

Пгастите, но плохо обеспеченные алкаши в АА встречаются. И их таки много.
Так как же быть с тем, что они АА не нужны?

Вы АА с саентологами не перепутали?
массовка в таких делах нужна. и тщеславие умных хорошо на таком фоне подогревается. а на тщеславии очень хорошо можно играть, достаточно всё прикрыть словом "благородство", на благие же цели. O:-)

Кошка, полтинник рупий для тебя серьёзный урон?

Может, после лихих героиновых девяностых считалось, что мол лучше пьют,, чем колятся, хз. Это было в начало нулевых. Щас даже самый отмороженный продавец не продаст алкашку детям, ибо знает, какими суммами грозит
ты абсолютно прав..без всяких может..пиво и пивные фестивали (наверное, помните) рассматривалось как средство отвлечения молодежи от наркоты..

предупреждения наркологов в расчет не брались...
PS
если интересно, могу поискать источник ..

аренда помещений денег стоит. и на эту аренду кто то даёт деньги. кто? они знают друг о друге, кто сколько когда дал? наверняка нет. на одну и ту же статью можно брать несколько раз. если конечно умных алкашей будет много и они никуда не спрыгивают.
ну, как я поняла по размещению АА собраний, там город предоставляет безвозмездно. у нас есть такие варианты точно. в УСЗ-нах, например. к тому же там не на весь день и даже не на каждый.

не те деньги, реально. я думала, ты схемы посложнее знаешь

массовка в таких делах нужна. и тщеславие умных хорошо на таком фоне подогревается. а на тщеславии очень хорошо можно играть, достаточно всё прикрыть словом "благородство", на благие же цели. O:-)
Я даю полтинник примерно каждое третье собрание (когда хожу).
Я массовка.

ты абсолютно прав..без всяких может..пиво и пивные фестивали (наверное, помните) рассматривалось как средство отвлечения молодежи от наркоты..

предупреждения наркологов в расчет не брались...
Я помню фестивали "Рок против наркотиков". Там даже пиво бесплатно наливали.
Но только один стаканчик.

Я считаю свои посты по АА вредными и разрешаю модераторам их удалить. а ведь хотела язык прикусить.

Как могём, так и крутимся.
Заб, я тебе уже предлагал сходить в АА?
Ну, ты, это сходи.
Мне 80 рублей не лишние.
Я ходил. Кошка рассуждает о том, чего не знает. Это как слушать таксиста, точно знающего что у кого на уме, каковы цели и планы в геополитике.
Начал ездить - не являлся. Запил. Теперь неудобно идти. Не решаюсь. Хотя знаю что встретят здорово. И разговор всего вечера мне посвятят. Но не иду... Пока.

Я ходил. Кошка рассуждает о том, чего не знает. Это как слушать таксиста, точно знающего что у кого на уме, каковы цели и планы в геополитике.
Начал ездить - не являлся. Запил. Теперь неудобно идти. Не решаюсь. Хотя знаю что встретят здорово. И разговор всего вечера мне освятят. Но не иду... Пока.
тогда ПОЧЕМУ АА не убирают частицу "не" из своих девизов??? *WALL* совсем что ли тупые там люди?? не верю!

Начал ездить - не являлся. Запил. Теперь неудобно идти. Не решаюсь.
Ой, да ладно, неудобно что запил. Там же не комсомольская ячейка, а собрание алкашей. А то они не поймут, что такое "запил и не ходил".
Если желание есть - то ходить надо.
А вот против желания, это, конечно, на твоё усмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу