Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элементарно Ватсон, то есть Янукович
1. Профессор
2. Алкаш
3. любит Путина
это слишком просто даже
1. ПроФФесор
2. Вот про него как-то не слыша, а вот про следующего...
3. Ежели Путина любит, так почему тогда у него Путин виноват, шо алкаш помер?
Мне кацца вы точно хотели другую фамилию написать, а не Янукович.
:-D

Человек просто хотел построить дом. Вырастить сына и посадить дерево.
Но посадил печень.
Заб, ты прямо скажи, твой знакомый на работе надорвался, или на алкогольной ниве здоровье потерял?

Но посадил печень.
Заб, ты прямо скажи, твой знакомый на работе надорвался, или на алкогольной ниве здоровье потерял?
так написал же "не алкаш"...
парализовало бедолагу? "левая сторона"?

Я же сказал. Не алкаш. С целью. Но тут вдруг выяснилось, что не человек управляет жизнью. Кто то с ним управился.

Я же сказал. Не алкаш. С целью. Но тут вдруг выяснилось, что не человек управляет жизнью. Кто то с ним управился.
Тьфу, блин.
Извини.
Я-то как раз "алкаш" прочитал.
Тогда стёб с моей стороны абсолютно не уместен.
Сглупил, извини. Никаких претензий к мужику, земля пухом.

Погоди хоронить! Живой. Может отойдет до нормы... Хотя при местной медицине... В ИзраИле бы выходили.

Погоди хоронить! Живой. Может отойдет до нормы... Хотя при местной медицине... В ИзраИле бы выходили.
Твою мать...
Я сегодня дебил феерический.
И вот не надо тут шутить про "сегодня". :-D

Тьфу, блин.
Извини.
Я-то как раз "алкаш" прочитал.
Тогда стёб с моей стороны абсолютно не уместен.
Сглупил, извини. Никаких претензий к мужику, земля пухом.
частица "не" плохо воспринимается ;D

Быват, профессор....

Поэтому я всегда давал себе установку не "я НЕ пью", а "я ТРЕЗВ".))
я не понимаю, почему АА не изменят свои девизы с учётом этого фактора? *PARDON* Неужели трудно заменить "сегодня я не пью" на "Сегодня я трезв"? и "Не пить первой рюмки" тоже нуждается в коррекции. А уж кааак я боролась с фразой "я не буду покупать пиво"...с большим трудом заменила на " я куплю в магазине только продукты". Прям сидела и повторяла многократно перед походом.

А чего б не сдать? Эталонный пенсионер. Обошлось. Не расчленили. Доживай. Грейся на солнышке.

я не понимаю, почему АА не изменят свои девизы с учётом этого фактора? *PARDON* Неужели трудно заменить "сегодня я не пью" на "Сегодня я трезв"?
По тем же причина, почему из одной мирной книги не уберут следующее:
“Обрадуй” же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием, кроме тех многобожников, с которыми вы заключили союз, а потом они ни в чем пред вами его не нарушили и никому не помогали против вас. Доведите же до конца договор с ними. Поистине, Всевышний любит богобоязненных.

И когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте и ведите против них разведывательные маневры.

Книга священная, ничего менять нельзя.

Откуда выдержки, Проф?

я подозреваю, что чем меньше алкашей, тем меньше групп АА....... намёк понят?
развить тему? но меня раздирают противоречия. не могу я на НД...нимагу...прикушу язык.хотя уже такая красивая цепочка в голове выстроилась.

Меньше алкашей? Это утопия, Киса.

я подозреваю, что чем меньше алкашей, тем меньше групп АА....... намёк понят?
развить тему? но меня раздирают противоречия. не могу я на НД...нимагу...прикушу язык.хотя уже такая красивая цепочка в голове выстроилась.
Мне вообще АА зарплату платят, чтобы я их пользователям НД рекламировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу