Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живу в любимой стране, в которой наведен относительный порядок и есть масса возможностей для обеспечения себе нормального уровня жизни.

остановись мгновенье ты прекрасно :'(
но оно не остановится

Про порядок в стране - улыбаюсь.

Относительный.
Я уже пожалел, что это написал, не будем. А то улетим на месяцок.

Ну так что на душе? Как обычно, перерывчик небольшой и по новой?

Млин, уехав бухать выбросил кошачий туалет, а нового наполнителя не насыпал. Котэ немедленно выразил свой протест, обильно зассав угол. Мыть пол нет сил, страдаю. Пьянство боль..

К вечеру пришел в себя, зажарил в большом количестве подсолнухого масла крылья до хрустящей корочки с гавайской смесью, залил майонезом и сожрал с банкой маринованных овощей, квашенной капустой под кока-колу, полирнул тремя стаканами мороженого. Моя бедная печень
Эх, а могло б почти два месяца быть, пичаль

да ничего страшного...тебе сколько? 28? успеешь еще бросить...я в эти годы даже не думал завязывать...
Через две недели 29. Ну у многих тут и вообще проблемы с алкоголем начинались после 35-ти, 40-ка. У тебя может также, ну а у меня после 25-ти. А если верить словам бж так и еще раньше.
Да и на Солнечной даже я уже видел пару людей примерно моего возраста с опытом нарколожек, белок и тд, и сроком трезвости

Пьянство боль..

К вечеру пришел в себя, зажарил в большом количестве подсолнухого масла крылья до хрустящей корочки с гавайской смесью, залил майонезом и сожрал с банкой маринованных овощей, квашенной капустой под кока-колу, полирнул тремя стаканами мороженого. Моя бедная печень
Эх, а могло б почти два месяца быть, пичаль
Привет!
Трезвому алкоголику всегда жаль свои печень, поджелудочную и т.д., а когда литрами вливаем в себя, то и не вспоминаем о наших многострадальных внутренних органах O:-)

Не печалься о счётчике, просто больше не рушь его @}->--

Через две недели 29. Ну у многих тут и вообще проблемы с алкоголем начинались после 35-ти, 40-ка. У тебя может также, ну а у меня после 25-ти. А если верить словам бж так и еще раньше.
Да и на Солнечной даже я уже видел пару людей примерно моего возраста с опытом нарколожек, белок и тд, и сроком трезвости
А у меня наоборот впечатление, что многие начали пить с младых ногтей *SCRATCH*

Относительно Зимбабве.
Кстати, Зимбабве - это не самый худший вариант, непонятно, чем она всем не угодила.))

Не, Заб, ты преувеличиваешь. Вот с чем, а с "порядком" обстоит всё не так уж плохо. Не Швейцария, но отстреливаться по дороге в магазин - тоже не приходится. Хотя, конечно, в этом направлении требуются серьёзные улучшения.
Есть ещё один момент. Очень много "разрухи не в клозетах, а в головах". Т.е. человек имеет убеждение, что вокруг беспредел, ведёт себя соответствующим образом (т.е. тоже беспределит), таким образом, создавая и усугубляя этот самый беспредел вокруг.

Да и вообще, я уже писал в одной теме, не хочу повторяться, нам просто страшно, поэтому мы всего и боимся.))

Через две недели 29. Ну у многих тут и вообще проблемы с алкоголем начинались после 35-ти, 40-ка.
Проблемы с алкоголем у меня начались после 20-ти. В 27 я чётко понимал, что я алкоголик. Сейчас мне 34, а на счётчике у меня всего 6 месяцев.
Не повторяй моих ошибок.))

зажарил в большом количестве подсолнухого масла крылья до хрустящей корочки с гавайской смесью, залил майонезом и сожрал с банкой маринованных овощей, квашенной капустой под кока-колу, полирнул тремя стаканами мороженого.
блин, у меня аш в боку кольнуло
не живи ты прошлым, тебе оптимизма это не добавляет в начинаниях
Хорошего дня.

не настолько у меня все запущено)))

ага, подзабыла как-то, что люди страдают ипохондрией не только на пенсии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу