Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стец считает что любой лох способен на год просушиться. Сложности возникают дальше.

Так что если ты лох и чмошник (нет причин тебе не верить)- это совсем не отмазка намотать на щётчик пол-года - год

Сюр, от кого зависит кто мы есть по жизни? подумай.

Но подпишусь как есть. Ваш Сюрреалист. Лох и чмошник.
гуманизма тебе не достает. все люди разные, а процент "атлантов, расправивших плечи" так вообще крайне мал.
и беспощадная самокритика не всегда полезна, так и до роскомнадзора недалеко.
свойства характера человека формируются наполовину из случайных событий, "среда заедает" многих в буквальном смысле.

Привет!
Как настроение?

меня трясёт

Выработка серотонина остановлена

Приступ абстиненции купирован.

Накатил какчественного?

Сюр, ты, блин, живой вообще?

Привет!
Как настроение?
Сюр, ты, блин, живой вообще?
Привет. Ттт жив, настроение обычное, заряжаю щетчек... *WALL*

Пил почти всю неделю. Вчера встреча с друзьями на хате, выжрали почти 2.5 литра вотки на троих. Переблевался, хотя давно уже не рвет. Очнувшись утром, выпил банку пива. Далее собирались в разливочную за сидром. Что-то щелкнуло, раскланялся и поехал домой. Парни остались похмеляться. В магазине остановился у полок, подумал о сидре и холодном нефильтрованном, но не купил. Осознанно. Не хочу. Сейчас дома, вроде трезв, с трудом попадаю в клавиши, прихожу в себя. Может, смогу доехать до группы.

Друзья кстати не алкаши, пьянчуги, любят нажраться, но не составляет никакого труда не пить длительные промежутки времени.

Искренне надеюсь, что хотя б от этого дна смогу оттолкнуться. Не могу так больше и не хочу (с).

Приступ абстиненции купирован.
Держи нас в курсе

эх, Сюр, по граблям вдоль и поперек, как тут сказано было в одной теме..

А я думаю, что-то в этом есть.
Бухать и каяться, бухать и каяться.
Какое-то особое удовольствие, мне уже недоступное.
Бум надеяться, что такое развлечение быстро приедается.

У тебя "трудная, тяжелая, ежедневная и до гробовой доски работа, слезы и сопли, кровь и боль" ежедневно и непрестанно?
Твоя жизнь настолько невыносима, что необходимо быть постоянно подшофе?
А можешь по пунктам расписать, в чём заключается тяжесть твоей жизни?
Нет, ттт, моя жизнь вполне нормальная. Есть руки, ноги, голова, какие-никакие мозг здоровье, крыша над головой. Живу в любимой стране, в которой наведен относительный порядок и есть масса возможностей для обеспечения себе нормального уровня жизни.
Пью, потому что алкаш.

пс Помянул колой петуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу