Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
А у меня наоборот впечатление, что многие начали пить с младых ногтей *SCRATCH*
Приветик, Наташ, дык так зачастую и есть. Я начал бухать и курить (взатяг) в 13 лет, с 8 на 9 класс, все друзья и знакомые со школы, двора и дачи примерно так же. Квасили каждый день после школы, баклашки дешёвого пива, а по выхам и водочку. Упарывались в полный ноль, спали на ступеньках школы и тд. И что главное, нам всегда все продавали. Как то и не считалось это зазорным, наркота была не в почете, да. Может, после лихих героиновых девяностых считалось, что мол лучше пьют,, чем колятся, хз. Это было в начало нулевых. Щас даже самый отмороженный продавец не продаст алкашку детям, ибо знает, какими суммами грозит

Кстати, Зимбабве - это не самый худший вариант, непонятно, чем она всем не угодила.))
Ли*еральное клише.

Про разруху в головах тож с тобой согласен, но ты же понимаешь, что бессмысленный это спор и беспощадный

Об чем речь? Нынче кондратий хватил, (левую сторону) моих годов, не алкаша, делового, на пяти работах успевающего мужика. Какая пензия? Доживи - ка до неё.

Об чем речь? Нынче кондратий хватил, (левую сторону) моих годов, не алкаша, делового, на пяти работах успевающего мужика. Какая пензия? Доживи - ка до неё.
теперь отдохнёт бедолага

Алкоголик отбыл в ад.
Это Путин виноват.
:-D

Ипохондрия - один из симптомов ПАС, но может быть и самостоятельной.
Ответственно заявляю, что не только пенсионеры ей страдают ))
о чем я и говорю. если человек ноет, то не обязательно у него ПАС)

Ну и? Его довели пять работ.

Так это же образец! Брось пить, займись делом, стремясь, поставь цель, х.ячь по головам.
Ты уж о́пределись, подходяще это для стеба или нет

Работоголизм и алкоголизм идут рука об руку и до добра не доводят, это прописная для нас истина

Блин, а вот он-то тут при чём?
Может вы Виктора Федоровича с кем-то перепутали? :-D

Элементарно Ватсон, то есть Янукович
1. Профессор
2. Алкаш
3. любит Путина
это слишком просто даже

Человек просто хотел построить дом. Вырастить сына и посадить дерево. Про пять работ - для художественного усиления. Официально работал, и небольшой бизнес перевозок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу