А вот не надо матчасть забывать, ПАС до двух лет длится.ага, подзабыла как-то, что люди страдают ипохондрией не только на пенсии)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не надо матчасть забывать, ПАС до двух лет длится.ага, подзабыла как-то, что люди страдают ипохондрией не только на пенсии)
не вижу связиА вот не надо матчасть забывать, ПАС до двух лет длится.
Приветик, Наташ, дык так зачастую и есть. Я начал бухать и курить (взатяг) в 13 лет, с 8 на 9 класс, все друзья и знакомые со школы, двора и дачи примерно так же. Квасили каждый день после школы, баклашки дешёвого пива, а по выхам и водочку. Упарывались в полный ноль, спали на ступеньках школы и тд. И что главное, нам всегда все продавали. Как то и не считалось это зазорным, наркота была не в почете, да. Может, после лихих героиновых девяностых считалось, что мол лучше пьют,, чем колятся, хз. Это было в начало нулевых. Щас даже самый отмороженный продавец не продаст алкашку детям, ибо знает, какими суммами грозитПривет!
А у меня наоборот впечатление, что многие начали пить с младых ногтей *SCRATCH*
Ли*еральное клише.Кстати, Зимбабве - это не самый худший вариант, непонятно, чем она всем не угодила.))
Ипохондрия - один из симптомов ПАС, но может быть и самостоятельной.не вижу связи
теперь отдохнёт бедолагаОб чем речь? Нынче кондратий хватил, (левую сторону) моих годов, не алкаша, делового, на пяти работах успевающего мужика. Какая пензия? Доживи - ка до неё.
Алкоголик отбыл в ад.Об чем речь? Нынче кондратий хватил, (левую сторону) моих годов, не алкаша, делового, на пяти работах успевающего мужика. Какая пензия? Доживи - ка до неё.
о чем я и говорю. если человек ноет, то не обязательно у него ПАС)Ипохондрия - один из симптомов ПАС, но может быть и самостоятельной.
Ответственно заявляю, что не только пенсионеры ей страдают ))
Алкоголик отбыл в ад.
Это Путин виноват.
![]()
Ну и? Его довели пять работ.Об чем речь? Нынче кондратий хватил, (левую сторону) моих годов, не алкаша, делового, на пяти работах успевающего мужика. Какая пензия? Доживи - ка до неё.
Да. Это для стеба подходяще.теперь отдохнёт бедолага
В моей теме не выражаться!Янукович ты ?
Так это же образец! Брось пить, займись делом, стремясь, поставь цель, х.ячь по головам.Ну и? Его довели пять работ.
Блин, а вот он-то тут при чём?Янукович ты ?
не обязательно всё доводить до абсурдаТак это же образец! Брось пить, займись делом, стремясь, поставь цель, х.ячь по головам.
Не. Брось пить - займись трезвостью.Так это же образец! Брось пить, займись делом, стремясь, поставь цель, х.ячь по головам.
Ты уж о́пределись, подходяще это для стеба или нетТак это же образец! Брось пить, займись делом, стремясь, поставь цель, х.ячь по головам.
Работоголизм и алкоголизм идут рука об руку и до добра не доводят, это прописная для нас истина
Блин, а вот он-то тут при чём?
Может вы Виктора Федоровича с кем-то перепутали?![]()