Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кошка рассуждает с точки зрения совка, который во всём ищет подвох, развод и заговоры
но проблема в том что АА придумали не совки
если бы АА придумали совки, то таки да, скорее всего бы был лохотрон с разводом и отжимом

Я считаю свои посты по АА вредными и разрешаю модераторам их удалить. а ведь хотела язык прикусить.
тебе надо сходить в АА,
во-первых, тебе будет это интересно, и долго интересно,
во-вторых, им будет интересно с тобой,
в-третьих, ты сама увидишь нелепость того, о чем пишешь сейчас.

кошка рассуждает с точки зрения совка, который во всём ищет подвох, развод и заговоры
но проблема в том что АА придумали не совки
если бы АА придумали совки, то таки да, скорее всего бы был лохотрон с разводом и отжимом
а типа в других странах никто ничего не отжимает? :-D исключительно в совке, ога.
продолжать спор считаю вредным и ещё раз предлагаю модератору почистить тему от вредных постов про АА.

тебе надо сходить в АА,
во-первых, тебе будет это интересно, и долго интересно,
во-вторых, им будет интересно с тобой,
в-третьих, ты сама увидишь нелепость того, о чем пишешь сейчас.
то, о чём я пишу, массовке видеть и знать не положено.

кошка похожа на путина
тот тоже уверен что ничего не происходит без вмешательства ЦРУ

продолжать спор считаю вредным и ещё раз предлагаю модератору почистить тему от вредных постов про АА.
Предлагаю почистить головушку от предубеждений к вещам, в которых не разбираетесь.
Я тоже не фанат АА, но мне очевидно, что это не контора по сбору бабла с экзальтированных алкашей.

Кошку прикольно народ сократил. КВЛ. Вспомнился музыкальный коллектив 90-х.
KLF.

Предлагаю почистить головушку от предубеждений к вещам, в которых не разбираетесь.
Я тоже не фанат АА, но мне очевидно, что это не контора по сбору бабла с экзальтированных алкашей.
если наипервейшая цель АА помочь, как можно быстрее, бросить пить, то почему они не убирают частицу НЕ из девизов?

если наипервейшая цель АА помочь, как можно быстрее, бросить пить, то почему они не убирают частицу НЕ из девизов?
Я уже отвечал на этот вопрос.
А ещё, возможно, они не разделяют ваших предубеждений насчёт частицы "не".
Или вы фразу "не порите ерунду" читаете как "порите ерунду"?

поясни, если не затруднит, это откуда такие выводы про быстрее..и в каких девизах частица НЕ
что я там про путина говорил :-D
замнем для ясности ..и развивать не будем...лишнее это..

Аааа, так вы были "за кулисами" АА.
Ну, так бы сразу и сказали.
Тогда нет причин вам не доверять.
я посещала недолго две секты - саентологов и христианскую организацию, не помню уже как назывались, там на сцене поют и пляшут по типу негритянского христианства в америке. и везде, если копнуть поглубжее....сбор мелочишки с массовки это только верхушка айсберга.

я посещала недолго две секты - саентологов и христианскую организацию, не помню уже как назывались, там на сцене поют и пляшут по типу негритянского христианства в америке. и везде, если копнуть поглубжее....сбор мелочишки с массовки это только верхушка айсберга.
А я каратэ занимался. Теперь я всё знаю про художественную гимнастику.
Аналогия понятна?

Я уже отвечал на этот вопрос.
А ещё, возможно, они не разделяют ваших предубеждений насчёт частицы "не".
Или вы фразу "не порите ерунду" читаете как "порите ерунду"?
частица НЕ игнорируется подсознанием только если это игнорирование помогает достижению целей с которыми сознание не согласно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу