Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не неволит. Это работает задолго до твоего рождения. Под твою "начитанность" никто плясать не будет.не верю!
а типа в других странах никто ничего не отжимает? исключительно в совке, ога.
то, о чём я пишу, массовке видеть и знать не положено.тебе надо сходить в АА,
во-первых, тебе будет это интересно, и долго интересно,
во-вторых, им будет интересно с тобой,
в-третьих, ты сама увидишь нелепость того, о чем пишешь сейчас.
линию размышлений про ЦРУ я поддерживать не буду.кошка похожа на путина
тот тоже уверен что ничего не происходит без вмешательства ЦРУ
Аааа, так вы были "за кулисами" АА.то, о чём я пишу, массовке видеть и знать не положено.
Что-то вы много талдычите про Путина.кошка похожа на путина
тот тоже уверен что ничего не происходит без вмешательства ЦРУ
то, о чём я пишу, массовке видеть и знать не положено.
Я уже отвечал на этот вопрос.если наипервейшая цель АА помочь, как можно быстрее, бросить пить, то почему они не убирают частицу НЕ из девизов?
если наипервейшая цель АА помочь, как можно быстрее, бросить пить, то почему они не убирают частицу НЕ из девизов?
замнем для ясности ..и развивать не будем...лишнее это..что я там про путина говорил
я посещала недолго две секты - саентологов и христианскую организацию, не помню уже как назывались, там на сцене поют и пляшут по типу негритянского христианства в америке. и везде, если копнуть поглубжее....сбор мелочишки с массовки это только верхушка айсберга.
А я каратэ занимался. Теперь я всё знаю про художественную гимнастику.я посещала недолго две секты - саентологов и христианскую организацию, не помню уже как назывались, там на сцене поют и пляшут по типу негритянского христианства в америке. и везде, если копнуть поглубжее....сбор мелочишки с массовки это только верхушка айсберга.
частица НЕ игнорируется подсознанием только если это игнорирование помогает достижению целей с которыми сознание не согласно.Я уже отвечал на этот вопрос.
А ещё, возможно, они не разделяют ваших предубеждений насчёт частицы "не".
Или вы фразу "не порите ерунду" читаете как "порите ерунду"?
Ипануца .частица НЕ игнорируется подсознанием только если это игнорирование помогает достижению целей с которыми сознание не согласно.