Трезвое слово в остывшей золе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я посещала недолго две секты - саентологов и христианскую организацию, не помню уже как назывались, там на сцене поют и пляшут по типу негритянского христианства в америке. и везде, если копнуть поглубжее....сбор мелочишки с массовки это только верхушка айсберга.

не Мормоны ?
у меня тут рядом мормоны, зовут
но чего-то не очень тянет
да и лень...

частица НЕ игнорируется подсознанием только если это игнорирование помогает достижению целей с которыми сознание не согласно.
Т.е., когда я сегодня увидел сообщение Заба, в котором он писал про своего знакомого "не алкаша", я не увидел частицу "не" потому, что я не согласен, что не алкаша не может разбить паралич?
Походу, моё сознание думает, что не алкаши - бессмертны, раз подсознание игнорировало частицу "не" в сообщении про кондратия.

Т.е., когда я сегодня увидел сообщение Заба, в котором он писал про своего знакомого "не алкаша", я не увидел частицу "не" потому, что я не согласен, что не алкаша не может разбить паралич?
Походу, моё подсознание думает, что не алкаши - бессмертны, раз игнорировала частицу "не" в сообщении про кондратия.
ты не увидел частицу НЕ потому что считаешь, очень твёрдо считаешь и веришь, что с алкоголиками случается плохое.

признавайтесь, это у вас тут про секс с инос.. инос.. иносранцами обсуждают?! ик! :drinking:

А я каратэ занимался. Теперь я всё знаю про художественную гимнастику.
Аналогия понятна?
если бы ты дошёл до Большого спорта, то узнал бы, что нечестные подковёрные игры есть и в гимнастике и в карате.

если бы ты дошёл до Большого спорта, то узнал бы, что нечестные подковёрные игры есть и в гимнастике и в карате.
Если бы я дошёл до Большого спорта - я узнал бы, какие подковёрные игры есть в Большом спорте.
Вы ходили к саентологам. Вы имеете представление (возможно) о том, что творится у саентологов.
АА на саентологов похожи как удод на жирафа.

Если бы я дошёл до Большого спорта - я узнал бы, какие подковёрные игры есть в Большом спорте.
Вы ходили к саентологам. Вы имеете представление (возможно) о том, что творится у саентологов.
АА на саентологов похожи как удод на жирафа.
а где я сказала, что они похожи? саентологи не скрывают что у них всё платно. это совсем другой формат. я повторяю уже в третий раз, что считаю этот спор вредным на НД и прошу его не поддерживать, а лучше удалить.

У разных отрядов АА разные девизы. Зависит от героя отряда. Это же очевидно.

а где я сказала, что они похожи? саентологи не скрывают что у них всё платно. это совсем другой формат. я повторяю уже в третий раз, что считаю этот спор вредным на НД и прошу его не поддерживать, а лучше удалить.
Тогда нужно просто перестать делать необоснованные заявления, и спор утихнет сам собой.

удаляют что-то значимое и запрещённое
белиберду никто удалять не будет

удаляют что-то значимое и запрещённое
белиберду никто удалять не будет
ты меня успокоил если ты так ратуешь за АА, то почему твой счётчик такой никакой? ходи на АА и НЕ пей. Не пей первой рюмки даифсё.
Тогда нужно просто перестать делать необоснованные заявления, и спор утихнет сам собой.
те люди у кого есть Обоснования- доказательства совершенно не заинтересованы в их обнародовании. остальным просто ничего не рассказывают. вот вам книга. сидите читайте и молитесь.

ты меня успокоил если ты так ратуешь за АА, то почему твой счётчик такой никакой? ходи на АА и НЕ пей. Не пей первой рюмки даифсё.
те люди у кого есть Обоснования- доказательства совершенно не заинтересованы в их обнародовании. остальным просто ничего не рассказывают. вот вам книга. сидите читайте и молитесь.

а при чём тут я и мой щётчик ? я ни разу не был на АА
просто тебе обьясняют что твоя заумная конспирология не стоит и выеденного яйца вот и всё

а щётчик я раскручивал до 3-х лет, недавно было 9 мес ну и что ?

а при чём тут я и мой щётчик ? я ни разу не был на АА
просто тебе обьясняют что твоя заумная конспирология не стоит и выеденного яйца вот и всё

а щётчик я раскручивал до 3-х лет, недавно было 9 мес ну и что ?
так может на АА пора? единственная же честная организация.
по большому счёту, у меня нет претензий к АА. только вызывает недоумение девиз с частицей НЕ. такая мелочь, а всё портит на корню.

Я же сказал. Не алкаш. С целью. Но тут вдруг выяснилось, что не человек управляет жизнью. Кто то с ним управился.
Зачем что-то делать, если завтра на голову может упасть кирпич - ты это имеешь в виду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу