Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А держаться не надо)Но хочется выпить, как держаться...
Очень давно ещё смотрел Тихого. Хороший контент.Можно (нужно) плотно поесть и видосики посмотреть тематические:
На первую неделю хватит!
Поесть плотно, выпить газировки или литр чая, перехочется))Но хочется выпить, как держаться...
Можно молча, можно дергаясь.как держаться...
Почитай раздел "ужасы похмелья" или про тех кто умер,другие темы под грифом "важно".С каждым днем будет легче и легчеНо хочется выпить, как держаться...
Чем дольше будешь держаться, тем круче будут потом запои!Но хочется выпить, как держаться...
Привет. А я трезв второй день. Но пить пока не хочется, потому что еще свежи воспоминания о последнем запое.Но хочется выпить, как держаться...
СпасибоОчень давно ещё смотрел Тихого. Хороший контент.
ЕУ это что?
Ну это что?
Привет. Прочти или послушайНо хочется выпить, как держаться...
Это ежедневное употребление.
44 года пила почти каждый день, раз в полгода запои на неделю.Работу потеряла, да и больше не искала теперь вот взялась за ум думаю все получится.Сколько тебе лет,что и в каких количествах пила?
Сегодня трезвая?44 года пила почти каждый день, раз в полгода запои на неделю.Работу потеряла, да и больше не искала теперь вот взялась за ум думаю все получится.
Надо понять просто, что у тебя наркотическая зависимость, все что ты слышишь со стороны, давай выпьем, ну немножко, что будет, все пьют и тд, это не для нас. Забудь про то, что было раньше, все, мы попали в эту ловушку, из которой только два выхода, один в полнейшее дно, другой в ремиссию. То, что ты сейчас испытываешь - это тяга наркомана, мозг придумывает разные ухищрения, лишь бы человек выпил. Самое главное вначале это просушиться, снять тягу и обязательно «Мега важно» общение здесь, либо на группах (реально, онлайн), возможно общение с наркологом, как тебе удобно, без этого никак. Начинай день с установки - сегодня я не пью, ни в коем случае не думай, а что ж с днем рождения делать, с крестинами племяша, с посиделками с подружками, НГ, и тд, есть только этот день. В нем мы не пьем ни при каких обстоятельствах, а будущее это потом, давай строить жизнь только с сегодняшнего дня.44 года пила почти каждый день, раз в полгода запои на неделю.Работу потеряла, да и больше не искала теперь вот взялась за ум думаю все получится.