Топ менеджер алкоголик

Двести шестьдесят шестой трезвый день.

День под девизом «гвозди бы делать из этих людей».
Встала в 4.50. В 7.00 уже была на тренировке. В начале девятого начала работать, встречи нон-стоп.
Вечером ездила слушать концерт Рахманинова.
В двенадцатом часу вечера приехала домой.
Падаю спать.

Сегодня я благодарна
За вечер с мамой
За музыку
За тренировку
что-то я сегодня особенно впечатлилась твоим графиком, и тебе правда после таких подъемов слушается концерт в удовольствие?
пытаюсь себя представить с таким подъемом и я б только спать бы и смогла к концу дня рабочего, какой уж там концерт))
а говоришь энергии маловато, ага, процентов на 50 больше моего :-D

что-то я сегодня особенно впечатлилась твоим графиком, и тебе правда после таких подъемов слушается концерт в удовольствие?
пытаюсь себя представить с таким подъемом и я б только спать бы и смогла к концу дня рабочего, какой уж там концерт))
а говоришь энергии маловато, ага, процентов на 50 больше моего :-D
Так как вопрос задан тобой один, то на него и отвечу: да, мне был в удовольствие концерт. Играл очень известный и талантливый пианист, я сидела в первом рядом прямо напротив него и видела каждую его эмоцию, а ещё рассматривала других музыкантов тоже (мне всегда так интересна эта работа - музыкант оркестра!). А ещё я была с мамой, и это второй слой удовольствия: провести вечер с ней. Ну и музыка гениальная, чего уж там.

Так как вопрос задан тобой один, то на него и отвечу: да, мне был в удовольствие концерт. Играл очень известный и талантливый пианист, я сидела в первом рядом прямо напротив него и видела каждую его эмоцию, а ещё рассматривала других музыкантов тоже (мне всегда так интересна эта работа - музыкант оркестра!). А ещё я была с мамой, и это второй слой удовольствия: провести вечер с ней. Ну и музыка гениальная, чего уж там.
это очень здорово, что так)
второй вопрос мне конечно хотелось задать, где твой тайный колодец с бесконечной энергией? но вряд ли на него можно получить ответ)

это очень здорово, что так)
второй вопрос мне конечно хотелось задать, где твой тайный колодец с бесконечной энергией? но вряд ли на него можно получить ответ)
Ну и я не ощущаю, что есть колодец. Всё относительно.
Но твой комментарий помог мне понять, что возможно мои требования к себе и к своему желаемому уровню энергии немного завышены ))
Я часто забываю о том, что многие бы давно помёрли при таком графике как у меня, а я ничо вон, живая ))))

Ну и я не ощущаю, что есть колодец. Всё относительно.
Но твой комментарий помог мне понять, что возможно мои требования к себе и к своему желаемому уровню энергии немного завышены ))
Я часто забываю о том, что многие бы давно помёрли при таком графике как у меня, а я ничо вон, живая ))))
Дело привычки )

Я по вашей шкале где-то под плинтусом. На днях пришлось встать в 4 утра и съездить в аэропорт. Вернулась домой в 6, думала не усну, но куда там. Встала без пятнадцати девять, на первом звонке сидела еще с мокрой головой и выключенной камерой. Вечером спать пошла в 9 вечера.
Согласна с Лилу, это тренировка.

Двести шестьдесят седьмой трезвый день

Ленивый и непродуктивный день хоум офиса, за который я себя совершенно не ругаю! Что является прогрессом.

С утра был английский - я купила новый большой профессиональный курс, который меня очень радует.
Потом вяло и не слишком много работала, но больше тупила.
Вечером час гуляла с собакой, а потом полчаса занималась пилатесом.
А теперь просто валяюсь как тюлень и смотрю видосики.

Сегодня я благодарна
За интересный опыт и осознания с деньгами
За то, что позанималась пилатесом, хотя казалось, что совсем нет сил. Научилась действовать маленькими шагами, а не по принципу - или упахайся до зелёных соплей или не делай ничего.
За расслабленный лайтовый день

@Авада, а как понять купила курс? То есть это не с преподавателем? Занимаешься в удобное время или как?
Я просто занималась онлайн на курсах,но иногда не получается по времени. Пришлось отказаться.

@Авада, а как понять купила курс? То есть это не с преподавателем? Занимаешься в удобное время или как?
Я просто занималась онлайн на курсах,но иногда не получается по времени. Пришлось отказаться.
Это именно курс, по определённой профессиональной тематике, с определенной структурой и темами.
Занятия с преподавателем, онлайн.
Плюс домашки.
Расписание зафиксировано жёстко, двигать просто так нельзя, поэтому я забронировала время в будни в 8.00: в это время у меня обычно ещё нет встреч, поэтому помешать занятиям могут только гипотетические командировки, но тогда занятие можно просто отменить.

Двести шестьдесят восьмой трезвый день. Отчёт

Хороший отдыхательный день.
Гуляла, ела, спала, ездила на долгий массаж. До сих пор не верю, что этот правда я, и что это мои такие вот тюленьи выходные уже восемь месяцев. Муж тоже до сих пор удивляется.

Из негативного: излишне вовлеклась в две очень одинаковые темы очень разных форумчанок. Зачем? Какая мне разница, возьмут ли они свою жизнь в свои руки или так и будут сидеть в болоте? Почему я пытаюсь что-то объяснить? Надо выдохнуть и отстраниться.

Сегодня я благодарна
За свою жизнь
За свою смелость и осознанность
За тот новый уровень, на который меня вывела трезвость

Двести шестьдесят восьмой трезвый день. Отчёт

Хороший отдыхательный день.
Гуляла, ела, спала, ездила на долгий массаж. До сих пор не верю, что этот правда я, и что это мои такие вот тюленьи выходные уже восемь месяцев. Муж тоже до сих пор удивляется.

Из негативного: излишне вовлеклась в две очень одинаковые темы очень разных форумчанок. Зачем? Какая мне разница, возьмут ли они свою жизнь в свои руки или так и будут сидеть в болоте? Почему я пытаюсь что-то объяснить? Надо выдохнуть и отстраниться.

Сегодня я благодарна
За свою жизнь
За свою смелость и осознанность
За тот новый уровень, на который меня вывела трезвость
Ты вовлеклась, потому что не безразлично . Спасибо и хороших снов

Двести шестьдесят девятый трезвый день. Отчёт

Немножко прибиралась и расхламлялась. Позанималась растяжкой. Устроила себе домашнее спа: обёртывание, пилинг, маски.
Днём снова дремала, второй день подряд, удивительно. Вечером прогулялась по шикарной погоде. Радовалась месту, где я живу.

Но поделиться сегодня хочу вот чем.
Когда ты руководитель, то тебе всё время приходится принимать решения. Чем выше позиция - тем дороже цена твоей ошибки. Тем больше и быстрее решений приходится принимать. На моём текущем уровне моя основная ценность именно в принятии десятков решений ежедневно.
Но у этого есть обратная сторона: принимать хоть какие-то решения ещё и в жизни вне работы иногда становится невыносимо. Я ненавижу выбирать отели для отдыха, я, бывает, бешусь от мужа на прогулке, когда на вопрос «куда идём» он отвечает «куда хочешь, решай сама». Блин, я не хочу решать! Решите за меня!

Думаю, раньше набухаться было для меня в том числе способом отключить мозг, остановить это непрерывное принятие решений.
Так вот. Сейчас мне стало гораздо проще, когда у меня есть ориентир в виде трезвости.

Вот сейчас такая ситуация. У меня следующая неделя объективно логистически сложная: мне надо быть в определенные дни/часы в определенных географических местах, и этот пазл трудно складывается с учётом дороги. И конечно есть вариант ночевать в Москве, но тоже хотелось бы не все дни это делать. Я по привычке нарисовала с десяток разных сценариев недели, и все они выглядели так себе.
Крутила я этот пазл и так и сяк. И вдруг как свет маяка: главное, я должна остаться трезвой. А значит - соблюдать HALT. А значит - не упахаться. И побольше бывать в любимом доме, с семьёй, с собакой, спать в любимой спальне на любимой кровати.

И раз - решение принимается само. Я отменяю пару дел, переношу ещё пару - и вот уже всё складывается, и предстоящая неделя выглядит не такой уж устрашающей.
И я друг ощутила внутри себя такую опору, такой стержень. Который держит меня, даже когда вокруг бушует жизненная стихия. И это такое новое и такое прекрасное чувство.

Сегодня я благодарна
За трезвость и те опоры, которые она мне даёт
За вкусные ягоды, которых я налопалась от души
За чудесную весну на улице
809C2283-969F-4EC1-9D12-C5667CCFCA8F.jpeg

@Авада, это хорошо, что так пришло осознание!
Для меня тоже это точка отсчёта, в любых сомнительных ситуациях.:IN LOVE:

И да, кстати, тоже не люблю выбирать, решать вот это всё...:nah_disagree:

Двести шестьдесят девятый трезвый день. Отчёт

Немножко прибиралась и расхламлялась. Позанималась растяжкой. Устроила себе домашнее спа: обёртывание, пилинг, маски.
Днём снова дремала, второй день подряд, удивительно. Вечером прогулялась по шикарной погоде. Радовалась месту, где я живу.

Но поделиться сегодня хочу вот чем.
Когда ты руководитель, то тебе всё время приходится принимать решения. Чем выше позиция - тем дороже цена твоей ошибки. Тем больше и быстрее решений приходится принимать. На моём текущем уровне моя основная ценность именно в принятии десятков решений ежедневно.
Но у этого есть обратная сторона: принимать хоть какие-то решения ещё и в жизни вне работы иногда становится невыносимо. Я ненавижу выбирать отели для отдыха, я, бывает, бешусь от мужа на прогулке, когда на вопрос «куда идём» он отвечает «куда хочешь, решай сама». Блин, я не хочу решать! Решите за меня!

Думаю, раньше набухаться было для меня в том числе способом отключить мозг, остановить это непрерывное принятие решений.
Так вот. Сейчас мне стало гораздо проще, когда у меня есть ориентир в виде трезвости.

Вот сейчас такая ситуация. У меня следующая неделя объективно логистически сложная: мне надо быть в определенные дни/часы в определенных географических местах, и этот пазл трудно складывается с учётом дороги. И конечно есть вариант ночевать в Москве, но тоже хотелось бы не все дни это делать. Я по привычке нарисовала с десяток разных сценариев недели, и все они выглядели так себе.
Крутила я этот пазл и так и сяк. И вдруг как свет маяка: главное, я должна остаться трезвой. А значит - соблюдать HALT. А значит - не упахаться. И побольше бывать в любимом доме, с семьёй, с собакой, спать в любимой спальне на любимой кровати.

И раз - решение принимается само. Я отменяю пару дел, переношу ещё пару - и вот уже всё складывается, и предстоящая неделя выглядит не такой уж устрашающей.
И я друг ощутила внутри себя такую опору, такой стержень. Который держит меня, даже когда вокруг бушует жизненная стихия. И это такое новое и такое прекрасное чувство.

Сегодня я благодарна
За трезвость и те опоры, которые она мне даёт
За вкусные ягоды, которых я налопалась от души
За чудесную весну на улице
Посмотреть вложение 1108921
Приувед!!!
Высскажу предположение, что это ты не от работы устала, а вернулась в состояние нормальной девочки.
"Я не хочу ничего решать, Я хочу шоколадку и платьишко".
Думаю, это хорошо.
Осталось мужчину научить правильно себя вести, брать ответственность на себя.

В нескольких темах на форуме мелькала рекомендация фильма «Не волнуйся, он далеко не уйдёт». Вчера посмотрели его с мужем (до этого начав и бросив оскароносный, но совершенно не зашедший нам «Всё, везде и сразу»).
Хорошее кино, нам понравилось.
Для меня основная мысль фильма: иногда алкоголизм и страшные потрясения могут стать лучшим, что случилось с человеком, потому что только благодаря этому он открывает нового себя, новую жизнь и новые смыслы.

Всем доброе утро и отличной недели.

Послушал тебя и сделал вот так:
1681731374978.png

Нафиг календарь, нафиг мыльницу, нафиг телегу (браузер не нафиг, в нем открыт НД). Я алкоголик и я желаю уруру. ))

Двести семидесятый трезвый день. Отчёт.

Чем дальше, тем скучнее писать отчёты :)
Кажется, что пишу одно и то же.
По профилю вообще мало что есть сказать. Читаю профильную литературу, фоном. На форум меня сейчас почти не хватает, изредка только в избранные темы заглядываю.
А вот «Краткая история времени» Хокинга захватывает меня гораздо сильнее, если честно. Я сейчас одновременно изучаю электротехнику, квантовую физику (поверхностный уровень), и вот не сказать, что изучаю, но увлекаюсь книгами по космологии. И удивлюсь, как много между микро-миром и вселенной. И где-то в середине человек, который целая вселенная для атомов и который меньше кварка в масштабах космоса. Голова кружится от этих мыслей.

Ну а спускаясь на землю - у меня началась адовая по загрузке неделька, сегодня был горячий рабочий понедельник. Но, ттт чтоб не сглазить, энергии как будто бы стало больше. Я вообще не дохлая к вечеру. Зашли с мужем вечером в магазин, потом я пошла собак бездомных покормила, пришла домой, поужинала, и ещё и порисовать села.
Десять вечера, а я ещё не в отрубе, это чудеса прям.

Сегодня я благодарна
За своих близких
За сегодняшнее маленькое, но важное достижение дочери, которое может стать первой ступенькой очень значимого пути
За ровное хорошее настроение
За то, что работа кипит и спорится, и вообще за то, что у меня она вот такая: любимая и интересная
За иммунитет! Подружка одна у меня есть, которая непрерывно болеет, и на её фоне я вспоминаю, что у меня тоже были такие периоды в жизни, когда я не вылезала из простуд и бронхитов. А сейчас не могу и вспомнить, когда последний раз серьезно болела, спасибо дорогому организму!

Назад
Сверху Снизу