Привет! Я только закончила Краткую историю времени. Как жаль, что в нашем детстве ее нельзя было прочитать. Возможно, я бы так не ненавидела физику и астрономию))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа. У меня вообще в школе по физике был пробел - у нас половину времени просто не было учителя, времена такие были.Привет! Я только закончила Краткую историю времени. Как жаль, что в нашем детстве ее нельзя было прочитать. Возможно, я бы так не ненавидела физику и астрономию))
Прелесть очень красиво!Двести семьдесят первый трезвый день. Отчёт
Пространственно-временная спираль снова вывела меня на виток какого-то бешеного графика.
Завтра веду круглый стол на конференции, послезавтра выступаю на ней же, в пятницу выступаю в другом месте, в воскресенье еду к косметологу, на массаж и на концерт, в понедельник весь день защита бизнес планов, во вторник у нас пресс-конференция, в среду и четверг веду тренинг, в пятницу совет директоров, сразу с которого я мчу на вокзал: везу маму на майские в Нижний Новгород.
К сожалению, совсем не получается совмещать такое расписание с зожем: на тренировки нет времени и сил, зато снимаю стресс едой. Нездоровая фигня, но я подумаю об этом завтра, точнее после майских
Сегодня я благодарна
За продуктивный урок английского
Мужу за заботу и помощь
За то, что дожила до вечера и теперь можно лечь спать
Посмотреть вложение 1110826
Спасибо!Прелесть очень красиво!
очень интересно читать. Мотивирует и вдохновляет. Сразу представляю, как выросла продуктивность после отказа от алко, как заработали мозги и улучшилась проф деятельность и жизнь в целом :)Двести семьдесят второй трезвый день. Отчёт
Весь день была на конференции.
Вела круглый стол.
Потом была вечерняя банкетная часть, вручение профессиональной премии. Я была в финалистах, но саму премию не получила. Расстроилась немножко, впрочем, конкуренты были очень сильные.
Вечерняя часть - это алкоголь вокруг. Меня он не трогает вообще, не было даже мысли взять бокал и выпить. Пила воду, смешанную с соком.
Расстраивает только питание. Но я подумаю об этом попозже.
Сегодня я благодарна
За нетворкинг на конференции
За то, что получила пару интересных предложений
За то, что мне вообще уже не хочется пить и есть вера в то, что эта проблема решена. Это не значит, что можно расслабиться. Но это значит, что нет уже каких-то мега усилий и борьбы за трезвость. Воспринимается уже вполне естественно и легко.
Главное, не испытать завышенных ожиданий от трезвости.очень интересно читать. Мотивирует и вдохновляет. Сразу представляю, как выросла продуктивность после отказа от алко, как заработали мозги и улучшилась проф деятельность и жизнь в целом :)
Однако изменения, на мой взгляд, в сравнении с первым сообщением колоссальные.Главное, не испытать завышенных ожиданий от трезвости.
После месяца меня месяца на 2-3 вообще придавило камнем, там не то что эффективность, я вообще с трудом ноги таскала.
Ну и в целом проф деятельность сама по себе от трезвости не расцветёт, это тоже надо понимать.
Но в целом, синька чмо, трезвость супер )))
Ну да, к моменту начала темы я пила каждый второй день, благо статистику вела.Однако изменения, на мой взгляд, в сравнении с первым сообщением колоссальные.
Чувствуется уверенность в себе и осмысленность каждого действия
Поделись, пожалуйста, через сколько месяцев у тебя переключилось сознание на мысль, что алко больше не хочешь? У меня уже второй заход. Чуть меньше 2х месяцев сейчас. Не скажу, что прям тянет на выпивку. Однако бывает щелкает - ну вот могу ж не пить, че б не выпить в праздники. Стараюсь сразу же вспоминать, что норму я свою не знаю, границ не вижу и все равно потом буду болеть, похерив целый день лежа в кровати…Ну да, к моменту начала темы я пила каждый второй день, благо статистику вела.
Какая уж там осмысленность, когда несколько раз в неделю остро хотелось сдохнуть
Не знаю, не могу тебе ответить про момент. Нет его, прям конкретного момента этого.Поделись, пожалуйста, через сколько месяцев у тебя переключилось сознание на мысль, что алко больше не хочешь? У меня уже второй заход. Чуть меньше 2х месяцев сейчас. Не скажу, что прям тянет на выпивку. Однако бывает щелкает - ну вот могу ж не пить, че б не выпить в праздники. Стараюсь сразу же вспоминать, что норму я свою не знаю, границ не вижу и все равно потом буду болеть, похерив целый день лежа в кровати…
Я тоже стремлюсь к этому осознанию «зачем пить». Но скажу честно - пока оно не пришло и не закрепилось. Пока держусь на мысли, что мне нравится чувство бодрости и ясного ума утром в субботу/воскресенье, что меня не тошнит по пол дня в выходные и я относительно легко встаю в 6:30 утра и собираюсь на работу)Не знаю, не могу тебе ответить про момент. Нет его, прям конкретного момента этого.
Это выглядит как затухающая синусоида: мысли об алкоголе всё реже и всё слабее.
Мне очень помогает форум: читаю разные темы, и старые и новичковые. И понимаю, что очень и очень многие попались в ловушку «могу употреблять культурно», после чего быстро скатываются в ЕУ, а то и запои.
Впрочем, сейчас я уже в принципе не понимаю, зачем пить. Поэтому и желание «употребить на праздник» у меня уже не возникает.
У меня остался только один страх ситуации, в которой я в теории могу сорваться: потеря близких. Надеюсь, я ещё долгие и долгие годы не узнаю это на практике…
С этим согласна!иногда алкоголизм и страшные потрясения могут стать лучшим, что случилось с человеком, потому что только благодаря этому он открывает нового себя, новую жизнь и новые смыслы.
Тут ведь даже не в единоразовом нажоре дело. Кстати, ничего хорошего он не принесет, как раньше уже не будет. Будет отупение, как пыльным мешком по голове и никакой радости. Потом дикое раскаяние, что срок и достижения - пролюблены, и вот ради гм..."этого"? Ощущения как у ребенка, которого поманили конфеткой, а конфетку не дали. Многие форумчане, думаю, могут подтвердить.Однако бывает щелкает - ну вот могу ж не пить, че б не выпить в праздники. Стараюсь сразу же вспоминать, что норму я свою не знаю, границ не вижу и все равно потом буду болеть, похерив целый день лежа в кровати…