Топ менеджер алкоголик

@Авада, Мишка-девочка, с девяточкой! Девять месяцев работы над собой, выносила! Теперь расти:leaving::leaving::leaving: Легкого и осознанного пути)торт.jpg

Авада, поздравляю тебя с прекрасной датой! :IN LOVE: :obnim1: Мне нравится, что ты ответственно каждый день пишешь отчёты и стараешься помогать новичкам. А значит всё у тебя получится:-P Вечной трезвости!
1682141242593.png

Медвежонок дорогой!
С новорожденной тебя!!! :ax: :leaving::obnim1:
Милый друг, для тебя самые мои добрые и искренние пожелания: растить свою новорожденную трезвость до полного совершеннолетия! Вот как у старшего товарища @Medved ;-)

@Авада , от всего сердца поздравляю с девятью месяцами. Очень рад, что ты их прожила трезво и трезво оцениваешь риски(особенно понравился твой пост о опасности разных страшных жизненных ситуаций для трезвости, очень верно мыслишь).

Отдельное спасибо за наводку на фильм с Хоакином Фениксом)

Последнее редактирование:
@Авада , от всего сердца поздравляю с девятью месяцами. Очень рад, что ты их прожила трезво и трезво оцениваешь риски(особенно понравился твой пост о опасности разных страшных жизненных ситуаций для трезвости, очень верно мыслишь).

Отдельное спасибо за наводку на фильм с Хоакином Фениксом)
Спасибо за поздравления, Игорь, и спасибо за твою хоть редкую, но меткую поддержку на протяжении этих девяти месяцев.

Какие ваши годы!))
В любом случае, дорогу осилит идущий, лучше поздно чем никогда, и всему своё время.
Сейчас я думаю, что каждый приходит к трезвости только тогда, когда внутри созревает готовность к этому.

@Авада, Настя, поздравляю :kiss2: ! С новорожденной трезвостью тебя! Молодчина!

99px_ru_photo_161580_medved_stoit_okolo_malenkoj_elochki_s_buketom_jeltih.jpg

Назад
Сверху Снизу