Топ менеджер алкоголик

поздравляю :horovod:
i

Принимай поздравления! ✨✨✨
Желаю почаще сидеть на дереве. Просто. Сидеть. Смотреть. 😊
1649580815_73-vsegda-pomnim-com-p-medvezhonok-na-dereve-foto-77.jpg

@Авада Настюша, дорогая, с новорождённой трезвостью! Все мишки сегодня у твоих ног)))
5D920049-C775-47C7-B5B8-703069A1938E.jpeg

Традиционный ежемесячный отчёт

Девять месяцев

Как прошёл этот месяц

Очень много работала.
Снова добавила в жизнь спорт и движение, правда под конец месяца работа снова вышибла меня из графика тренировок.
Пыталась отказаться от сахара - безуспешно, и от покупок - пока получается.

Тяга и мысли об алкоголе
Тяги не было. Мысли об алкоголе пару раз мимолётно возникали в привычных ситуациях: сильно устала или надо отпраздновать/наградить себя за какой-то успех или достижение. Исчезали эти мысли очень быстро, по сути, как только я вытаскивала их из подсознания «на свет»: я понимала, что это лишь привычная реакция на триггеры. А пить алкоголь я на самом деле не хочу, прям фу.

Изменения в жизни
Энергия немножко восстановилась, и, по крайней мере, позволила мне много работать.
В карьере пошёл новый виток, связанный с развитием, поэтому кроме работы сейчас ещё много учёбы.
Поставила себе крупную финансовую цель, и появилось ощущение, что я могу.
Вообще, на данный момент самое большое изменение - это уважение к себе. И почти полное отсутствие к себе претензий, что раньше было буквально частью моей личности.

Вес и живот
Вес стоит, живот на месте. Начинаю смиряться с мыслью, что вес ниже и не опустится.

Плюсы
Спокойствие, крепкая нервная система.

Недавно осознала, что практически перестала бегать в туалет по ночам - а раньше это была большая проблема, я вставала много раз за ночь!

Минусы
Никаких минусов нет. Вот разве что в караоке хочется с мужем, а он трезвый отказывается :) Говорит, не сможет петь на трезвую голову.

Что делаю для трезвости
Форум, дневники, саморефлексия. Стараюсь больше отдыхать, иногда почти насильно «укладываю» себя на пассивный отдых, потому что понимаю, что с моим графиком время от от времени он остро необходим.

Последнее редактирование:
@Авада,
Поздравляю.
Думаю, в твоей трезвости, поздравления уже не важны.
Обыденное поведение.
Норма.
Спасибо. Близко к тому, ты права. Хотя дату год я жду как нечто символическое. А ещё мне будет приятно осознать, что я целый календарный год (то есть весь 2023й) провела совершенно трезвой. После этого, надеюсь, даты уже совершенно потеряют всякое значение.
Но я стараюсь не загадывать далеко, и живу одним днём. Сегодня я не пью.

Спасибо. Близко к тому, ты права. Хотя дату год я жду как нечто символическое. А ещё мне будет приятно осознать, что я целый календарный год (то есть весь 2023й) провела совершенно трезвой. После этого, надеюсь, даты уже совершенно потеряют всякое значение.
Но я стараюсь не загадывать далеко, и живу одним днём. Сегодня я не пью.
Если трезвость стала нормой,
ты просто живешь,
не считая и не зацикливаясь на датах,
даже символических.
Символика может обернуться мистикой. :DONT_KNOW:

Что я несу... :facepalm:
Мистика, из области политики.

@Авада, поздравляю с 9 месяцами трезвости! :obnim1: Прекрасный срок, всегда восхищаюсь тем как у тебя все четко зафиксировано, ежедневные отчеты, ежемесячные отчеты, кажется для тебя это так естественно в такой форме вести дневники, хороший эффект наглядности прогресса дает.
И, вот нашла тебе классную медведицу:
2-cbf35bebb1813bb56b652d4eee7028f3.jpg

з.ы.: на сайте написано, что ее зовут Натали)

@Авада, поздравляю с 9 месяцами трезвости! :obnim1: Прекрасный срок, всегда восхищаюсь тем как у тебя все четко зафиксировано, ежедневные отчеты, ежемесячные отчеты, кажется для тебя это так естественно в такой форме вести дневники, хороший эффект наглядности прогресса дает.

Ножки у Натали "подкачали".
Тяжеловато такую тушку им носить.

Прости, Панк.

Ножки у Натали "подкачали".
Тяжеловато такую тушку им носить.

Прости, Панк.
да за что, не я ж ее шила в конце концов, понятное дело это гипетрофированный образ, ближе к мультяшному, чем реальному медведю))
в пейзажах оно кстати поинтереснее смотрится
i

Натали прекрасна, спасибо, Рита!

А насчёт отчётов и дневников - это и правда привычка, меня успокаивает и заземляет фиксация событий, мыслей и чувств.

А насчёт отчётов и дневников - это и правда привычка, меня успокаивает и заземляет фиксация событий, мыслей и чувств.
еще и позитивно влияет - это здорово, у меня такое только порывами работает, каждодневно нервировало бы ужасно, поэтому и интересно узнать было как оно у тебя ощущается.

Назад
Сверху Снизу