Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, как приятно слышать, что кто-то считает, что у меня есть самообладание
СпасибоСерьезная дата, поздравляю!Посмотреть вложение 1113850
Спасибо, Ванта. Медвежонок прекрасный ))Принимай поздравления!
Желаю почаще сидеть на дереве. Просто. Сидеть. Смотреть.
Посмотреть вложение 1113872
Спасибо. Близко к тому, ты права. Хотя дату год я жду как нечто символическое. А ещё мне будет приятно осознать, что я целый календарный год (то есть весь 2023й) провела совершенно трезвой. После этого, надеюсь, даты уже совершенно потеряют всякое значение.@Авада,
Поздравляю.
Думаю, в твоей трезвости, поздравления уже не важны.
Обыденное поведение.
Норма.
Если трезвость стала нормой,Спасибо. Близко к тому, ты права. Хотя дату год я жду как нечто символическое. А ещё мне будет приятно осознать, что я целый календарный год (то есть весь 2023й) провела совершенно трезвой. После этого, надеюсь, даты уже совершенно потеряют всякое значение.
Но я стараюсь не загадывать далеко, и живу одним днём. Сегодня я не пью.
Ножки у Натали "подкачали".@Авада, поздравляю с 9 месяцами трезвости!Прекрасный срок, всегда восхищаюсь тем как у тебя все четко зафиксировано, ежедневные отчеты, ежемесячные отчеты, кажется для тебя это так естественно в такой форме вести дневники, хороший эффект наглядности прогресса дает.
И, вот нашла тебе классную медведицу:
![]()
з.ы.: на сайте написано, что ее зовут Натали)
да за что, не я ж ее шила в конце концов, понятное дело это гипетрофированный образ, ближе к мультяшному, чем реальному медведю))Ножки у Натали "подкачали".
Тяжеловато такую тушку им носить.
Прости, Панк.
Натали прекрасна, спасибо, Рита!@Авада, поздравляю с 9 месяцами трезвости!Прекрасный срок, всегда восхищаюсь тем как у тебя все четко зафиксировано, ежедневные отчеты, ежемесячные отчеты, кажется для тебя это так естественно в такой форме вести дневники, хороший эффект наглядности прогресса дает.
И, вот нашла тебе классную медведицу:
![]()
з.ы.: на сайте написано, что ее зовут Натали)
еще и позитивно влияет - это здорово, у меня такое только порывами работает, каждодневно нервировало бы ужасно, поэтому и интересно узнать было как оно у тебя ощущается.А насчёт отчётов и дневников - это и правда привычка, меня успокаивает и заземляет фиксация событий, мыслей и чувств.