Топ менеджер алкоголик

@Авада , поздравляю тебя с твоим красивым сроком трезвости. Мне нравится, что, несмотря на некоторые болтания и охи про нагрузку , ты с этим прекрасно справляешься. Уверена, что дальше будет ровнее и ровнее . Так держать!
Спасибо, Лилу. Это мой метод разгрузки - поныть слегка про усталость ))

Двести семьдесят пятый трезвый день. Отчёт

Ленивый день. Гуляла.Раскрашивала цветы.
Смотрела кино.
Жарили шашлык.
Сладкого съела просто капец сколько. Ну, будем считать, отпраздновала дату.

Сегодня я благодарна
За ваши поздравления
За весеннюю погоду
За вкусный шашлык.DA3A52B0-6240-422B-9FC0-BDA027451ED2.jpeg61A527A1-82BC-463F-B8F1-861A4A8D7F3E.jpegA45BC3A4-ECA5-45DC-8FCF-C719E4DA5E23.jpeg2A8FEB60-8B5C-40FF-8552-87B92038C78D.jpegCC701EA9-0803-4E97-8F95-D8E58103EA5E.jpeg

Последнее редактирование:
Авадушка, поздравляю и обнимаю! Ты чудо! Пусть все твои цели и желания исполняются.

Двести семьдесят шестой трезвый день. Отчёт.

Ночью хватило девяти часов сна, и это уже более или менее похоже на человеческий режим.
С утра ездила на массаж и к косметологу.
Днём спала.
Вечером с мамой ходили на концерт.

Сегодня я благодарна
За то, что в трезвости можно мчать по пустым ночным дорогам красивого весеннего города, слушая музыку, от которой разворачивается душа.
За то, что у меня хорошие партнёрские отношения, и за то, что муж поддерживает меня в трезвости.
За вечер с мамой, за то, что мама моя жива и здорова 🙏🏻

Двести семьдесят седьмой трезвый день. Отчёт

А поутру они проснулись…(с)
Вчера вроде был такой позитив, а сегодня с утра каааак навалилось всё. Как начало долбать со всех сторон.
Накрутила себя до предела. Вылилось всё в какое-то неприятие себя самой.

В какой-то момент трезвеющая форумная подруга навела меня на мысль, что это может быть пред-срыв.
Я тут же себя начала тормозить, возвращать в момент. В итоге весь день много и нехорошо ела, но всегда утешаюсь тем, что лучше есть, чем бухать. Лучше бы конечно ни то ни другое. Но до такого просветления пока не дошла.
Бесит зависимость от сахара. Этот месяц отмечаю дни с сахаром и мукой. И наглядно видно, как всё нехорошо и нездорово с этом отношении.

Ещё сейчас такая ситуация с близкими мне людьми, когда мне очень хочется, чтобы они… (тут правда очень важное, местами судьбоносное). И я осознаю, что я ровным счётом ничего не могу с этим сделать. Никак не влияю на ситуацию. Ну молиться разве что могу, но не слишком то умею. Хорошо лечат эгоцентризм эти ситуации. Господи, дай мне разум и душевный покой… (с).

После работы позанималась спортом: коротко, но интенсивно. Помогло вернуться из головы в тело и немножко заземлиться.

Завтра будет новый день. И надеюсь, он будет лучше нынешнего.
Впрочем, и нынешний неплох, ведь как минимум все мои родные и я сама живы и здоровы.

Сегодня я благодарна
Себе за утреннюю прогулку до работы - отличная была идея, и едва ли не лучший момент дня.
Собаке, за то, что она у меня есть. Моё обнимательное ушастое любимое чудо.
У меня есть руки, ноги и голова.Мне есть где жить, на чём ездить, что есть, что носить, на чём и чем рисовать:leaving:
Это всё - очень важные ценности, за которые часто забываешь благодарить, пока они есть. Сегодня я благодарю.

Это всё - очень важные ценности, за которые часто забываешь благодарить, пока они есть. Сегодня я благодарю.
Я кстати у тебя переняла эту практику. Раньше не практиковала. Так что спасибо!

Я кстати у тебя переняла эту практику. Раньше не практиковала. Так что спасибо!
Тоже попробую. Сегодня я благодарен... одному аклашу на улице, за его красноречивый вид - как напоминание и предостережение.

Назад
Сверху Снизу