Топ менеджер алкоголик

Что ж вы все на сахар разозлились
Не знаю кто все, а лично мне сахар просто нельзя по состоянию здоровья, а уж тем более в тех количествах, в которых я стала его употреблять.
Он плохо на меня влияет со всех сторон.
Поэтому буду бороться.

Не знаю кто все, а лично мне сахар просто нельзя по состоянию здоровья, а уж тем более в тех количествах, в которых я стала его употреблять.
Он плохо на меня влияет со всех сторон.
Поэтому буду бороться.
:OK:Да, в избытке он вреден, особенно , если нельзя.

Шикарный словесный оборот)))

Хорошего дня :dance:

Я тоже подсела на сладкое. Но пока ничего не понимаю про его вред. Потому раньше вообще его не ела)
Ну понятно, что сахарный диабет. Да. Но сколько нужно есть в норме? Надо почитать на эту тему.

Последнее редактирование:
я может глупость спрошу, но где вы этот сахар в таких количествах берете? Сами себе что ли шоколад и выпечку покупаете?

не покупать, не хранить, не тусоваться там, где сахара много (типа кофеен или др с тортами). На работе заменить печенье на корзину с фруктами, убрать сахар из общего доступа. У меня сработало - не покупать. Если в шкафу нет печенья, шоколада,мороженего - то его и не ешь. Когда вечером страшно хочется сладкого, пью чай с медом, или пью стакан воды и чищу зубы. Но за пару недель отпустило, первые дни был ад, а потом даже и не думается. От сахара быстро отвыкаешь.

не покупать, не хранить, не тусоваться там, где сахара много (типа кофеен или др с тортами). На работе заменить печенье на корзину с фруктами, убрать сахар из общего доступа. У меня сработало - не покупать. Если в шкафу нет печенья, шоколада,мороженего - то его и не ешь. Когда вечером страшно хочется сладкого, пью чай с медом, или пью стакан воды и чищу зубы. Но за пару недель отпустило, первые дни был ад, а потом даже и не думается. От сахара быстро отвыкаешь.
Домашние то не должны страдать, если один решил отказаться.

А есть у нас тема на НД про отказ от сладкого? Похоже, нужно создавать. Тут много кто от алки отказался, но сидит на сахаре. У самого каждый вечер ритуал - чтонибудь сладенькое. А по пятницам в кондитерской новый торт покупаю:-[

Двести семьдесят восьмой трезвый день. Отчёт

Ранний подъем.
Быстро и классно доехала до офиса.
Позанималась английским.
Выступила на пресс-конференции.
Провела 4х часовой тренинг.
Порадовалась вышедшей большой статье своей
Вечером ходила на танцы! Парные 🙈

Сегодня я благодарна
За то, что журналисты задавали много вопросов и в целом проявили интерес
За то, что статью опубликовали
За то, что на танцах отключила мозги и просто слушала музыку и тело

А есть у нас тема на НД про отказ от сладкого? Похоже, нужно создавать. Тут много кто от алки отказался, но сидит на сахаре. У самого каждый вечер ритуал - чтонибудь сладенькое. А по пятницам в кондитерской новый торт покупаю:-[
Вроде есть что-то про зож, но лично я ещё одну тему не осилю. Так что буду уж тут писать. Кому ещё актуально - тоже можете тут писать, мне не жалко :obnim2:
Я, кстати, сегодня продержалась без сахара, ура!

Что-то внезапно прям накатило острое ощущение и осознание: какое же счастье не пить 🙏🏻

Что-то внезапно прям накатило острое ощущение и осознание: какое же счастье не пить 🙏🏻
Ага. Часто бывает.
Ещё думаю, есть же люди, которые вообще никогда не пили :girl_in_dreams:
С другой стороны,
они не могут оценить этого состояния счастья.

Похоже, перегрузила себя, физически и эмоционально. Спала очень плохо, тело всё крутило, мыслемешалка не выключалась. Теперь чувствую себя разбитой.
Впереди ещё три крайне насыщенных рабочих дня, которые никак уже не освободишь. И выходные в поездке.
Поддерживает мысль, что следующая неделя будет короткой и лайтовой, а потом целых четыре выходных дня.
Отследила паттерн, что в таком состоянии мне сложно остановиться и меня как будто несёт по закручивающейся спирали.
Например, сейчас я лежу и размышляю о том, чтобы поехать на тренировку. Ну да, в таком состоянии самое «то», чтобы уж добить себя окончательно.
Ну уж нет. Буду лежать до последнего. Надо учиться останавливаться и выныривать из этого загона.

Похоже, перегрузила себя, физически и эмоционально. Спала очень плохо, тело всё крутило, мыслемешалка не выключалась. Теперь чувствую себя разбитой.
Впереди ещё три крайне насыщенных рабочих дня, которые никак уже не освободишь. И выходные в поездке.
Поддерживает мысль, что следующая неделя будет короткой и лайтовой, а потом целых четыре выходных дня.
Отследила паттерн, что в таком состоянии мне сложно остановиться и меня как будто несёт по закручивающейся спирали.
Например, сейчас я лежу и размышляю о том, чтобы поехать на тренировку. Ну да, в таком состоянии самое «то», чтобы уж добить себя окончательно.
Ну уж нет. Буду лежать до последнего. Надо учиться останавливаться и выныривать из этого загона.
Доброе утро.

Может, перезагрузку, не? Вырваться из этого всего на пару дней?

Назад
Сверху Снизу