Топ менеджер алкоголик

Двести восемьдесят третий трезвый день. Отчёт.

С утра проснулась, вытащила из ушей беруши, и обнаружила, что одно ухо практически не слышит. Вот те на, подумала я.
После завтрака позвонила в страховую, выяснила, что по своей программе могу обслуживаться в любом городе России. Записалась на два часа к отоларингологу.
Ну а с утра поехала исполнять дочерний долг: повезла маму плавать на кораблике. С корабликом вышел облом: нам достался «молчаливый». А мама рассчитывала на аудио-экскурсию, расстроилась. Большой мой прогресс: я не впала в вину за то, что выбрала не тот кораблик, и не взяла на себя ответственность за мамины эмоции, а раньше бы со мной непременно случилось и то и другое. Вообще, надо заметить, что именно рядом с мамой я особенно ощущаю свой прогресс и свои внутренние изменения. Совершенно иные стали реакции.

После кораблика мы сходили в красивый монастырь, а потом пообедали, и дальше я отправила маму в музей, а сама поехала ко врачу, который поставил мне диагноз отит и прописал лечение.
Заехала в аптеку, купила лекарства и отправилась в отель, лежать. Немножко подремала, потом просто валялась, смотрела видосики, раскрашивала раскраску (да, я конечно же взяла с собой раскраску). Идёт картинка медленно, показать нечего пока.
Через часа три вернулась мама, вполне довольная. Показывала мне в телефоне фотки картин. Смешная )))

Вечером выползли на ужин, после чего мама снова упёрлась гулять (под дождём!), а я вернулась в отель. Самочувствие так себе, продуло меня похоже. Кроме ушей в целом состояние разбитое, по ощущениям есть небольшая температура. Напилась чая и лежу.
Завтра домой.

Сегодня я благодарна
За несколько часов наедине с собой
За свои реакции, которые стали значимо более здоровыми
За вкусную пасту на обед и свежий тар-тар на ужин.
23252CFF-1C50-4C38-A58F-D4D846742B11.jpeg6E7D95AE-4E10-43A3-B828-12D719914B85.jpeg878050BB-20B5-46B1-9016-4F246F87C366.jpeg8DA64287-B0A3-46B9-8286-F4A3AD72AB49.jpegA48C44A9-EA0C-44C6-B4D9-38C9BF45D6F3.jpegDF9EE7D9-22B6-4FEA-9314-0B059DE10963.jpeg951DC666-947C-4042-98E3-980A17960047.jpeg

Двести восемьдесят третий трезвый день. Отчёт.

С утра проснулась, вытащила из ушей беруши, и обнаружила, что одно ухо практически не слышит. Вот те на, подумала я.
После завтрака позвонила в страховую, выяснила, что по своей программе могу обслуживаться в любом городе России. Записалась на два часа к отоларингологу.
Ну а с утра поехала исполнять дочерний долг: повезла маму плавать на кораблике. С корабликом вышел облом: нам достался «молчаливый». А мама рассчитывала на аудио-экскурсию, расстроилась. Большой мой прогресс: я не впала в вину за то, что выбрала не тот кораблик, и не взяла на себя ответственность за мамины эмоции, а раньше бы со мной непременно случилось и то и другое. Вообще, надо заметить, что именно рядом с мамой я особенно ощущаю свой прогресс и свои внутренние изменения. Совершенно иные стали реакции.

После кораблика мы сходили в красивый монастырь, а потом пообедали, и дальше я отправила маму в музей, а сама поехала ко врачу, который поставил мне диагноз отит и прописал лечение.
Заехала в аптеку, купила лекарства и отправилась в отель, лежать. Немножко подремала, потом просто валялась, смотрела видосики, раскрашивала раскраску (да, я конечно же взяла с собой раскраску). Идёт картинка медленно, показать нечего пока.
Через часа три вернулась мама, вполне довольная. Показывала мне в телефоне фотки картин. Смешная )))

Вечером выползли на ужин, после чего мама снова упёрлась гулять (под дождём!), а я вернулась в отель. Самочувствие так себе, продуло меня похоже. Кроме ушей в целом состояние разбитое, по ощущениям есть небольшая температура. Напилась чая и лежу.
Завтра домой.

Сегодня я благодарна
За несколько часов наедине с собой
За свои реакции, которые стали значимо более здоровыми
За вкусную пасту на обед и свежий тар-тар на ужин.
Посмотреть вложение 1123917Посмотреть вложение 1123918Посмотреть вложение 1123919Посмотреть вложение 1123920Посмотреть вложение 1123921Посмотреть вложение 1123922Посмотреть вложение 1123923
Там недалеко от этого красивого собора был атмосферный ресторанчик русской кухни, Пяткин, кажется. Помню, лет 10 назад он меня впечатлил, не знаю, как там сейчас.

Почему ты пишешь, что мама смешная? Я когда хожу на выставки- всем капец- я стремлюсь поделиться всем, что приглянулось. Может это не так хорошо, как мне кажется

В Нижнем обычно ветрено, продуло наверное тебя, выздоравливай.

Там недалеко от этого красивого собора был атмосферный ресторанчик русской кухни, Пяткин, кажется. Помню, лет 10 назад он меня впечатлил, не знаю, как там сейчас.
Не слышала такой, может и есть
Почему ты пишешь, что мама смешная? Я когда хожу на выставки- всем капец- я стремлюсь поделиться всем, что приглянулось. Может это не так хорошо, как мне кажется
Не знаю, именно картины фоткать на телефон мне кажется забавным :)

В Нижнем обычно ветрено, продуло наверное тебя, выздоравливай.
Да, вчера очень похолодало резко, и дождь был сильный, я промокла и замёрзла. И вот результат. Спасибо, лечусь, надеюсь быстро приду в норму.

Не знаю, именно картины фоткать на телефон мне кажется забавным :)
Извини, немного позасоряю твою тему. Почему? Я например фоткаю то, что увидела и зацепило, и бегу поделиться, типа люди, смотрите как здорово. Понятно, что шедевры все отсняты миллион раз, но это фото-оно скорее реакция в моменте , когда ты почувствовал и хочешь поделиться этим.
Ну хз короче
Меня в такие моменты распирает прямо от желания поделиться всем этим

Извини, немного позасоряю твою тему. Почему? Я например фоткаю то, что увидела и зацепило, и бегу поделиться, типа люди, смотрите как здорово. Понятно, что шедевры все отсняты миллион раз, но это фото-оно скорее реакция в моменте , когда ты почувствовал и хочешь поделиться этим.
Ну хз короче
Меня в такие моменты распирает прямо от желания поделиться всем этим
Я сама смотрю на мир через объектив камеры. Я люблю фотографировать пейзажи, людей, еду, бытовые сценки.
Но именно живопись совершенно же невозможно передать на фото, тем более у мамы совсем плохонькая камера. И она нафоткала прям всё подряд, пол музея :)

Я сама смотрю на мир через объектив камеры. Я люблю фотографировать пейзажи, людей, еду, бытовые сценки.
Но именно живопись совершенно же невозможно передать на фото, тем более у мамы совсем плохонькая камера. И она нафоткала прям всё подряд, пол музея :)
Она просто хотела с тобой поделиться тем, что ей понравилось) Иначе зачем? Отчет?

Она просто хотела с тобой поделиться тем, что ей понравилось) Иначе зачем? Отчет?
Думаю да. И не только со мной, она в наш семейный чатик это всё выложила ☺️

Мой любимый месяц май начался!
Последние лет несколько первого мая я всегда «бросала пить», и ставила себе цель: «трезвое лето». И да, моё внутреннее лето всегда начинается именно в мае. Листочки, первое тепло, велик, шашлыки, чуть ли не пол месяца выходных, мой день рождения. Обожаю май 😍😍😍
И какой кайф, что в это первое мая мне не нужно бросать пить, потому что я уже бросила :sarcastic:
Какой кайф, что это будет не только «трезвое лето», а это будет трезвый год и трезвая жизнь. Ура, товарищи!

Последние лет несколько первого мая я всегда «бросала пить», и ставила себе цель: «трезвое лето». И да, моё внутреннее лето всегда начинается именно в мае. Листочки, первое тепло, велик, шашлыки, чуть ли не пол месяца выходных, мой день рождения. Обожаю май 😍😍😍
И какой кайф, что в это первое мая мне не нужно бросать пить, потому что я уже бросила :sarcastic:
Какой кайф, что это будет не только «трезвое лето», а это будет трезвый год и трезвая жизнь. Ура, товарищи!
С двумя девятками))

С девяточками! Отличного лета тебе и настроения❤. Тоже очень люблю май. Один из самых любимых месяцев. И одни дни рождения. Поле подснежников тебе , только сфотографировала 🤗

Вложения

• IMG_20230429_161234.jpg
    IMG_20230429_161234.jpg
    207.3 KB · Просмотры: 12
С девяточками! Отличного лета тебе и настроения❤. Тоже очень люблю май. Один из самых любимых месяцев. И одни дни рождения. Поле подснежников тебе , только сфотографировала 🤗
Спасибо! Нижний в этот раз не очень порадовал погодой, но мы всё равно отлично провели время ❤️

@Авада, Насть, поздравляю :kiss2: ! С девяточками тебя! Ну раз май - любимый месяц, то торт с соответствующими цветами)

tort_na_99_let_zhenwine_17.jpg

Двести восемьдесят четвёртый трезвый день. Отчёт

День в дороге. С утра с мамой проснулись, собрались, позавтракали, потом сгоняли за гостинцами семье, и поехали на вокзал.
Четыре часа в поезде пролетели незаметно: я писала отчёт за месяц, раскрашивала, смотрела видосики.
С вокзала на такси очень быстро домчала домой.
Дома немножко раздражалась на ребёнка и сильно - на его родственников. Наружу раздражению выплеснуться не дала: объективно ребёнок несчастный и ни в чём не виноват.
Вообще по приезду домой состояние такое было, что очень хотелось поспать, но время было уже ни туда ни сюда. Да ещё и ПМС нахлобучил.
Во избежание нехороших состояний наелась гадостей и запила лимонадом. Вот ведь универсальное средство.

Поделала немножко домашние дела - разобрала вещи, постирала постельное, приготовила поесть, покормила ребёнка. Муж сегодня с утра до ночи по делам мотался, вот только приехал.

Я что-то совсем не готова к завтрашней работе. Радует только, что неделя будет довольно лайтовой.

Сегодня я благодарна
За то, что я дома
Внезапно за то, что не курю. Слава богу, хоть с этим не надо бороться.
За то, что мои родные живы и здоровы.
За то, что у меня получается быстро купировать приступы дурного настроения, не раскручивая его и не впадая в нездоровые состояния.CEE227BA-FF35-41E0-BA93-A3F4D361FB7F.jpegCDFB22BA-4906-4778-B13D-2E148842AE75.jpeg

@Авада, с красивой датой, приятно твои отчеты почитать последние - все хорошо)
Всё по-разному бывает. И устаю, и бешусь вот иногда. Но радует, что негативные эмоции проживаю как-то легче, не раскручивая эту карусель, как бывали раньше

Назад
Сверху Снизу