Топ менеджер алкоголик

Есть две новости.

Плохая: накануне дня рождения накрыло тленом и безнадёгой. И ощущение, что жить осталось совсем мало.
Хорошая: вывода, что раз мало жить осталось и вообще всё тлен, то надо набухаться, не последовало.

Всем доброе утро. Знакома ли вам пред-деньрожденческая хтонь? Как справляетесь?

Есть две новости.

Плохая: накануне дня рождения накрыло тленом и безнадёгой. И ощущение, что жить осталось совсем мало.
Хорошая: вывода, что раз мало жить осталось и вообще всё тлен, то надо набухаться, не последовало.

Привет. Я себя похоронил. Или как в фигурном катании: откатал обязательную программу. Теперь катаю произвольную. В удовольствие.
(Во опечатка прикольная получилась, хорошо заметил)

Есть две новости.

У меня в этом году была священная цель не нажраться в др, как-то все остальное прошло мимо.
Все будет хорошо в любом случае!
Нет причин хандрить!

Я сегодня вообще не могу работать. Прям как в первые пару месяцев трезвения.
Полнейший нестояк.
И ужасно хочу спать.

Есть две новости.

У меня недели за две перед днем рождения упадок сил и это с детства тянется (со школьных лет точно). Мой вариант - переждать, потом после ДР потихоньку начинаю шевелиться, отпускает. Набухаться точно не вариант.

Полнейший нестояк.
И ужасно хочу спать.
Послеобеденный сон творит чудеса.

Женщина хандрит перед ДР? - Обычное дело. Шоколадки, цветы, подарки, нежные прикосновения, слова любви.
Надо поставить задачу любящему мужчине.

Полнейший нестояк.
И ужасно хочу спать.
Вот тоже самое. Просто этот день надо пережить. Мой кот точно знает, что если полежать красиво, все будет окей.1CFE33B1-BE84-4141-A5C8-93F7C7C0269C.jpeg

@Авада, так бывает и у меня, и у всех почти . Даже по астрологии Я читала когда-то, что перед ДР организм ослаблен и силы ментальные истощаются, он уязвим. А вот через месяц наоборот.
Так что держись! :IN LOVE:

@Авада, так бывает и у меня, и у всех почти . Даже по астрологии Я читала когда-то, что перед ДР организм ослаблен и силы ментальные истощаются, он уязвим. А вот через месяц наоборот.
Так что держись! :IN LOVE:
Спасибо, Ксю

Двести восемьдесят пятый трезвый день. Отчёт

Начнём с того, что утром произошло невиданное: я вообще не слышала будильник. Со мной такого не происходит никогда! А сегодня ну вот просто от слова совсем не слышала. Благо, муж услышал, разбудил меня и отвёз сонную на работу.
На английском с утра тупила страшно. Расстроилась от этого.
Потом начался рабочий день, я провела пару встреч, и поняла, что работать не могу.
В обед уехала на два часа и шлялась по личным делам. Купила себе брюки. На два размера меньше всех, которые есть дома. Старые все соберу и выброшу.
Потом провела одно собрание, где раздала люлей (заслуженных), и уехала домой с концами. Пока ехала, меня начало накрывать сильнее и сильнее. В какой-то момент возникла мысль, что я хочу выпить.
Написала моей не то напарнице, не то наставнице в трезвении. Получила поддержку (не в желании выпить конечно).
Доехала домой, где муж накормил меня домашней шаурмой. Потом я заполировала это дело лимонадом, профитролем и ягодами.
Жаль, что всё ещё приходится подключать такие нездоровые способы справиться с хандрой. Но пока вот так.

Сегодня я благодарна
За то, что осталась трезвой
За удачно сидящие штаны
За вкусный ужин
Ещё раз за трезвость.

@Авада, Привет!
Я, видишь ли шатаюсь по темам, ничего конкретно не отслеживая, впору уже мне медведем-шатуном назваться ;-)
Я про ДР: веришь ли -- ненавижу свой! И всегда у меня был депресняк в эти дни. Поэтому я забил и не стал вообще никак его отмечать: день как день. Немного грустно обычно в него, вот и все.

@Авада, Привет!
Я, видишь ли шатаюсь по темам, ничего конкретно не отслеживая, впору уже мне медведем-шатуном назваться ;-)
Я про ДР: веришь ли -- ненавижу свой! И всегда у меня был депресняк в эти дни. Поэтому я забил и не стал вообще никак его отмечать: день как день. Немного грустно обычно в него, вот и все.
Меня обычно кроет именно накануне, причём не столь важно, отмечаю я или нет. Просто какая-то вселенская тоска и хтонь. Пройдёт. Главное, что я трезвая.

Назад
Сверху Снизу