В пятницу вечером поеду в нижний на пару дней. Там и перезагружусь. До пятницы же надо просто дожить.Доброе утро.
Может, перезагрузку, не? Вырваться из этого всего на пару дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В пятницу вечером поеду в нижний на пару дней. Там и перезагружусь. До пятницы же надо просто дожить.Доброе утро.
Может, перезагрузку, не? Вырваться из этого всего на пару дней?
Тони Роббинс напрягся)Ух, блин. Карьера, кажется, совершила крутой поворот. При этом одновременно же попёр личный бренд (маслице взбилось, ага), зовут везде выступать.
Хорошее решение с напитками!Двести восьмидесятый трезвый день. Отчёт
Всё вокруг кипит и бурлит. Уровень энергии вполне себе совместимый с жизнью, даже с такой насыщенной и многозадачной, как у меня сейчас.
Настроение хорошее, бодрое.
Жру, правда. Но не жру себя за это, простите за каламбур.
Зато нашла замену газировке: смесь яблочного сока с минералкой. Вкусно и калорий всё же поменьше, чем в лимонадах.
Сегодня я благодарна
За то, что у меня нет к себе претензий и это прекрасное, хотя всё ещё плохо мне знакомое ощущение.
За то, как спокойно я восприняла хейт и чёрный пиар. Практически ни одна жилка не дрогнула.
За благодарность участников тренинга.
За то, что завтра пятница!
Шорли так называемый, ну да.Зато нашла замену газировке: смесь яблочного сока с минералкой.
Ага, самодельныйШорли так называемый, ну да.
И я за пятницуДвести восьмидесятый трезвый день. Отчёт
Всё вокруг кипит и бурлит. Уровень энергии вполне себе совместимый с жизнью, даже с такой насыщенной и многозадачной, как у меня сейчас.
Настроение хорошее, бодрое.
Жру, правда. Но не жру себя за это, простите за каламбур.
Зато нашла замену газировке: смесь яблочного сока с минералкой. Вкусно и калорий всё же поменьше, чем в лимонадах.
Сегодня я благодарна
За то, что у меня нет к себе претензий и это прекрасное, хотя всё ещё плохо мне знакомое ощущение.
За то, как спокойно я восприняла хейт и чёрный пиар. Практически ни одна жилка не дрогнула.
За благодарность участников тренинга.
За то, что завтра пятница!
Хороших выходных и прогулок во время поездкиДвести восемьдесят первый трезвый день. Отчёт
Денёк-огонёк, даже для меня перебор, пожалуй.
Подъем в 4.50. К семи была в зале. Уронила на руку 15 кг блин от штанги. Размышляю, сломала или нет.
Синяк есть, побаливает. Но пальцы шевелятся и особой припухлости тоже нет. Надеюсь, просто ушиб.
В 8.00 инглиш.
С 9.00 до 16.45 совет директоров, на котором я узнала умопомрачительные новости, которые могут существенно на меня повлиять, причём пока непонятно, в положительном или отрицательном ключе.
После борда ещё встреча, с которой я сразу помчалась на вокзал, и почти в последний момент запрыгнула в поезд.
Сейчас я в Нижнем Новгороде, только что заселилась в отель и планирую упасть спать.
Сегодня я благодарна
Мужу за то, что он там взял себя роль многодетного отца (потому что внезапно приехала в гости младшая дочь с подругой) и отпустил меня с мамой отдохнуть. То есть не то чтобы меня надо «отпускать». Но в прошлом браке мне могли существенно вынести мозг за любую поездку. Как я рада нынешним партнерским взрослым отношениям.
За то, что я могу повозить немножко маму по разным местам.
За нескучную жизнь.
За что спасибо - не поняла ))@Авада , доброе утро!
Начну с твоего: сегодня я благодарна - за твой лайк в своей теме.
У меня прям инсайт случился. Я тут к тебе приходила и про работу писала, и про отца и работу думала. Потом, вчера меня же тоже триггернуло, когда с сыном говорила - и опять от страха, что он в работу уйдёт. И до кучи - я ж и к дочери по этому поводу цеплялась, типа «не сильно ли ты устаёшь? может лучше цены на услуги поднять, и поменьше взять учеников». И прям осознала , что че-то не то делаю. И корень нашла - муж был трудоголик до 30, а когда компания рухнула - запил и я теперь в ужасе, что это случится со всеми. В общем, пойду думать. Спасибо, и хорошего дня!
Молодец. Бдительная! Я тоже в последние полгода , когда выходила в «люди», семь раз переуточняла про б/а напитки. Я обычно беру б/а мохито. При заказе три раза повторяю..Потмо при получении переспрашиваю. Потом еще сама нюхаю и аккуратно пробую.Двести восемьдесят второй трезвый день. Отчёт
Отпускной день в Нижнем Новгороде с мамой. День, когда меня преследовал алкоголь! Сейчас расскажу.
С утра было очень тепло и солнечно. Мы отправились гулять по городу. На набережной, на второй час нашей прогулки, увидели лоток с мороженым и решили, что хотим съесть по штучке. Я выбрала маракуйю, мама - сангрию. Уже заказали девочке, и тут я смотрю внимательно на вывеску и вижу «Мороженое 18+». Выясняется, что мороженое алкогольное! Офигеть, блин. Ну ладно сангрия (меня кстати почему-то не смутило это название), но маракуйя то!
Отказалась, купила себе обычное. Внутри стало тревожно и неприятно: вот так бы поела мороженца на ровном месте!
Потом мы долго-долго ходили по Кремлю и его безумным лестницам, и снова гуляли и гуляли. Наконец, пришли на обед в кафе «Корчма Хуторок». По прошлой поездке помню, что там вкусный борщ.
Мы ещё не успели сделать заказ, как нам приносят две стопки с наливкой.
Я сказала, что не буду, мама решила выпить обе.
Потом приносят борщ - и к нему ещё две рюмки с наливкой! Офигеть блин.
В итоге, мама выпила все четыре рюмки.
Потом мы приехали в отель, вздремнули немножко.
И вечером снова пошли гулять. К вечеру очень похолодало, и уже во время нашей прогулки начался сильный дождь.
Мы очень промокли и я жутко замёрзла.
Пришли ужинать в ресторан, и я поняла, что очень хочу попить чего-то горячего, согревающего. Никаких сладких чаёв типа имбирного или облепихового у них не было, но я увидела в меню б/а глинтвейн и мы заказали его.
Приносят - и я чувствую запах алкоголя! Уточняю у официанта, он бежит к бару - о да, перепутали, отдали нам чужой заказ, глинтвейн с алкоголем. Ну охренеть просто!
Короче, вот так весь день приходилось быть бдительной и буквально отбиваться от алкашки.
Ну и конечно не могу не вспомнить, как год назад я приезжала сюда с подругами и мы бухали с утра до вечера. Помню, в 10 утра в кафе выжрали бутылку шампанского и ещё по аперолю… Жуть.
Сегодня я благодарна
За то, что утром погода позволила нам насладиться прогулкой
За то, что я была бдительна и алкоголь в меня не попал
За вкусную еду
За день с мамой.
Посмотреть вложение 1122957Посмотреть вложение 1122958Посмотреть вложение 1122959Посмотреть вложение 1122960Посмотреть вложение 1122961
Я себя каким-то Дон Кихотом чувствовала, сражающимся с ветряными мельницами… Но мороженое было конечно вообще неожиданно!Молодец. Бдительная! Я тоже в последние полгода , когда выходила в «люди», семь раз переуточняла про б/а напитки. Я обычно беру б/а мохито. При заказе три раза повторяю..Потмо при получении переспрашиваю. Потом еще сама нюхаю и аккуратно пробую.
Почему так сложно? Потому что у меня при болезни ковидом пропал вкус алкоголя, ковид происходит фоном, так можно и жрануть…вкуса нет, а действие этанола есть
И фотки красивые
Я честно говоря рада, что прочитала это у тебя. Я б не заметила- буду летом аккуратнее. Мороженое - это же не только вкусно, но и сытно. Отлично выручает на прогулках любыхЯ себя каким-то Дон Кихотом чувствовала, сражающимся с ветряными мельницами… Но мороженое было конечно вообще неожиданно!
26 летУшки на макушке нужны всегда! В ресторанах, на корпоративах и т. д.