" Не учите меня жить, лучше помогите материально"Кто смеётся то?! Мне очень нужна помощь! По хозяйству. Или деньгами! А то работать что-то совсем надоело от трезвости этой вашей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
" Не учите меня жить, лучше помогите материально"Кто смеётся то?! Мне очень нужна помощь! По хозяйству. Или деньгами! А то работать что-то совсем надоело от трезвости этой вашей
Спасибо, Наташа. Мне было очень страшно за маму, да и сейчас ещё тревожусь. В такие моменты начинаешь ценить простые вещи.@Авада здоровья твоей мамочке и тебе тоже
Да, они так могут - терпеть и откладывать. Ты все правильно сделала. Пусть мама выздоравливаетДевятьсот двадцать шестой трезвый день.
На этой неделе я едва не потеряла маму. У мамы три месяца назад была операция: плановая, и, как сначала казалось, не очень сложная. Но дальше всё пошло не так, и хирург оказался криворукий, и организм дал сбой… В общем, начали нарастать осложнения. В какой-то момент стало понятно, что нужна повторная операция. Но, опять же, сначала казалось, что не срочно, что есть время. И вот мама тянула это время, планировала чуть ли не до летних каникул откладывать (она педагог в школе). В воскресенье я с ней пошла в театр. Увидела её вживую: всю серую, держащуюся за живот. Оказалось, что у неё уже сильные боли, но она пьет обезболивающие и терпит. Короче, я поняла, что дело швах. Быстро организовала госпитализацию в нормальную больницу. Хирург после обследования сказал мне, что там всё очень плохо и готовил меня к плохому исходу. Во вторник была операция, оперировали пять часов. Я не спала, не ела, но работала - выбора не было. После работы помчалась в больницу. Мамочка операцию перенесла. И сейчас медленно идёт на поправку, надеюсь. Ходит уже и начала есть. Врачи пока очень боятся осложнений, и ещё нужно чтобы ЖКТ заработал, а он пока нет…
Через неделю мне улетать в отпуск, улечу я или нет - большой вопрос. Сейчас я учусь вверяться высшим силам, ведь это та ситуация, где я сделать ничего не могу, только молиться. Учусь ждать, жить одним днём и не загадывать.
Во время этой тяжелейшей недели ни одной мысли об алкоголе у меня не возникло. Но я безумно устала и сегодня весь день сплю. Видимо пост стрессовый синдром так проявляется: не могу прям проснуться.
Такие дела.