Топ менеджер алкоголик

@Авада, Настя, с Днем варенья :kiss2: ! Пряздря! Желаю, чтобы хтони было как можно меньше и гораздо больше хорошей, "вкусной" трезвости!

1632751673_23-mykaleidoscope-ru-p-tort-medvezhonok-krasivo-foto-24.jpg
З.Ы. Пишут, что вроде бы торт-мороженое)

Двести восемьдесят шестой трезвый день. Отчёт

Сегодня у меня день рождения, мне исполнилось сорок пять. Меня совершенно отпустила вчерашняя хандра. Нынче я довольна собой, своей жизнью и конкретно сегодняшним днём. Я делала весь день то, что хочу. С утра пробежала под дождём символические 4,5 км (сорок пять уж не осилила, увы :sarcastic: ).
Забила на работу. Ела что хотела. Днём подремала. Смотрела видео, раскрашивала картинки. Приняла точно не меньше сотни поздравлений: от родных, друзей, коллег. Очень много приятных слов мне сегодня написали и сказали.
Вечером приехала младшая дочь, и мы вчетвером ходили в кафе. Празднование более широким кругом запланировано на субботу.
В этот раз я составила подобный вишлист со ссылками, и отправила его заранее всем интересантам, так что в подарок получаю исключительно то, что хочу. Удобно :THUMBS UP:
Я чувствую себя готовой к новым свершениям, чувствую, что у меня есть ещё запал и силы совершить что-нибудь великое. Ну или если не великое, то хотя бы приносящий кайф и удовольствие.

Сегодня я благодарна
За то, что я живу
За то, что чувствую себя любимой дочерью, мамой, женщиной, подругой, начальницей.
За все те тёплые слова и пожелания, которые сегодня были мне адресованы. DBE0A739-6C46-4DDB-BA74-97DE8C4A8D9F.jpeg2E1EC686-9C0C-49AD-8C94-DE57391C3368.jpeg7A86CC6C-EFEB-4547-96B5-CBC7A6676899.jpeg

@Авада
С прошедшим Днём Рождения!
Желаю тебе искренней взаимной любви с Жизнью.
Ну, и трезвости, безусловно.
1525523094_ikiycewdpxw.jpg

Настя, с днем рождения!

Береги себя во всех смыслах! Ты так много кому нужна, что просто обязана быть красивой, здоровой, счастливой. Счастлива ты — и счастливы все вокруг!

Двести восемьдесят седьмой трезвый день. Отчёт

Спала ночью на троечку. Сначала уснула хорошо и крепко, но с пол второго начала просыпаться, смотреть на часы. В промежутках снился натуральный хоррор. Пугает, откуда вообще такие сюжеты в голове. Трэш полнейший.
Вставала соответственно тяжеловато. Но зато доехала просто на удивление быстро. И рано. Поэтому пошла в зал. Потренила эффективно, с большими весами, с упором на ноги и попу. Чувствую, завтра ждёт меня крепатурища.
Потом меня закрутила работа. И что-то к вечеру я устала прям. Домой ехала с трудом - в голове прямо туман и муть.
Благо, пробки тоже были довольно гуманные, и доехала я не так шикарно, как утром, но вполне приемлемо.
Очень хотелось порисовать, но сил не было толком, поэтому раскрасила совсем простенькую мандалу.
Хотела написать всяких мудрых мыслей (тм by @sinclair ) про фокусирование на важном, про взятие на себя ответственности за свою жизнь и т.п., но сил на писанину тоже нет.
Пойду отдыхать.

Сегодня я благодарна
За свою семью и здоровые отношения между её членами
За утреннюю почти пустую дорогу
Сотрудникам за тёплое поздравление и классный подарок (поход в спа)
3B7716E0-53FC-427D-81D3-3F9AADA84635.jpeg

Двести восемьдесят восьмой трезвый день. Отчёт

С утра два часа училась.
Потом до обеда работала.
А потом забила на всё болт и легла спать. И даже отменила вечернее СПА, в которое была записана. Неохота было никуда тащиться.
Погуляла вечером с собакой, заодно прошвырнулась по району по магазинам и в пункт выдачи, куда начали прибывать мои подарочки деньрожденческие.
Очень радуюсь предстоящим длинным выходным, на которые у меня примерно ноль планов. Буду делать что хочу.
Ах да. Сегодня ж пятница. И такая всем пятницам пятница. Раньше алкоголь был бы 100%.
Сегодня же вместо этого были ягоды, газировка и соленые вкусности. И потупить под видосики.
Я никогда столько не отдыхала и не тупила пассивно, как за последние девять месяцев. При этом, удивительное дело, мир не рухнул, мои дела идут в гору, а доход растёт. А чо, так можно было?

Сегодня я благодарна
За хорошие новости и надежду на счастливое разрешение трудной ситуации у близкого человека
За продуктивную встречу на английском с утра и ощущение прогресса, которое у меня есть в отношении языка
За очень вкусную клубнику

Люди, которые знают меня лично, стали часто говорить, что я очень изменилась.
Это и про внешность - я объективно очень хорошо выгляжу сейчас. И про характер, реакции, эмоции.
Но есть ещё и изменения в жизни. Я стала меньше пахать и при этом больше зарабатывать. Стала больше нагружать сотрудников, но и больше свободы им давать. У меня бросил пить муж, что вообще удивительно. Я кажется окончательно приняла неродного ребёнка.
Задумалась о причинах этих изменений.
Пожалуй, главное, что мне удалось изменить - это взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Прекратить искать причины и виноватых.
Думаю, именно это послужило причиной всех остальных изменений. Когда перестаёшь ныть и начинаешь делать хоть что-нибудь, это удивительным образом работает.
Причём хорошо бы делать ровно те 20%, от которых, по классике, зависит 80% результата.
И если у тебя болит нога - лечи ногу, а не ковыряйся в ухе.
Если у тебя проблема с отношениях - займись отношениями, а не начинай худеть или учить язык.
А если хочешь именно худеть - так или худей уже, или от**ись от себя. Только не придумывай, что вот когда ты похудеешь - тогда наладится и всё остальное. Нет. Ты просто будешь худой. Налаживать всё остальное всё равно придётся отдельно.
Если не устраивает доход - сосредоточься на его увеличении. Не получается увеличить по объективным причинам - значит честно признайся себе, что надо урезать расходы. А хорошо бы сделать и то и другое, если перед тобой стоят действительно важные финансовые цели.

Второе важное изменение - перестать ждать чего-то от других людей. Ты можешь лишь выбирать, общаться тебе с ними или нет. Но направлять свою энергию и мысли в русло «я хочу, чтобы ОН/ОНА делал/не делал вот то и это» - совершенно непродуктивно. Никто ничего нам не обязан. Да, и дети и супруги тоже. Они отдельные личности, и живут так, как умеют и как хотят. Мети свою сторону улицы. Займись тем, что зависит от тебя.

Любые изменения начинаются изнутри, в твоей голове. Волшебник в голубом вертолёте не прилетит. Сова не принесёт письмо, приглашающее тебя в Хогвартс. Чистовика жизни не будет. Мы не выбираем то, что с нами случается. А случается иногда страшное или очень неприятное, такая она, сука-жизнь. Но мы выбираем, как нам с этим обойтись, и как нам поступать в соответствии с данными внешними условиями.

Думаю именно эти осознания, которые могут звучать не очень то приятно, помогли мне в конечном итоге стать счастливой.

Люди, которые знают меня лично, стали часто говорить, что я очень изменилась.
Это и про внешность - я объективно очень хорошо выгляжу сейчас. И про характер, реакции, эмоции.
Но есть ещё и изменения в жизни. Я стала меньше пахать и при этом больше зарабатывать. Стала больше нагружать сотрудников, но и больше свободы им давать. У меня бросил пить муж, что вообще удивительно. Я кажется окончательно приняла неродного ребёнка.
Задумалась о причинах этих изменений.
Пожалуй, главное, что мне удалось изменить - это взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Прекратить искать причины и виноватых.
Думаю, именно это послужило причиной всех остальных изменений. Когда перестаёшь ныть и начинаешь делать хоть что-нибудь, это удивительным образом работает.
Причём хорошо бы делать ровно те 20%, от которых, по классике, зависит 80% результата.
И если у тебя болит нога - лечи ногу, а не ковыряйся в ухе.
Если у тебя проблема с отношениях - займись отношениями, а не начинай худеть или учить язык.
А если хочешь именно худеть - так или худей уже, или от**ись от себя. Только не придумывай, что вот когда ты похудеешь - тогда наладится и всё остальное. Нет. Ты просто будешь худой. Налаживать всё остальное всё равно придётся отдельно.
Если не устраивает доход - сосредоточься на его увеличении. Не получается увеличить по объективным причинам - значит честно признайся себе, что надо урезать расходы. А хорошо бы сделать и то и другое, если перед тобой стоят действительно важные финансовые цели.

Второе важное изменение - перестать ждать чего-то от других людей. Ты можешь лишь выбирать, общаться тебе с ними или нет. Но направлять свою энергию и мысли в русло «я хочу, чтобы ОН/ОНА делал/не делал вот то и это» - совершенно непродуктивно. Никто ничего нам не обязан. Да, и дети и супруги тоже. Они отдельные личности, и живут так, как умеют и как хотят. Мети свою сторону улицы. Займись тем, что зависит от тебя.

Любые изменения начинаются изнутри, в твоей голове. Волшебник в голубом вертолёте не прилетит. Сова не принесёт письмо, приглашающее тебя в Хогвартс. Чистовика жизни не будет. Мы не выбираем то, что с нами случается. А случается иногда страшное или очень неприятное, такая она, сука-жизнь. Но мы выбираем, как нам с этим обойтись, и как нам поступать в соответствии с данными внешними условиями.

Думаю именно эти осознания, которые могут звучать не очень то приятно, помогли мне в конечном итоге стать счастливой.
Подпишусь под каждым твоим словом. Это могли быть и мои слова на сто процентов. Как только я поняла эти истины и стала что-то делать (много делать), а не ныть и плыть по течению, жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. И алкоголь здесь лишь малая часть проблемы. Скажем так - симптом. А болезнь нужно лечить изнутри, найдя причины, а не убирать временно симптомы.

Назад
Сверху Снизу