Топ менеджер алкоголик

да за что, не я ж ее шила в конце концов, понятное дело это гипетрофированный образ, ближе к мультяшному, чем реальному медведю))
в пейзажах оно кстати поинтереснее смотрится
i
Блин, я перфекционист гипертрофированный.
В профиль, у неё нос слишком длинный. :sarcastic:
Так и не скажешь, что медведь. :DONT_KNOW:

еще и позитивно влияет - это здорово, у меня такое только порывами работает, каждодневно нервировало бы ужасно, поэтому и интересно узнать было как оно у тебя ощущается.
Ты знаешь, на нынешней своей стадии я бы уже не стала делать то, что меня нервирует :)

Блин, я перфекционист гипертрофированный.
В профиль, у неё нос слишком длинный. :sarcastic:
Так и не скажешь, что медведь. :DONT_KNOW:
все, все успокойся, посмотри на реальных медведей фото для дзена))
вот например, чуть более реалистичный:
e36906bc8aef54d3cb9ad27a78ku--kukly-i-igrushki-myagkie-igrushki-medved-realistichnaya-myagk.jpg

:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax::ax::ax:Поздравляю уже 9 месяцев, пусть трезвость укрепляет, вдохновляет и открывает новые возможности.

Поздравляю, Авада! :obnim1:
Поразглядывала подарочные картинки, теперь я тоже люблю медведей) Вот тебе белого для коллекции.
scale_1200 (1).png

@Авада , поздравляю тебя с твоим красивым сроком трезвости. Мне нравится, что, несмотря на некоторые болтания и охи про нагрузку , ты с этим прекрасно справляешься. Уверена, что дальше будет ровнее и ровнее . Так держать!

Привет Авада!
С датой и обретением свободы тебя. Ну и картинку с собой принесла, раз уж тут все с открытками (ты знаешь, где ты стоишь :appl:)

IMG_9833.jpeg

Назад
Сверху Снизу