Всем привет, тоже свои пять копеек вставлю. Я больше скажу, я это ни с алкоголизмом, ни с тем более авитаминозом не связываю. Имхо это совокупность - привычка (у кого-то ныть, у кого-то тревожиться и суетиться, у кого-то контролировать), неустроенность и нестабильность жизни (привет нашей стране), возраст - и дети, и родители, и работа - и все на ваши плечи. И вообще, кто обещал что будет легко? В жизни много сложностей, но иногда почему-то складывается ложное ощущение собственного всесилия (особенно если в паре сфер ты можешь что-то диктовать и контролировать), и тут жизнь бьет разводным ключом по голове, и тебя тут же откидывает назад, и чувствуешь апатию и бессилие.
Наверное, надо принимать эту жизнь как есть, не ждать что будет легко, что все выздоровеют, помирятся, поумнеют и похудеют. Мне все это удается с переменным успехом, и только если я отдохнувшая, сытая и незадерганная.
Наверное, надо принимать эту жизнь как есть, не ждать что будет легко, что все выздоровеют, помирятся, поумнеют и похудеют. Мне все это удается с переменным успехом, и только если я отдохнувшая, сытая и незадерганная.