Топ менеджер алкоголик

Всем привет, тоже свои пять копеек вставлю. Я больше скажу, я это ни с алкоголизмом, ни с тем более авитаминозом не связываю. Имхо это совокупность - привычка (у кого-то ныть, у кого-то тревожиться и суетиться, у кого-то контролировать), неустроенность и нестабильность жизни (привет нашей стране), возраст - и дети, и родители, и работа - и все на ваши плечи. И вообще, кто обещал что будет легко? В жизни много сложностей, но иногда почему-то складывается ложное ощущение собственного всесилия (особенно если в паре сфер ты можешь что-то диктовать и контролировать), и тут жизнь бьет разводным ключом по голове, и тебя тут же откидывает назад, и чувствуешь апатию и бессилие.
Наверное, надо принимать эту жизнь как есть, не ждать что будет легко, что все выздоровеют, помирятся, поумнеют и похудеют. Мне все это удается с переменным успехом, и только если я отдохнувшая, сытая и незадерганная.

А как ты определяешь,что это именно тяга?
Попыталась найти твою тему, чтобы поздравить с новым ником, но её больше нет.:ph34r: Поэтому тоже тут напишу))) Пусть теперь всё будет по-новому - лучше для тебя, радостнее и так, как надо :obnim1:

Двести шестьдесят пятый трезвый день. Отчёт

С утра вокруг было нервно. Я даже всплакнула. Но потом решила сосредоточиться на том, что находится в зоне моего контроля, то есть на работе. И работала хорошо и продуктивно. В коротких перерывах немножко полёживала.
Вечером вытащила мужа погулять и это было прям отличным решением для нас обоих.

Сегодня я благодарна
За красивый закат
За весеннюю погоду
За то, что наш любимый овощник вернулся (он работает только с весны по осень), и теперь в шаговой доступности от дома снова можно покупать вкусные овощи, зелень, фрукты и яблоки. Что я сегодня и сделала с большим удовольствием13B0237A-6459-4C74-A8FF-D6784E2B5D9B.jpeg6A035709-9BC8-4CB7-BA8A-5B3F2743A420.jpeg

С утра вокруг было нервно. Я даже всплакнула. Но потом решила сосредоточиться на том, что находится в зоне моего контроля, то есть на работе. И работала хорошо и продуктивно. В коротких перерывах немножко полёживала.

Сегодня я благодарна
За красивый закат
За весеннюю погоду
За то, что наш любимый овощник вернулся (он работает только с весны по осень), и теперь в шаговой доступности от дома снова можно покупать вкусные овощи, зелень, фрукты и яблоки. Что я сегодня и сделала с большим удовольствиемПосмотреть вложение 1101922Посмотреть вложение 1101924
Какие уютные картинки! Прелесть просто.

Попыталась найти твою тему, чтобы поздравить с новым ником, но её больше нет.:ph34r: Поэтому тоже тут напишу))) Пусть теперь всё будет по-новому - лучше для тебя, радостнее и так, как надо :obnim1:
В смысле нет? А че так можно было? :sarcastic:

Какие уютные картинки! Прелесть просто.
А знаешь как мне уютно их раскрашивать! Я прям проваливаюсь в эти миры. Удивительно конечно, что такое вот странное хобби на меня свалилось 🙈

Настя, ты не пробовала оловянную миниатюру раскрашивать? Если силы будут, попробуй, это здорово, раз уж ты в мир красок вклинилась))))
Я сегодня подумала, что пора бы сделать новые формы, отлить рыцарей, закупить смесь олова и свинца и начать раскрашивать. Тем более их продавать можно, интуристы с удовольствием покупают на той же Маяковской.

Настя, ты не пробовала оловянную миниатюру раскрашивать? Если силы будут, попробуй, это здорово, раз уж ты в мир красок вклинилась))))
Я сегодня подумала, что пора бы сделать новые формы, отлить рыцарей, закупить смесь олова и свинца и начать раскрашивать. Тем более их продавать можно, интуристы с удовольствием покупают на той же Маяковской.
Я не смогу миниатюру, ты чо. Я психану и всё выкину!

Сегодня я благодарна
За красивый закат
За весеннюю погоду
За то, что наш любимый овощник вернулся (он работает только с весны по осень), и теперь в шаговой доступности от дома снова можно покупать вкусные овощи, зелень, фрукты и яблоки. Что я сегодня и сделала с большим удовольствиемПосмотреть вложение 1101922Посмотреть вложение 1101924
Как же красиво 😻 а как называется эта техника?

А это раскраски или из головы сюжет? Такие гармоничные оттенки и переходы. Картинка прям обьемная, мне очень нравится
Это раскраски :) Раскрашиваю карандашами и немножко красками

Двести шестьдесят шестой трезвый день.

День под девизом «гвозди бы делать из этих людей».
Встала в 4.50. В 7.00 уже была на тренировке. В начале девятого начала работать, встречи нон-стоп.
Вечером ездила слушать концерт Рахманинова.
В двенадцатом часу вечера приехала домой.
Падаю спать.

Сегодня я благодарна
За вечер с мамой
За музыку
За тренировку

Назад
Сверху Снизу