Двести шестьдесят второй трезвый день. Отчёт.
Хороший баланс активности и тюленности. С утра с мужем и собакой два часа гуляли по полям и лесу. В лесу кое-где лежит снег еще, но птицы орут совершенно по-весеннему. Пора сделать т/о велику, и в следующие выходные поехать кататься.
После прогулки дома валялась, потом задремала ненадолго.
После отдыха позанималась растяжкой. Шпагаты мои ушли знатно, но это и не удивительно. Ну ничего, буду восстанавливать.
Потом варила куриный суп - он вышел отличным, наваристым и ароматным. Что значит правильная домашняя курица.
Поели, посмотрели сериальчик. Раскрашивала раскраску, смотрела ютуб. Немного поучилась.
В общем, днём своим довольна вполне.
Ах да. Расхламила сегодня крошечный заброшенный уголок (одно отделение в комоде), и внезапно обнаружила там бутылку водки недопитую, где-то 1/3. Водку я не пила никогда, не мой напиток был.
Выбросила не дрогнувшей рукой. Задумалась, что бы я сделала, если бы вдруг вот так нашла дорогое вино или вискарь. Не уверена, что смогла бы выбросить. Возможно, поискала бы, кому отдать. Неправильные мысли. Пойду писать их в шичкодневник. Требуется проанализировать.
Сегодня я благодарна
За прекрасную весеннюю прогулку
За то, что суп удался на славу
За то, что доченька благополучно добралась до аэропорта (три часа на машине!) и скоро полетит домой
Посмотреть вложение 1098412Посмотреть вложение 1098413Посмотреть вложение 1098414