Теперь он кусаетсяА я своему купила силиконовые накладки на когти ,и теперь он ничего и никого не царапаетПосмотреть вложение 533220
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь он кусаетсяА я своему купила силиконовые накладки на когти ,и теперь он ничего и никого не царапаетПосмотреть вложение 533220
Чё все котов да котовНет,он у меня вообще не кусается,он няшка
Всем доброе утроПосмотреть вложение 533428,чистим зубы вместе)))
Низзя,я в пижамеЧё все котов да котовтелефон правее можно
![]()
А я глаза закроюНиззя,я в пижаме![]()
Где вы таких милых котиков находитеНет,он у меня вообще не кусается,он няшка
Всем доброе утроПосмотреть вложение 533428,чистим зубы вместе)))
С именинницей ИришкаГде вы таких милых котиков находите? Сразу хочется потискать....
Всем доброго утра и хорошего дня! Не выспалась сегодня после дня рождения дочери, но недосып ничто по сравнению с похмельем.
У меня собака 3 кг. А тут котик 6Всем привет!
Иришка
Связь плохая..
Но мой милый, тоже няшный, отдыхает.. это он целый день гонялся за мухой, (откуда только она взялась..) в итоге поймал и съел
А какой шум и грохот он производит, бегемотик весом 6500..
Посмотреть вложение 533566
Леночка,привет,какой красавец,а мой комаров ловит и ест,муж его Раптор зовёт,мой пока 5 кг весит,но ему только 10 месяцевВсем привет!
Иришка
Связь плохая..
Но мой милый, тоже няшный, отдыхает.. это он целый день гонялся за мухой, (откуда только она взялась..) в итоге поймал и съел
ОбъелсяВсем привет!
Иришка
Связь плохая..
Хорош котейка! Это сын мой не видит, опять клянчил бы неделю живность мохнатую. У него уже планов громадье на взрослую жизнь: построить двухэтажный дом, завести кучу котов и одну собаку Хаски, с которой я буду жить на 1 этажеВсем привет!
Иришка
Связь плохая..
Ой, Иришка!Хорош котейка! Это сын мой не видит, опять клянчил бы неделю живность мохнатую. У него уже планов громадье на взрослую жизнь: построить двухэтажный дом, завести кучу котов и одну собаку Хаски, с которой я буду жить на 1 этаже. Единственный талант у
Ира умница ты яведь с тобой с начала пути.Я.дура старая,выпила пива вечером,два года.не пила вообще,теперь хожу каждый вечер пиво.Посоветуйте.что делать?.Девочки,плиз.Хорош котейка! Это сын мой не видит, опять клянчил бы неделю живность мохнатую. У него уже планов громадье на взрослую жизнь: построить двухэтажный дом, завести кучу котов и одну собаку Хаски, с которой я буду жить на 1 этаже. Единственный талант у него-это фантазия.
Привет! А что тебя побудило выпить? Сначала с этим надо разобратьсяИра умница ты яведь с тобой с начала пути.Я.дура старая,выпила пива вечером,два года.не пила вообще,теперь хожу каждый вечер пиво.Посоветуйте.что делать?.Девочки,плиз.