Точка невозврата

Нет,он у меня вообще не кусается,он няшка🥰
Всем доброе утроПосмотреть вложение 533428,чистим зубы вместе)))
Где вы таких милых котиков находите 😍? Сразу хочется потискать....

Всем доброго утра и хорошего дня! Не выспалась сегодня после дня рождения дочери :kofe:, но недосып ничто по сравнению с похмельем.

Где вы таких милых котиков находите 😍? Сразу хочется потискать....

Всем доброго утра и хорошего дня! Не выспалась сегодня после дня рождения дочери :kofe:, но недосып ничто по сравнению с похмельем.
С именинницей Иришка:obnim1::KISSING:

Всем привет!
Иришка :kiss2:

Связь плохая..

Но мой милый, тоже няшный, отдыхает.. это он целый день гонялся за мухой, (откуда только она взялась..) в итоге поймал и съел 🤭
А какой шум и грохот он производит, бегемотик весом 6500..
IMG_20210907_160136.jpg

Всем привет!

Связь плохая..

Но мой милый, тоже няшный, отдыхает.. это он целый день гонялся за мухой, (откуда только она взялась..) в итоге поймал и съел 🤭
Посмотреть вложение 533566
У меня собака 3 кг. А тут котик 6 :-D

Всем привет!

Связь плохая..

Леночка,привет,какой красавец,а мой комаров ловит и ест,муж его Раптор зовёт,мой пока 5 кг весит,но ему только 10 месяцев

Всем привет!

Связь плохая..

Объелся :LOL:

Всем привет!

Связь плохая..

Хорош котейка! Это сын мой не видит, опять клянчил бы неделю живность мохнатую. У него уже планов громадье на взрослую жизнь: построить двухэтажный дом, завести кучу котов и одну собаку Хаски, с которой я буду жить на 1 этаже :-D . Единственный талант у него-это фантазия.

Хорош котейка! Это сын мой не видит, опять клянчил бы неделю живность мохнатую. У него уже планов громадье на взрослую жизнь: построить двухэтажный дом, завести кучу котов и одну собаку Хаски, с которой я буду жить на 1 этаже :-D . Единственный талант у
Ой, Иришка!

У меня с этим интернетом, просто нервоз какой то... :-D

Ты бы знала, как я не хотела живность...
При одной мысли, что шерсть будет везде летать и мебель портить..
Но глаза сына....
Он сказал : можно тогда, когда я буду взрослым и буду один жить, тогда можно???
И тут пошёл дождь, мы с ним побежали....
И тут оно.. непонятное, лохматое, грязное, слепое и дражающее чудо.

Муж вообще брезговал и не подходил, сказал : зачем заразу притащили..
Но мы его полюбили, от всех болезней излечили.
Теперь он самый главный член семьи..
Весной когда были у вет. врача, он пытался затеять охоту на маленькую собачку, не помню породу их называют кармаными.. так вот мой бегемотик снял у этой бедной собачки её розовые сапожки.. хозяйка собачки была чем то отвлечена.
Вообще вёл себя очень не прилично, зачем то подошёл к взрослой собаке и уставился на её сиси..
Меня попросили в следующий раз прийти со шлейкой и держать его..
Животные это чудо, антидепрессант!
Когда я прихожу с работы он сидит возле дверей и поднимает голову, чтобы я его чмокнула, больше он ничего не даёт...
Не барское дело, давать холопам себя тискать...

Ну, все убегаю..

Хорош котейка! Это сын мой не видит, опять клянчил бы неделю живность мохнатую. У него уже планов громадье на взрослую жизнь: построить двухэтажный дом, завести кучу котов и одну собаку Хаски, с которой я буду жить на 1 этаже :-D . Единственный талант у него-это фантазия.
Ира умница ты яведь с тобой с начала пути.Я.дура старая,выпила пива вечером,два года.не пила вообще,теперь хожу каждый вечер пиво.Посоветуйте.что делать?.Девочки,плиз.

Ира умница ты яведь с тобой с начала пути.Я.дура старая,выпила пива вечером,два года.не пила вообще,теперь хожу каждый вечер пиво.Посоветуйте.что делать?.Девочки,плиз.
Привет! А что тебя побудило выпить? Сначала с этим надо разобраться

Назад
Сверху Снизу