Машуля, это то, что мне сейчас нужно. Какой- нибудь просвет от рутины. Спасибо
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машуля, это то, что мне сейчас нужно. Какой- нибудь просвет от рутины. Спасибо
Ленок, @ElenaBelle с датой! Результат твоей работы очевиден-17 трезвыхВсем привет!
Иришка![]()
Иришка, привет!Ленок, @ElenaBelle с датой! Результат твоей работы очевиден-17 трезвых! Поздравляю от всей души
Ну и чтобы подсластить настроение-тортиком тебя угощаю.
Посмотреть вложение 537964
Мне сейчас тоже звонил сынок, он болел неделю, теперь просит помочь разобраться в физике..,Да уж, горячая пора у всех мамок. Особенно тяжел этот переходный период из лета в осень, выход из зоны комфорта. Вся семья собралась дома, сьехались с дач и деревень....Каждый год одно и то же, но в этом году я что-то тяжело переживаю сей момент.... Приготовь, разложи, помой, постирай, погладь, уроки сыпятся как из рога изобилия, предметов прибавилось и,верно ты заметила, а часов в сутках нет. Да к тому же вторая смена.... К вечеру уже как выжитый лимон, а там уроки, без моего участия он даже не сядет. И от мысли, что это на 9 месяцев мне дурно.
Лёша..
Самое интересное в этой учебе то, что я начинаю изучать предмет с ним заново, и вроде бы мне изначально все понятно, а потом резко так хлоп-и я ничего не понимаюМне сейчас тоже звонил сынок, он болел неделю, теперь просит помочь разобраться в физике..,
Господи... Ну как могла, помогла. Только мне пришлось самой целых 3 параграфа прочитать... Ужас!!!!
Да, я тоже гуманитарий..Самое интересное в этой учебе то, что я начинаю изучать предмет с ним заново, и вроде бы мне изначально все понятно, а потом резко так хлоп-и я ничего не понимаю, так что обьяснить не всегда получается. Я гуманитарий. Точные науки-это не для меня и не про меня... Спасибо сайту ГДЗ, там сводим дебет с кредитом
![]()
Ого! У нас другой учебник. Автор Филонович. Не поленилась-встала посмотрела. Пока знакомимся с физическими величинами. Но все ягодки, однозначно, впереди. Еще один геморрой обеспечен. Там и задачи и лабораторные работыДа, я тоже гуманитарий..
Но приходится мозги напрягать..
Вот пришлось мне эти вопросы разбирать и объяснять. Надеюсь что правильно сказала.. Посмотреть вложение 537987
Иришка, у нас же школа с физико-математическим уклоном.Ого! У нас другой учебник. Автор Филонович. Не поленилась-встала посмотрела. Пока знакомимся с физическими величинами. Но все ягодки, однозначно, впереди. Еще один геморрой обеспечен. Там и задачи и лабораторные работыоооооо, несчастная я несчастная
![]()
У нас обычная общеобразовательная. Но горя с учебой хватает....Иришка, у нас же школа с физико-математическим уклоном.
У вас попроще, не переживай ты зря..
Не надо..![]()
Да, ещё слышала что ЕГ отменят, ноУ нас обычная общеобразовательная. Но горя с учебой хватает....
Когда наступит то время, страха уже не будет. Когда дочка была маленькая я всегда думала о том, что не смогу ее отпустить. Сначала переживала, когда она одна уходила к бабушке через дорогу, потом к другой бабушке ( 4 остановки по пригородному маршруту), потом в другой город. А теперь она взрослый самостоятельный человек. Мне уже не страшно, что однажды она скажет о своем решении выйти замуж или просто жить отдельно. Думаю, что с сыном будет так же. По мере взросления детей приходит естественное желание отпускать их. Единственное, что важно для покоя матери-это знать, что ее дети в безопасности. А далеко или близко-это уже не имеет значения. А пока наши дети еще в том возрасте, когда нуждаются в нашей опеке и нам кажется, что так будет всегда и страшно подумать о времени, когда они уйдут в самостоятельную жизнь. Это все естественно. Не грузи себя этими мыслями.что время идёт и наступит то время, где надо его отпускать
Поздравляю ЛенокИришка, привет!
Спасибо большое..
Время действительно идёт, но я от сладкого так и не отказалась..
Хорошо, что я ушла отдыхать...
Я восстанавливаюсь.
Согласна Иришка. Старший все, вырвался из гнезда, сначала в казарму, потом у бабушки жил, а теперь и вовсе... Я только рада за него, что он встретил свою любовь, надеюсь, что навсегда. И мне ни капельки не жальКогда наступит то время, страха уже не будет. Когда дочка была маленькая я всегда думала о том, что не смогу ее отпустить. Сначала переживала, когда она одна уходила к бабушке через дорогу, потом к другой бабушке ( 4 остановки по пригородному маршруту), потом в другой город. А теперь она взрослый самостоятельный человек. Мне уже не страшно, что однажды она скажет о своем решении выйти замуж или просто жить отдельно. Думаю, что с сыном будет так же. По мере взросления детей приходит естественное желание отпускать их. Единственное, что важно для покоя матери-это знать, что ее дети в безопасности. А далеко или близко-это уже не имеет значения. А пока наши дети еще в том возрасте, когда нуждаются в нашей опеке и нам кажется, что так будет всегда и страшно подумать о времени, когда они уйдут в самостоятельную жизнь. Это все естественно. Не грузи себя этими мыслями.
Таня, я рада, что у тебя сегодня спокойный вечер.
Пусть он таким и будет.
Ира, привет!!! и всем приветыАга, @Татьяна. делись лайфхаком как тебе удается все успевать и не хандрить?! Мысленно всегда с тобой параллель провожу, только у тебя семья еще больше. Ты и выглядишь прекрасно и по дому все сделано и не ноешь особо, не то что я....
Привет, а уже утверждено, что сдаём 4 предмета?Ира, привет!!! и всем приветы
Я тоже ни хрена не успеваю, и да- ною я все время ))) Этот первый класс- ужас, плачем рыдаем, выводим в прописях крючки по 3 часа, идиотские схемы звуковые слов, где квадратики синий-красный - зеленый. Учимся делить на слоги и ставить ударение ))))) Не его все это. Кричит- ненавижу буквы дурацкие!!!Не читает и не пишет. Решает зато только в путь, математику любит и ждет
С третьеклассником тоже сижу по 2-3 часа, учится неплохо, но все что касается устной и свободной собственной речи - полный тупик. Выражать свои мысли, составить рассказ- тишина. Диктанты- отлично, сочинение- слезы и чистый лист, я сочиняю, диктую, он записывает
Старшие сами, но и нужно регулярно пинать и контролировать, 9 класс- выпускной в этом году- ничего не хочет, ничего не знает- куда дальше??
9 класс у нас считай платный, 1,5 тыс за один предмет подготовка к ОГЭ , в месяц. Брать нужно 4 предмета- 6 тысяч в месяц
в 3 классе платная математика- тоже 1,5 в мес, типа добровольная, но принудительная, все без исключения
Цены выросли на все до небес, а доходы остались на прежнем уровне, мне катастрофически не хватает денег, а даже подработать с моей малышней тупо некогда. ((
У мужа пожрать - покурить- выпить есть, дети не голодные и не босые- больше у него проблем нет, "Че ты ноешь все время?"
я постоянно разрываюсь между своими дома и мамой, там тоже лучше не стало, как вы понимаете (( только все хуже
Единственное что меня устраивает это погода, температура +5- +10+ 15 . И мне очень комфортно, я люблю осень
У нас в школе подготовка бесплатно русский, математика, ну а если будет ещё 2 предмета доп, то у нас репетиторы в разы дорожеИра, привет!!! и всем приветы
Я тоже ни хрена не успеваю, и да- ною я все время ))) Этот первый класс- ужас, плачем рыдаем, выводим в прописях крючки по 3 часа, идиотские схемы звуковые слов, где квадратики синий-красный - зеленый. Учимся делить на слоги и ставить ударение ))))) Не его все это. Кричит- ненавижу буквы дурацкие!!!Не читает и не пишет. Решает зато только в путь, математику любит и ждет
С третьеклассником тоже сижу по 2-3 часа, учится неплохо, но все что касается устной и свободной собственной речи - полный тупик. Выражать свои мысли, составить рассказ- тишина. Диктанты- отлично, сочинение- слезы и чистый лист, я сочиняю, диктую, он записывает
Старшие сами, но и нужно регулярно пинать и контролировать, 9 класс- выпускной в этом году- ничего не хочет, ничего не знает- куда дальше??
9 класс у нас считай платный, 1,5 тыс за один предмет подготовка к ОГЭ , в месяц. Брать нужно 4 предмета- 6 тысяч в месяц
в 3 классе платная математика- тоже 1,5 в мес, типа добровольная, но принудительная, все без исключения
Цены выросли на все до небес, а доходы остались на прежнем уровне, мне катастрофически не хватает денег, а даже подработать с моей малышней тупо некогда. ((
У мужа пожрать - покурить- выпить есть, дети не голодные и не босые- больше у него проблем нет, "Че ты ноешь все время?"
я постоянно разрываюсь между своими дома и мамой, там тоже лучше не стало, как вы понимаете (( только все хуже
Единственное что меня устраивает это погода, температура +5- +10+ 15 . И мне очень комфортно, я люблю осень
нет, предположительно. Было собрание, сказали неизвестно будет до самой весны, смотря по эпид.обстановке. Русский матемматика обязательно, 2 по выбору- обычно обществознание берут все и еще 1 по выбору кто что по своему предполагаемому профилю, мой старший 2 года назад, в 2019 г брал биологию. И проект по биологии про плесень. Там же для допуска к ОГЭ нужно выполнить научно-исследовательский проект и защитить его. Если раньше его оценивали в баллах и все, то теперь защита проекта сказали будет идти в аттестатПривет, а уже утверждено, что сдаём 4 предмета?
Я вообще слышала, что те кто остаётся в 10 класс, сдаёт в формате кр, а те, кто уходит в формате огэ.