Перестала осень быть моим любимым временем года. Вероломно налетела 1 сентября резким похолоданием и дождями, как фашистская Германия в 1941.... А вместе с ней навалились учеба, куча домашних дел и я резко из кайфового расслабленного состояния окунулась в бездну непеределанных дел. К этому добавились проблемы со здоровьем и холод ( терпеть его не могу) -дома, на улице, на работе. Не готова я так стремительно быстро переходить в холодное время года, тем более после такого супер теплого лета. Отсюда плохое настроение и раздражительность последние дни. Для моей психологической стабильности нужна размеренность, ни какого бурления жизни! Хочется максимально огородить себя от лишних хлопот, но не получается, все уже привыкли, что мать тащит на себе весь быт. Муж говорит: потерпи, скоро будешь с грустью вспоминать то время, когда дети жили с нами, скоро разлетятся и будешь приходить в пустую квартиру. Понимаю, что надо ценить каждый момент, проведенный с детьми, даже совместное приготовление уроков, ведь учеба-это не на всю жизнь, но на данный момент меня это угнетает и утомляет. Хочу покоя.Конечно, со временем я войду в рабочее русло, не первый год замужем , просто напала хандра. Перестала осень быть моим любым временем года....