Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша, спасибо друг ❤
А паренёк с юмором)Черновик сына в первый учебный день. Сразу видно кто далеко пойдет в учёбе...
Посмотреть вложение 530590
Интересно, при чём тут пневмонияЧерновик сына в первый учебный день. Сразу видно кто далеко пойдет в учёбе...
А кто его знает зачем он ее приплел. Может быть, как веяние времени- кругом одни пневмонии, а может нахватался терминов от сестры-медика, но скука в его понятии = пневмонииИнтересно, при чём тут пневмония![]()
Ну рассмешил сынок твой,я аж в голос сейчас расхохоталась!А кто его знает зачем он ее приплел. Может быть, как веяние времени- кругом одни пневмонии, а может нахватался терминов от сестры-медика, но скука в его понятии = пневмонии![]()
Это смотря какая? у нас заслуженный учитель России по русскому и литературе лежит в " дурке", осложнение. Говорят на мозговую деятельность действует! Я тоже же болела, пока отклонений не чувствую, может позжеИнтересно, при чём тут пневмония![]()
И тебя Лешик с датой
И я поздравляюИриша, Юля, спасибо огромное!![]()
И глазик нарисовалЧерновик сына в первый учебный день. Сразу видно кто далеко пойдет в учёбе...
- как у тебя по профилю??Черновик сына в первый учебный день. Сразу видно кто далеко пойдет в учёбе...
Какой здоровский отчет. Читала и прямо чуть не прослезилась от радости. Очень многое перекликается с моими чувствами. Особенно про планы на утро, про внешность и деньги. У меня теперь всегда отложено немного. А раньше у меня было куча кредитных карт, я платила проценты и закрыть их не могла годами.Итак, в состоянии абсолютной трезвости я полтора года. Вроде бы и много уже, но в масштабах жизни-это очень мало. По настоящему начала жить, дышать полной грудью, спать ночами, ощущать себя полноценным человеком только последние 3-4 месяца. Первый трезвый год был трудным,переломным, жизнь казалась серой, эмоции были лишены ярких красок и радости, я ушла в себя и маленькими шагами училась жить заново- без анестезии, принимать любые эмоции трезво, пережила все государственные, семейные и православные праздники без алкоголя, что было в моей сознательной жизни впервые. Жила и приближала год трезвости изо всех сил. Постоянное чувство стыда за свое прошлое, хотелось одного-уйти в подполье. Я тупо перетерпела это состояние — постепенно восстановился гормональный фон, здоровые реакции на раздражители и вернулась эмоциональность. Теперь я понимаю, что скуку можно считать признаком выздоровления: организм освобождался от влияния алкоголя, переставал испытывать эффект от допинга. И вот он настал, переломный момент, когда я начала жизнь с чистого листа. Что я имею на сегодняшний день? Во-первых, я свободна и абсолютно уверена, что без алкоголя можно обойтись. Вообще и полностью. Я могу оставаться трезвой когда 90% населения страны отмечают алкоголем встречу нового года, я могу отлично провести трезво свой день рождения или отпуск, я могу быть в компании пьющих людей, не пить и чувствовать себя прекрасно. Во-вторых, я стала хозяйкой своей жизни. Я могу запланировать важное дело на любой день, я уверена, что в этот день меня не будет мучать жуткая головная боль в сопровождении адской тошноты и рвоты по причине употреба. В-третьих, я стала уважать себя, не считаю себя последним человеком в обществе, как было раньше. Вместе с этим заметила, что меня стали уважать близкие и коллеги, с моим мнением считаются, советуются. А это дорогого стоит. В-четвертых( а можно и первым пунктом выделить этот факт)-я стала спать! Какое это счастье-забыть про фарму, лечь и уснуть здоровым крепким сном, как в юности. Проснувшись, радоваться новому дню и солнечному лучику, слепящему глаза. В-пятых, финансовая сторона вопроса. Нет, я не разбогатела, доходы остались прежними, но деньги стали водиться, получается немного откладывать, что никогда раньше не делала. Есть планы, цели,есть к чему стремиться, есть на что копить. Выкинуть 300 руб на яд? Пропить тысячу, две, три, а бывало и пять за один запой, да я удавлюсь, нет, жадной я точно не стала, не жалею средств на детей, нормальное питание, лекарства, одежду, обувь, но жалко их тупо пропить. Еще одно достижение трезвости-внешний вид. Стала более требовательна к себе, больше уделяю внимания своему виду. Не от праздника до праздника, а слежу за собой постоянно.
Можно много писать о том, как хорошо и комфортно жить трезво, не буду утомлять своей писаниной, скажу лишь одно, трезвость-это супер! Страх срыва сейчас не велик, но есть, ибо я всегда помню кто я и что меня отделяет от смерти. И вопрос для меня стоит не пить или не пить, а жить или не жить, поэтому я выбираю трезвость!
Как здОрово, Ириш! ППКС!Итак, в состоянии абсолютной трезвости я полтора года. Вроде бы и много уже, но в масштабах жизни-это очень мало. По настоящему начала жить, дышать полной грудью, спать ночами, ощущать себя полноценным человеком только последние 3-4 месяца. Первый трезвый год был трудным,переломным, жизнь казалась серой, эмоции были лишены ярких красок и радости, я ушла в себя и маленькими шагами училась жить заново- без анестезии, принимать любые эмоции трезво, пережила все государственные, семейные и православные праздники без алкоголя, что было в моей сознательной жизни впервые. Жила и приближала год трезвости изо всех сил. Постоянное чувство стыда за свое прошлое, хотелось одного-уйти в подполье. Я тупо перетерпела это состояние — постепенно восстановился гормональный фон, здоровые реакции на раздражители и вернулась эмоциональность. Теперь я понимаю, что скуку можно считать признаком выздоровления: организм освобождался от влияния алкоголя, переставал испытывать эффект от допинга. И вот он настал, переломный момент, когда я начала жизнь с чистого листа. Что я имею на сегодняшний день? Во-первых, я свободна и абсолютно уверена, что без алкоголя можно обойтись. Вообще и полностью. Я могу оставаться трезвой когда 90% населения страны отмечают алкоголем встречу нового года, я могу отлично провести трезво свой день рождения или отпуск, я могу быть в компании пьющих людей, не пить и чувствовать себя прекрасно. Во-вторых, я стала хозяйкой своей жизни. Я могу запланировать важное дело на любой день, я уверена, что в этот день меня не будет мучать жуткая головная боль в сопровождении адской тошноты и рвоты по причине употреба. В-третьих, я стала уважать себя, не считаю себя последним человеком в обществе, как было раньше. Вместе с этим заметила, что меня стали уважать близкие и коллеги, с моим мнением считаются, советуются. А это дорогого стоит. В-четвертых( а можно и первым пунктом выделить этот факт)-я стала спать! Какое это счастье-забыть про фарму, лечь и уснуть здоровым крепким сном, как в юности. Проснувшись, радоваться новому дню и солнечному лучику, слепящему глаза. В-пятых, финансовая сторона вопроса. Нет, я не разбогатела, доходы остались прежними, но деньги стали водиться, получается немного откладывать, что никогда раньше не делала. Есть планы, цели,есть к чему стремиться, есть на что копить. Выкинуть 300 руб на яд? Пропить тысячу, две, три, а бывало и пять за один запой, да я удавлюсь, нет, жадной я точно не стала, не жалею средств на детей, нормальное питание, лекарства, одежду, обувь, но жалко их тупо пропить. Еще одно достижение трезвости-внешний вид. Стала более требовательна к себе, больше уделяю внимания своему виду. Не от праздника до праздника, а слежу за собой постоянно.
Можно много писать о том, как хорошо и комфортно жить трезво, не буду утомлять своей писаниной, скажу лишь одно, трезвость-это супер! Страх срыва сейчас не велик, но есть, ибо я всегда помню кто я и что меня отделяет от смерти. И вопрос для меня стоит не пить или не пить, а жить или не жить, поэтому я выбираю трезвость!
Ирочка, не спеши, спать будешь. У тебя все впереди. Более или менее сон восстанавливается ближе к 12 мес, а дальше- лучше. Из-за проблем с почками всегда просыпаюсь 2-3 раза за ночь в туалет. Раньше, проснувшись, долго ворочалась и не могла заснуть, сейчас же только ложусь и сплю дальше. И к тебе придет крепкий здоровый сон, который даст силы и энергии на день. К сожалению, восстановление функций организм идет не так быстро, как нам хотелось бы, но оно идет! Не заметно, маленькими шажочками...Ведь главный выбор мы сделали, теперь время будет работать на нас.сожалению сон пока оставляет желать лучшего, но подождём ещё.