Здравствуйте все!
Я прошла тест, у меня очков: 21 :( Лет, 30.
То что я алкаш я уже давно знаю и с этим борюсь, надеюсь что мне поможет общение с людьми у которых такая же проблема как и у меня.
Как то давно помню, я попросила своего мужа по очень большой пьяни, отвезти меня на
АА... но он только посмотрел на меня как на ненормальную, типо, пройдёт..а не прошло. Уже прошло 6 лет с того момента, а я всё пью, может меньше, но пью и не могу без мысли об
алкоголе продержаться более 4 дней. Честно, очень хочется избавиться, но даже не знаю возможно ли это вообще, то есть, я думаю , что если я алкоголик, это уже ак приговор, мне всегда нужно об этом думать, что я пью? Сколько я пью? И т.д. вообщем грустно на душе.
Может мне стоит завести свой дневник на сайте, и там писать что я пью и как? Но может лучше нет... не хочу никому помешать или ещё хуже, спровоцировать своим питьём.. :cry: вообщем грустно всё это.
Прошу всех кто на начальной стадии- не пейте!!! Не приговаривайте себя на вечную зависимость..
И это говорит вам человек бросивший курить после 10 лет, а я курила с 17лет и по пачке в день минимум, помню когда думала: и как же я жила раньше раньше???? Когда не курила??? А оказывается это всё
алкоголь а не курево...Страшно вообщем.