Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад, что вспомнили меня. Живой я и трезвый, больше слушал вас и не вмешивался. Но вот не выдержал...Ирэн написал(а):Raimus где-то писал, что отличается от них одной рюмкой. Так вот я - тоже :( . С себя и ржём.
Да и не забывали особо. :) Не пропадай. Кстати, отдельное тебе огромное спасибо за поддержку. Ну тогда, раньше.... Было оч-ч-чень кстати.Raimis написал(а):Рад, что вспомнили меня. Живой я и трезвый, больше слушал вас и не вмешивался..
И такая буква есть...+ к этому, когда поняла, что по сливе гоню - пыталась сделать частью "образа с некой долей эпатажа". На самом деле, чтоб не так стыдно было. Глупо. И безсмысленно.Raimis написал(а):Я сам пытался прикрыть свою болезнь подчёркнутой начитанностью, интеллигентностью и остатками образования. Только потом понял, как глупо представлять из себя чего-то умного, когда не понимаешь, что с тобой творит алкоголь.
Да если бы не возможность кому нибудь сделать доброе дело хотя в такой форме, вряд-ли и сам я был доволен трезвостью. Это Тебе спасибо, что ты так умеешь радоваться переменам в своей жизни. Трезвость можно сохранить только её передавая... 8)Ирэн написал(а):.... Кстати, отдельное тебе огромное спасибо за поддержку. Ну тогда, раньше.... Было оч-ч-чень кстати.
Егор Фомич написал(а):..немного подумав написал.. В этом тесте нехватает некоторых вопросов которые помогли бы совсем "определится": Какие капельници вам помогают после выпивки?.... может рано многим впадать в психоз? Как тогда относится ко всем окружающим ведь 90 процентов уж точно выпивает реже или чаще...