Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курилка написал(а):Да, ребята!
С этим тестом вообще интересно.
Напоминает спор в больничой палате между пациентами.
Каждый доказывает, что ему больнее и заболевание гораздо серьезнее, чем у других.
Я вот наколотил всего 19 баллов и мне было как-то не по себе перед теми, кто ушел далеко вперед!
Не привык плестись в хвосте :D :D :D
Ляля написал(а):Да ну.....Не знаю. У меня по этому тесту до фига баллов (я вас обскакала), хотя в принципе я вообще не считаю, что эта проблема у меня есть. Я понимаю, что никто не поверит.
Не знаю. А подсуньте тест кому-то, у кого вы бы точно отмели д-з алкоголизма!
Вот так зайдешь для профилактики, а тут тесты коварные....
:)))
Уровень риска развития проблем, связанных с алкоголем, оценивается как средний. Не исключено, что некоторые негативные последствия употребления спиртного вы уже на себе испытали. Но у вас есть возможность остановиться самостоятельно, оценить ситуацию и пересмотреть свои отношения с алкоголем. В этом вам может помочь и консультация врача-психотерапевта.
У меня то же самое получилось.Падла написал(а):Проходил этот тест на vesvalo в феврале прошлого года. Тогда счетчик натикал на 34. В нынешнем феврале - 16 (всё равно плохо - средняя стадия! :( )
Более мягкий тест Не пора ли завязывать с алкоголем? тоже выдал среднюю степень риска:
Уровень риска развития проблем, связанных с алкоголем, оценивается как средний. Не исключено, что некоторые негативные последствия употребления спиртного вы уже на себе испытали. Но у вас есть возможность остановиться самостоятельно, оценить ситуацию и пересмотреть свои отношения с алкоголем. В этом вам может помочь и консультация врача-психотерапевта.