Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
31 балл. Видимо специфика нашего времени другая. У меня 2А стадия (реально). А тестик конечно нужно какой-то новый создавать. Этим специалистам неплохо бы форумы вроде этого посещать и собирать статистику. Глядишь и результаты будут коррелировать с заболеванием людей :)

нармальный тест.В выпивке нет разницы пьешь ты мало или бухаешь.Все эти признаки уже суть проблеммы.Хотя каждому хочется чтобы он был не болен.

Оценивая болезнь по ее социальным последствиям, не следует претендовать на точность оценки.

Fat cat
Там вопросы не только социального характера.
Н-р "Приносит ли Вам удовольствие выпивка и нетерпеливое ожидание подходящего случая?" - это чисто индивидуальная вещь.

Неправильно это все. Очевидные вопросы и, конечно , столь же ожидаемые ответы... О результатах умолчу.

48.
Однако тест не вполне корректный, наверное здесь писали уже об этом. Я, к примеру, два года не пил вообще - толерантность упала - в тесте же падение толерантности явно интерпретируется как начало третей стадии. И так далее, впрочем, все это детали несущественные.

Прочитав споры и сомнения, решила еще раз пройти тест. В отличие от предыдущего (41) у меня получилось 54. К чему бы это? Видимо к тому, что с обретением трезвости становишься честнее...

привет всем сегодня зарегистрировался это жопа 34 балл поздняя....я так и знал 34 балла я на месте и уже 2 кружки пива саданул урод...все сегодня не грамму а так еще хочеться,,,, че делать то

о други мои . хотите весьма занимательную историю.У меня девушка знакомая есть, точнее работает, смотрю вечерком после работы пивко тянет, а я за ней замечал .....так ее по тесту прогнал и че? 28 балов ,она была в шоке и я кстати тоже ей 19 лет.

crez написал(а):
У меня девушка знакомая есть, точнее работает, смотрю вечерком после работы пивко тянет, а я за ней замечал .....так ее по тесту прогнал и че? 28 балов ,она была в шоке и я кстати тоже ей 19 лет.
Этот тест был составлен более 40 лет назад. По нему 99% населения алкоголиками "оказываются". :lol:

я доверяю тесту.потом что он был составлен только всего 40 лет назад. он просто наличие тяги и привязанности к алко.а люди пьют не знамо сколько.

Назад
Сверху Снизу