Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Билин, ну че за паника! Тест этот фигня! По этому тесту 90% нормальных интеллигентных людей прожженые алкаши...
правильно, потому что алкоголизм болезнь коварная и сразу не заметна... подкрадется и цап! 😄 Сейчас ты интеллигент, а завтра с зависимостью мучаешься.

правильно, потому что алкоголизм болезнь коварная и сразу не заметна... подкрадется и цап! 😄 Сейчас ты интеллигент, а завтра с зависимостью мучаешься.
Да тут дама походу раз в месяц пару бокалов шампанского выпивает и уже напрягается. Ну не повод это начинать беспокоиться, ни разу. Надо по моему как-то уметь находить золотую середину, а не кидаться в крайности чуть что...
А тест этот... Да по нему все мои знакомые включая ВООБЩЕ не пьющих - конченые алкаши с помойки.

Да тут дама походу раз в месяц пару бокалов шампанского выпивает и уже напрягается.
Выпивая пару бокалов в месяц не напрягаются и не ищут в интернете инф и сайт алкоголиков
<

Выпивая пару бокалов в месяц не напрягаются и не ищут в интернете инф и сайт алкоголиков
<
Она же написала, что здесь потому, что муж алкоголик. Не надо себе накручивать лишнего. Проблем что-ли других мало? Не верю, с мужем алкашом это нереально.

Она же написала, что здесь потому, что муж алкоголик. Не надо себе накручивать лишнего. Проблем что-ли других мало? Не верю, с мужем алкашом это нереально.
😄 я паникер вообще... что есть то есть. У меня вообще отношение с алкоголем круто поменялось после того как увидела, что он сделал с моим мужем.

😄 я паникер вообще... что есть то есть. У меня вообще отношение с алкоголем круто поменялось после того как увидела, что он сделал с моим мужем.
Семаргл, вообще чтобы перестать пить не обязательно быть алкоголиком (есть живые примеры). Поэтому, если считаешь что так будет лучше, то в добрый путь!

А это только у меня тест автоматически не подсчитывает кол-во баллов? Или еще кто-то вручную считает?
Сайт кривой - корректно обрабатывает только Internet Explorer. Под Chrome и FireFox не считает сам.
Прошел. Оказывается не все у меня так запущено - начальная средняя. 13 баллов. Жииивееем!

37 баллов 😉 значит, давно пора задуматься и сделать выбор в пользу трезвости!

45 баллов. Печально, товарищи....=( очень печально. особенно если этот результат получился у 20-ти летней девушки из хорошей, благополучной семьи....

30 саму себя прибить хочется, хотя и тест достаточно категоричный, на мой взгляд

Собралась мыслями и в очередной раз прошла, уже не таясь перед собой и не оправдываясь.

И Т О Г : — 54 баллов.
Я бы ещё как минимум 10 пунктов добавила. 😁

Назад
Сверху Снизу