Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
ППЦ.... 51 из 54-х возможных...... И я вроде не "синяя"
bk.gif

Кошмар! 36 баллов!!! Пройдя тест, реально поняла, какой шаг "вперед" я сделала за год!!!
Вот уж точно "диагноз "алкоголизм" на лице не написан" - мне никто из друзей и знакомых не верит, что у меня "с этим" проблемы!!!
Страшная болезнь - прогрессирует быстрее рака!

У меня вышло начальная средняя стадия. Видать еще не конченая совсем алколичка!!!

у меня получилось 40 баллов. Две недели как закодировалась. Страшно потерять все то, что имею и чем дорожу!!!

Всем привет! Я новенький и я алкоголик. У меня 42 и лет мне 42, теперь я точно с вами. В принципе не удивлен, давно уже знал об этом но боялся себе признаться - вроде пью редко ( правда "метко"), могу довольно легко воздерживаться если того требуют обстоятельства, однако редко отказываюсь от выпивки когда нет тому ни каких препятствий в виде запланированных на завтра дел. На следущий день после выпивки, если не удалось удержать себя "в рамках" ( а это не более 200гр. 40-ка градусного), без опохмела увы уже не обходится...
Спасибо за форум. Пока читаю и понимаю, что можно всё поправить. Табак я уже победил, а это было очень не просто после 25-ти лет дружбы с ним. С Божей и вашей помощью справлюсь и с этой напастью!

Назад
Сверху Снизу