Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
slonenok, я, кстати, тоже всех знакомых протестировала, только у одной девушки оказалось 9, у остальных - тоже в районе двадцатника, их реакция была примерно такой же, как и у вашей золовки)

Это не смешно! Это здорово!
я думала у меня больше будет.
и кстати там нет некоторых вопросов которые можно было бы еще задать. некоторые вопросы некорректно поставлены. или как то подругому что ли.
например про травмы - я один раз подвернула ногу, когда была сильно пьяна. но это было всего один раз. да я если сильно выпью - у меня координация движения вообще никакая, но у меня и так она не очень вследствии хр.остеохондроза постоянные головокружения а при остром периоде меня вообще шатает. это связано с сидячим образом жизни.
потом вопрос тоже не очень про
"Чувствовали ли Вы себя иногда лучше, когда Вы пили, чем когда Вы не пили? Действительно ли выпивка избавляла Вас от головной боли, напряжения, беспокойства, колебаний настроения?"
да - когда у меня сильная мигрень - самое лучшее это грамм 50 коньяка. именно коньяка а не водки пива или еще чего то. если низкое давление и морозит - в кофе колпачек коньячку опять же - очень бодрит. после стрессов типа как выступление на людях - тоже грамм 50-100 коньячку и все.
это многие делают, совершенно нормальные люди. не по бутылке конечно засаживать, а в терапевтических дозах и при условии что нет других противьопоказаний.
моя знакомая во время беременности выпивала каждый вечер по 100 мл красного сухого вина, спец привезла из франции, натуральное. и девчонка у нее огого какая крепкая родилась.

прошел тест....выбил 40 баллов
<
, значит не зря зарегистрировался на данном ресурсе....необходимо принимать срочные меры...

Странный тест, почти в каждом вопросе, два вопроса(извините за тафталогию). И как на них отвечать, если на один вопрос ответ "Да", а на второй "Нет"?

Вопросы теста, указанные в ссылке в первом посте - очень хорошие.
Однако результаты теста: начальная стадия, средняя стадия, и тд не выдерживают никакой критики. И баллы ! Баллы - это же смешно.
Даже в АА считается либо человек алкоголик, либо нет.

Странный тест, почти в каждом вопросе, два вопроса(извините за тафталогию). И как на них отвечать, если на один вопрос ответ "Да", а на второй "Нет"?

Написано, что в таком случае надо отвечать ДА......

39....ужас!!!!Стыдно,гадко,жить не хочется!!!!Помогите....,не могу больше....Может действительно с вашей помощью что-то получится?

У меня 39. Хотя там с 28 считают конченым алкоголиком. Хотя... Наверное, это верно, потому что пить-то все равно нельзя. Хотя бы из чувства собственного самосохранения, если оно еще не атрофировалось...

Назад
Сверху Снизу