Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
44... нда. Всё же утешает одно. Что ПОКА ЕЩЕ это поздняя стадия, но не последняя. Ещё можно всё исправить.

44... нда. Всё же утешает одно. Что ПОКА ЕЩЕ это поздняя стадия, но не последняя. Ещё можно всё исправить.
Безымянный, не подлежим исправлению, только уже будучи в пенале. Тест этот - фигня.

Пузырь, я согласен, что фигня тест. Но, конечно, впечатляет количество пунктов, за которые я проголосовал. Всё это ужасно и стрёмно.
Ведь и правда, в пенале не исправиться никак уже. Ты точно сказал.

Привет всем, НА тест ответ меня уничтожил 48,
Но могу сказать что алкоголиком как таковым себя не считаю, потому что у меня нет желания пить каждый день, у меня другая проблема, если я начинаю пить то пью до состояния никаого... тоесть обсолютное бесконтрольное поведение, и полная отключа памяти и разума, хотя сучщество во мне просыпающее се отню не неимеет разум, были моменты когда в стремных ситуация не приходя в сознание было парвильное и разумное поведение того меня который приходит когда я отключаюсь, но в большинстве своем он отвратителен, мерзок, неприятен, невежлив, неопрятен и тп... тоесть может себе позволить много того что я не могу себе сам позволить...

И мое желание бросить пить связанно со страхом того что происходит в тот момент когда я ничего ен помню, ну и просто я уже несколько раз терял работу изза алкоголя, я перехал в другой город и тп, и все врано продолжаю пить!

23 ☹️ У меня еще были сомнения по поводу наличия алкоголизма. Думала, что возможно ранняя стадия..
Крепче вина давно ничего не употребляю, а вон оно что... - предпоследняя - поздняя средняя стадия 😭 😭 😭
Нет оснований не доверять тесту, т.к. уже вопросы заставляют задуматься. Как же мы любим себя обманывать.

Моя уверенность укрепилась. Вперед к трезвому образу жизни! Чего и всем здесь желаю!

23 ☹️ У меня еще были сомнения по поводу наличия алкоголизма. Думала, что возможно ранняя стадия..
Крепче вина давно ничего не употребляю, а вон оно что... - предпоследняя - поздняя средняя стадия 😭 😭 😭
Алкоголизм не измеряется в крепкости спиртного.

43... Да уж! Я-то думал что не такой уж я и алкоголик.... Хотя что-то случилось после Нового Года. Отвечай на этот тест до него, было бы намного меньше.

27.... аж тошно стало!! 😰 хотя уже больше года знаю, что алкоколь для меня огромная проблема
<
Очень хочу вести трезвый образ жизни 😄

Поздняя средняя...,но вопросы составленны как-то,3 в 1-м,а если из трех вопросов 1 положительный?Вопрос nr.21,например?А потом,между М и Ж существует все-таки разница(хотя-бы на начальных,средних стадиях).

Назад
Сверху Снизу