Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Я прошла тест и набрала 44 балла - это минус, но вчера, просматривая адреса групп АА, я обнаружила одну из них в пяти минут ходьбы от моего дома. :)

Если откинуть прошедшее время то у меня 3 бала =) Уря я трезвенник 😁

не думаю ,что что-то изменится - это ж диагноз))
не пьёшь - ничего и нету)) пьёшь - всё тож что було(((

ну нинаю
у меня ровным счетом ничего в жизни не меняется - тока что голова не болит, ну и не колбасит))

ну нинаю
у меня ровным счетом ничего в жизни не меняется - тока что голова не болит, ну и не колбасит))
В каком смысле не меняется? Неужели в семье отношения не лучше? Или здоровья не прибавилось? Если действительно не стало лучше - значит вам бросать по сути было и не зачем, у вас все было и так хорошо когда вы пили (это ж мечта алкоголика).

34 балла. Мне 31.
Но думаю этот тест полная туфта. Сильно зависит от конкретного человека. Сегодня читаю книгу Зайцева "Мой алкоголизм". По его критериям я как-раз на границе 1-й и 2-й стадии. А по этому тесту уже практически бомж из помойки.

А это только у меня тест автоматически не подсчитывает кол-во баллов? Или еще кто-то вручную считает?

и я прошла 😲
хотя я здесь сижу потому что у меня муж алкоголик...
у меня 10 баллов... 😲 средняя начальная стадия.
не пила пару лет вообще (решила, что в нашем доме пить нельзя)... а потом зачем то стала в компаниях шампанские всякие попивать... пока не поздно надо отказаться совсем.

и я прошла 😲
хотя я здесь сижу потому что у меня муж алкоголик...
у меня 10 баллов... 😲 средняя начальная стадия.
не пила пару лет вообще (решила, что в нашем доме пить нельзя)... а потом зачем то стала в компаниях шампанские всякие попивать... пока не поздно надо отказаться совсем.
Билин, ну че за паника! Тест этот фигня! По этому тесту 90% нормальных интеллигентных людей прожженые алкаши...

Назад
Сверху Снизу