Странно, по первому получилось 48, вроде пора в морг, поздняя стадия, а по этому - первая, значит ура, ещё поживу 😁А вот еще один тест...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, по первому получилось 48, вроде пора в морг, поздняя стадия, а по этому - первая, значит ура, ещё поживу 😁А вот еще один тест...
не думаю ,что что-то изменится - это ж диагноз))
не пьёшь - ничего и нету)) пьёшь - всё тож что було(((
В каком смысле не меняется? Неужели в семье отношения не лучше? Или здоровья не прибавилось? Если действительно не стало лучше - значит вам бросать по сути было и не зачем, у вас все было и так хорошо когда вы пили (это ж мечта алкоголика).ну нинаю
у меня ровным счетом ничего в жизни не меняется - тока что голова не болит, ну и не колбасит))
Ох-ох... 46 набрала.... а мне 22. Не отчаивайся 😄У меня 17 баллов. Средняя степень. А мне всего 36...
У меня такая же фигняА это только у меня тест автоматически не подсчитывает кол-во баллов? Или еще кто-то вручную считает?
Билин, ну че за паника! Тест этот фигня! По этому тесту 90% нормальных интеллигентных людей прожженые алкаши...и я прошла 😲
хотя я здесь сижу потому что у меня муж алкоголик...
у меня 10 баллов... 😲 средняя начальная стадия.
не пила пару лет вообще (решила, что в нашем доме пить нельзя)... а потом зачем то стала в компаниях шампанские всякие попивать... пока не поздно надо отказаться совсем.