Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
52 балла 👅 .Хотя,казалось бы,когда и Как Такое могло произойти со МНОЙ 👼 (умницей,красавицей,ну и т.д.)

50, можно было бы и ожидать. Считаю, что результат теста не дает реальной оценки состояния (хрон-не-хрон), но в чем его правда - действительно дает возможность задуматься...

Pelly_ago! Время лечит, оно же и калечит. Оценки теста завышены, но прислушаться стоит!
Присушаться не то слово как стоит ,так как по себе уже вижу и по рез-там пьянок ,выхода из оных всё не очень радужно...

Шокед......набрала 33, а ведь ещё неделю назад не считала себя алкоголичкой, кагбэ вино за ужином улучшает пищеварение и подчеркивает вкус блюд...... а в итоге хроник.

Первая трезвая суббота за последние четыре года, сами же в соседней теме сказали. Конечно хроник, а вы думали, что в сказку попали?)))
Выползайте. Удачи!

Первая трезвая суббота за последние четыре года, сами же в соседней теме сказали. Конечно хроник, а вы думали, что в сказку попали?)))
Выползайте. Удачи!
Да...самое сложное не пить в викенд, с утра в доме настроение - СУББОТА, и именно поэтому решила отметить трезвостью своё ,,пробуждение,, (можно было бы с понедельника, но я же сильная) сегодня.)))
<

настроение - СУББОТА
Па-а-адумаешь,суббота какая-то. В жизни еще стока суббот будет.
Я вот вообще перед самым НГ закодировалась 😁
П.С. Суббота- ни разу не настроение, а день недели)))

по моему тест фуфловый))
Да все кругом алкаши, тока шифруются 😎

результат 28, и то из-за последней пьянки, думаю лет 7 назад, было бы по максимуму, но моя супруга усиленно работает надо мной, и прогресс есть)))

Шокед......набрала 33, а ведь ещё неделю назад не считала себя алкоголичкой, кагбэ вино за ужином улучшает пищеварение и подчеркивает вкус блюд...... а в итоге хроник.
наш менталитет не позволяет пить ради вкуса напитка, мы пьем ради эффекта))

БезумныйМир

Согласна с вами. Часто наблюдаю картину в ресторане - ужинает парочка.... на столе начатая бутылка вина...пьют не спеша и недопивая бутылку уходят. Мы же свою допиваем и далее дома обязательно продолжаем.

Назад
Сверху Снизу