Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
БезумныйМир

Согласна с вами. Часто наблюдаю картину в ресторане - ужинает парочка.... на столе начатая бутылка вина...пьют не спеша и недопивая бутылку уходят. Мы же свою допиваем и далее дома обязательно продолжаем.
супруга пьет очень мало. на большую часть алкоголя у нее аллергия... сегодня сказал ей что на ее день рождения пить не буду(1 сентября) ее єто очень удивило_))))

33 балла! Я думала, что будет хуже. Хотя, куда еще больше? ☹️ Подумала, что пора повернуться лицом к своему здоровью. Пока только подумала.

33 балла! Я думала, что будет хуже. Хотя, куда еще больше? ☹️ Подумала, что пора повернуться лицом к своему здоровью. Пока только подумала.
надо не думать, действовать, у меня 28, решил совсем завязать, уже почти месяц не пью, и все ок, больше времени на хобби, в общем жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!

<font face="Arial Black">Уважаемые модераторы, подправьте, пожалуйста ссылку в первом посте, т.к. сайт переехал вместе с действующим тестом

vesvalo.net/jellinek.html
</font>

Как не крути-опять поздняя стадия 34 балла .В прошлый раз(в начале пути) под 40 было-прогресс есть 😁
<
😄

Как не крути-опять поздняя стадия 34 балла .В прошлый раз(в начале пути) под 40 было-прогресс есть
Ты хочешь сказать, что всё что произошло, волшебным образом исчезло? 😁 Великий шаг в науке...

Ты хочешь сказать, что всё что произошло, волшебным образом исчезло? 😁 Великий шаг в науке...

Сурикат, я тоже этот тест люблю нежно и трепетно.
У меня ни разу еще результаты не совпали. Причем, последнее время более 17 баллов не выходит, а когда только пришла - там ужене вспомню, но насчитала себе на 3-ю стадию 😁

Все дело в неоднозначности некоторых вопросов и разнице в мировосприятии:
одно дело - в истерике и бодуне, согласная на все и вся, на любое самоуничижение.
А другое - просто спокойное восприятие вопросов. И понимание, что, к примеру, вопрос о наличии гастрита тут связан только с алкоголизмом, т.е. он должен быть приобретенным в период пития, а не как у меня - в 5-м классе по причине стабильного употребления мороженного и молочных коктейлей вместо обеда 😉

50(((. Но, то, что мне срочно нужна помощь, я поняла не из теста, а это воскесенье, которое, как всегда, началось за здравие и кончилось за упокой... Я умудрилась развалить свою жизнь своими же руками и жестоко обидеть практически всех близких мне людей и не только морально... Разве что до отца не дозвонилась...
Если я не смогу остановить ЭТО, то жить так больше не хочу!!!

На все вопросы - "Да". 54 балла. Страшновато...
То-ли вешаться сразу, то ли идти в АА покаяться. 😳
Вообще-то, если не ёрничать, из последних сил храбрясь - действительно страшно....

43 балла. Это получается у меня третья поздняя? Мне думается всё таки тест относителен. По своему анализу последних лет у меня вторая

40 баллов..
Хотя диагноз ясен мне давно. Не ясно только, смогу ли я......

Даже продолжать не хочу эту мысль!!! КОНЕЧНО СМОГУ!!! чего и всем желаю!

Назад
Сверху Снизу