по моему тест фуфловый))
глубокопоздняя стадия у меня (40)
у непьющего почти отца поздняя (28)
На самом деле он только думает, что он непьющий 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по моему тест фуфловый))
глубокопоздняя стадия у меня (40)
у непьющего почти отца поздняя (28)
супруга пьет очень мало. на большую часть алкоголя у нее аллергия... сегодня сказал ей что на ее день рождения пить не буду(1 сентября) ее єто очень удивило_))))БезумныйМир
Согласна с вами. Часто наблюдаю картину в ресторане - ужинает парочка.... на столе начатая бутылка вина...пьют не спеша и недопивая бутылку уходят. Мы же свою допиваем и далее дома обязательно продолжаем.
надо не думать, действовать, у меня 28, решил совсем завязать, уже почти месяц не пью, и все ок, больше времени на хобби, в общем жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!33 балла! Я думала, что будет хуже. Хотя, куда еще больше? ☹️ Подумала, что пора повернуться лицом к своему здоровью. Пока только подумала.
Ты хочешь сказать, что всё что произошло, волшебным образом исчезло? 😁 Великий шаг в науке...Как не крути-опять поздняя стадия 34 балла .В прошлый раз(в начале пути) под 40 было-прогресс есть
Ты хочешь сказать, что всё что произошло, волшебным образом исчезло? 😁 Великий шаг в науке...
Сейчас насчитал 10. Прогресс. 💪27 очков.
Выводы сделал. Остаюсь здесь.