Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
и меня раззодорили, протестировалась еще раз , ничего не изменилось "Поздняя стадия — 28 и больше". Я, наверно, пессимист, и несмотря на тест - 3 стадии у себя не признаю, просто в силу неутраты социальных моментов. В моем понимании "поздняя стадия" или 3 стадия - это уже состояние невозврата и окончательной диградации ... а я еще ого-го , по клавишам попадаю ... 😁
Ну то что у меня больше 30 я и так знал, иначе был бы на форуме собирателей марок. Ну вот по поводу последней стадии после 28 баллов, по-моему круто. Я специально прикинул. Получается в нашей организации, где почти все с высшим образованием, нормальные люди, поздняя стадия у всех кроме двух (вообще не пьющих). Еще раз повторюсь-я не счет себя, у меня действительно ппц.

48 баллов!!!
отвечала предельно честно.
Не согласна что я алкаш в последней стадии( видала я их, в последней стадии, да я просто одуванчик по сравнению), но то что Алкоголик- это уже точно.

Проверять пришлось по воспоминаниям годичной давности. Взгрустнулось.

До апреля 2010 г мой показатель составил бы 46!!
Сегодня - 4 (родственники 3-го колена + уже хроническая соматика).

Хороший тест, скопирую для знакомых.

Проверять пришлось по воспоминаниям годичной давности. Взгрустнулось.

До апреля 2010 г мой показатель составил бы 46!!
Сегодня - 4 (родственники 3-го колена + уже хроническая соматика).

Хороший тест, скопирую для знакомых.
Александр, извините за оффтоп -- вы закодированы и по какой методике? Меня шокирует разница в результатах.

Прошла честно (по результатам 2007 года) - набрала 19 баллов - 2-я средняя стадия, однако... Впрочем, что-то подобное и предполагала... Сейчас, разумеется, почти на все вопросы ответ отрицательный (не считая стыда за прошлое пьянство)...

Ну да вы что, друзья??? Что вы все купились на этот тест??? Кто его создатель??? Иисус Христос что ли???
ПроАА-шный тест совершенно... все алкаши... и в школу завтра не идем...

Мартина, я не совсем согласна, вопросы третьей группы вполне коррелируют с результатами/ Конечно, любой тест - просто тест, весьма приблизительный, но для того, чтобы задуматься - вполне подходит. Да и люди у которых нет проблем с алко не заморачиваются с тестами про алкоголиков/

На сегодняшний день - 46 баллов. Мда...
Посмотрим, что изменится через какое-то время.

Не надо гнать на тест. Так или иначе трезвенники не только не считают баллы, а вообще на этот сайт не заходят! У меня 23 на сегодня. Вроде даже как-то поменьше, чем у других. А радости мало. Алкоголь мешает жить полноценно. Почти не тренируюсь. Давно не был у терапевта для регулярной проверки. Давление подпрыгивает. И главное - стыдно. Пишу первый раз.

У меня 44, очень печально :cry: вот попросил жену тоже пройти тест и что вы думаете... человек который выпивает дай бог один раз в год, и то набрала 18баллов.

48 баллов. И так знала, что все очень грустно, а теперь совсем грустно.
Последний алкаш. Ну....сама заслужила, сама виновата, доигралась. (((

"Это какой-то неправильный кролик"... *DON'T KNOW*
Я кагбе не сомневаюсь, я ЗНАЮ, что у меня 2-я стадия. Решил ради интереса тест пройти - 37 баллов, поздняя стадия.

Назад
Сверху Снизу