Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
37-както сразу и не заметил, все так легко набралось ....и что будет дальше? за 40 пипипипц...

37-както сразу и не заметил, все так легко набралось ....и что будет дальше? за 40 пипипипц...
Что за бред с единицами...., - кто на форуме, - уже давно зашел за грань. а грань - это и есть то что здесь тусишь...

Мда, странный тест, я не ответил "Да" только на два вопроса про родствеников и про пить больше - родствеников алкоголиков-наркоманов нет и пить я больше чем раньше не стал, организм уже наоборот те дозы не выносит.

У меня 47 😲 .Но если это последняя стадия где белки с судорогами,и всегда сама выхожу без больниц,и больше 3-5 дней ни-ни и перерывы на 1,5-2 месяца и это последняя стадия?

У меня 47 😲 .Но если это последняя стадия где белки с судорогами,и всегда сама выхожу без больниц,и больше 3-5 дней ни-ни и перерывы на 1,5-2 месяца и это последняя стадия?
Скоро и белки приходить будут. Долго ждать себя не заставят ❗️

Скоро и белки приходить будут. Долго ждать себя не заставят ❗️
Все равно не верю своей последней стадии, то что я имею большие проблемы с алкоголем это я не отрицаю.Я внимательно ознакомилась с другими результатами и сравнила их алкопроблему со своей,многие пьют или пили больше и чаще, а баллов мало набрали.Я просто была честна сама с собой в отличие от некоторых.

Львица, этот тест все-таки ориентировочный, просто скорее чтобы понять есть проблемы с алко , или нет ю у меня тоже было около 40, не помню уже )))

А я не очень поняла как считать, просто отвечала да или нет. У меня из 27 вопросов, 24-да и 3-нет. Запуталась.

Назад
Сверху Снизу