Лондон
UFO Driver
Если температура-то ОРЗ. Если баллы-алкоголизм, причем продвинутыйУ меня 38 хорошо или плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если температура-то ОРЗ. Если баллы-алкоголизм, причем продвинутыйУ меня 38 хорошо или плохо?
Что за бред с единицами...., - кто на форуме, - уже давно зашел за грань. а грань - это и есть то что здесь тусишь...37-както сразу и не заметил, все так легко набралось ....и что будет дальше? за 40 пипипипц...
Скоро и белки приходить будут. Долго ждать себя не заставят ❗️У меня 47 😲 .Но если это последняя стадия где белки с судорогами,и всегда сама выхожу без больниц,и больше 3-5 дней ни-ни и перерывы на 1,5-2 месяца и это последняя стадия?
Все равно не верю своей последней стадии, то что я имею большие проблемы с алкоголем это я не отрицаю.Я внимательно ознакомилась с другими результатами и сравнила их алкопроблему со своей,многие пьют или пили больше и чаще, а баллов мало набрали.Я просто была честна сама с собой в отличие от некоторых.Скоро и белки приходить будут. Долго ждать себя не заставят ❗️
Поздравляю,мы коллеги 😁Картина маслом 47...